Почему это нет разницы? Вроде как раз внутренняя штатовская пересадка гораздо безопаснее именно с т. з. возможности застревания. Обратно только неудобно паспортный контроль проходить и чумаданы перетаскивать на пересадке. Но это заранее известно и лечится просто более длинной пересадкой. А чего там европа придумает в очередной раз - непонятно.VI wrote: 12 Jan 2022 15:34...
Для людей из глубинки по сути нет разницы где пересаживаться - в европе или в США. По нынешним временам важно не застрять на пересадке. ....
Прямые рейсы в Москву
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: Прямые рейсы в Москву
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Вот тут я с Вами абсолютно согласен. Таблицу по странам с требованиями по ковидным ограничениям гейроповским обновляют ежедневно. Ибо там ежедневно они реально меняются.Blender wrote: 12 Jan 2022 19:26Почему это нет разницы? Вроде как раз внутренняя штатовская пересадка гораздо безопаснее именно с т. з. возможности застревания. Обратно только неудобно паспортный контроль проходить и чумаданы перетаскивать на пересадке. Но это заранее известно и лечится просто более длинной пересадкой. А чего там европа придумает в очередной раз - непонятно.VI wrote: 12 Jan 2022 15:34...
Для людей из глубинки по сути нет разницы где пересаживаться - в европе или в США. По нынешним временам важно не застрять на пересадке. ....
Таблица в соседнем топике.
В России и штатах за 2 года было 1 изменение. Ну с натяжкой 2.
-
- Уже с Приветом
если лететь в москву напрямую. то чего они хотят сегодня? ПЦР тест? или им еще справку о недавней привитости надо показывать?
-
- Уже с Приветом
Соседний топик по сабжу, сегодня как раз ссылки кидали. Ровно 3 последних поста. Понимаю, сложно..но надо себя заставить посмотреть и соседний топик.Bobeg wrote: 12 Jan 2022 19:35 если лететь в москву напрямую. то чего они хотят сегодня? ПЦР тест? или им еще справку о недавней привитости надо показывать?
-
- Уже с Приветом
Если честно то я даже не знаю в каком разделе этот тред (в котором мы сейчас пишем).Yvsobol wrote: 12 Jan 2022 19:37Соседний топик по сабжу, сегодня как раз ссылки кидали. Ровно 3 последних поста. Понимаю, сложно..но надо себя заставить посмотреть и соседний топик.Bobeg wrote: 12 Jan 2022 19:35 если лететь в москву напрямую. то чего они хотят сегодня? ПЦР тест? или им еще справку о недавней привитости надо показывать?
И не могу понять как это узнать путем простого кликинга по линкам.
-
- Уже с Приветом
Ну вот узнаете, что есть подвешенный топик, который так и называется - Коронавирус. Посещение России. Уже 2й год тут ето обсуждаем.
Заодно и про раздел узнаете. Полезно.
Заодно и про раздел узнаете. Полезно.
-
- Уже с Приветом
viewforum.php?f=43Bobeg wrote: 12 Jan 2022 19:47Если честно то я даже не знаю в каком разделе этот тред (в котором мы сейчас пишем).Yvsobol wrote: 12 Jan 2022 19:37Соседний топик по сабжу, сегодня как раз ссылки кидали. Ровно 3 последних поста. Понимаю, сложно..но надо себя заставить посмотреть и соседний топик.Bobeg wrote: 12 Jan 2022 19:35 если лететь в москву напрямую. то чего они хотят сегодня? ПЦР тест? или им еще справку о недавней привитости надо показывать?
И не могу понять как это узнать путем простого кликинга по линкам.
-
- Уже с Приветом
С другой стороны, Нью-Йорк для Аэрофлота менее приорететное направление чем Москва для Люфтганзы или Бритишей. Это если судить по количеству рейсов в день. И сокращение рейсов может ударить больнее, если билеты на Аэрофлот.Blender wrote: 12 Jan 2022 19:26Почему это нет разницы? Вроде как раз внутренняя штатовская пересадка гораздо безопаснее именно с т. з. возможности застревания. Обратно только неудобно паспортный контроль проходить и чумаданы перетаскивать на пересадке. Но это заранее известно и лечится просто более длинной пересадкой. А чего там европа придумает в очередной раз - непонятно.VI wrote: 12 Jan 2022 15:34...
Аэрофлот неудобен не только пересадкой в JFK, но и брожением по Шереметьево и общим наплевательским отношением билитёров на земле.
Похоже ни у кого нет недавнего опыта пересадок в Европе
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Спасибо конечно за ответ, но я ничего не понял про приоритетность направления и как это влияет на пассажира.VI wrote: 13 Jan 2022 03:46С другой стороны, Нью-Йорк для Аэрофлота менее приорететное направление чем Москва для Люфтганзы или Бритишей. Это если судить по количеству рейсов в день. И сокращение рейсов может ударить больнее, если билеты на Аэрофлот...Blender wrote: 12 Jan 2022 19:26Почему это нет разницы? Вроде как раз внутренняя штатовская пересадка гораздо безопаснее именно с т. з. возможности застревания. Обратно только неудобно паспортный контроль проходить и чумаданы перетаскивать на пересадке. Но это заранее известно и лечится просто более длинной пересадкой. А чего там европа придумает в очередной раз - непонятно.VI wrote: 12 Jan 2022 15:34...
![upset :upset:](./images/smilies/upset.gif)
Билетеры на земле - это кто? У которых билеты покупаешь? А такие вообще остались? Щяс вроде все в этих ваших энторнетах продаетсяАэрофлот неудобен не только пересадкой в JFK, но и брожением по Шереметьево и общим наплевательским отношением билитёров на земле.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Если Аэрофлот отменит единственный рейс в DC, то останется только идти на поклон к Люфтганзе. Если Люфтганза сократит рейсы с ежедневных до 2-3 раз в неделю, то просто улетишь на день-другой позже, или вообще этого не заметишь.
В прошолый раз я получил массу негативных эмоций на регистрациях Аэрофлота и Дельты.
В прошолый раз я получил массу негативных эмоций на регистрациях Аэрофлота и Дельты.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
VI, непонятно, в чем ваша печаль?
Летают люди. И Аэрофлотом, и через Европу, и через Турцию.
Кому как удобнее.
Летают люди. И Аэрофлотом, и через Европу, и через Турцию.
Кому как удобнее.
-
- Уже с Приветом
И мне ещё говорят что чуть ли не обижаете человека. Он же чёрным по белому несёт что то непонятное и даже не может объяснить чего хочет.
-
- Уже с Приветом
Я пересадку в Шереметьево возьму с удовольствием вместо пересадки в Париже или во Франкфурте. В Шереметьево надо идти далекова-то но зато хоть понятно куда. В Париже и Франкфурте - там сам черт ногу сломает плюсь абсолютно ноль помощи от работников, в Париже как слышат английский так вообще немыми прикидываются.VI wrote: 13 Jan 2022 03:46 Аэрофлот неудобен не только пересадкой в JFK, но и брожением по Шереметьево и общим наплевательским отношением билитёров на земле.
А вы куда летите? какой конечный пункт? просто чтобы понять какие варианты у вас есть. Мы когда на родину летаем у нас по большому счету остается Москва или Питер, из Последнего всегда билеты дороже выходят.
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Я тоже считаю что Аэрофлот лучшие. И полет даже через дурацкий JFK все равно проще чем через европу - а полетать в 20-21 годах пришлось по разным маршрутам.
-
- Уже с Приветом
В Москву, я так поняла.
Мы уже зажрались. Раньше выбора не было, только Шарик. А теперь уже выбираем: этой компанией не полетим, она из Домодедово, лучше эту из Внуково. Еще и Жуковский добавился, но там, люди пишут, вообще ужасный аэропорт.
Мы уже зажрались. Раньше выбора не было, только Шарик. А теперь уже выбираем: этой компанией не полетим, она из Домодедово, лучше эту из Внуково. Еще и Жуковский добавился, но там, люди пишут, вообще ужасный аэропорт.
Last edited by Пулька on 13 Jan 2022 16:11, edited 1 time in total.