Кто победит в ноябре?

Мнения, новости, комментарии

Кто победит в ноябре

Трамп
171
72%
Байден
51
21%
Боевая ничья
17
7%

Total votes: 239

Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Re: Кто победит в ноябре?

Post by Мальчик-Одуванчик »

Uzito wrote: 04 Nov 2020 19:04
kostik78 wrote: 04 Nov 2020 19:00 Ваш график требует денег. Даже если засилье то все равно 138к vs 0 выглядит не реальным
michigan.png

Да, на 80% подсчитанных голосов скачёк.
Как мне это напоминает выборы Приморского губернатора с одномоментным вбросом голосов. Результаты тех выборов, кстати, признали недействительными.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 04 Nov 2020 19:18, edited 1 time in total.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Uzito wrote: 04 Nov 2020 19:13
Mini-DV wrote: 04 Nov 2020 19:00 Получается, что в MI подсчитали еще 2.9% бюллетеней и оказалось что за Байдана проголосовало все 100% бюллетеней - все 138 тысяч, а за Трампа из этих 138 тысяч не проголосовал ни один? Как говорил один правитель - главное не то как голосуют, главное кто считать будет 🤬
Давайте представим что были получены миллион почтовых бюллетеней, которые были сверены, отсортированные по избирательным участкам и лежат в пачках в центре обработки, в ожидании закрытия избирательных участков.

В 8 часов вечера работники начинают загружать эти пачки бюллетеней в сканнеры согласно отсортированному списку участков. Сканнер сканирует и сортирует бюллетени с каждого участка Байден налево, Трамп направо. По завершению каждого участка работник опечатывает результат в пачке слева, записывает количество голосов и передает число наверх (А). После работник опечатывает результат в пачке справа, записывает количесво голосов и передает число наверх (Б). Дальше работники загружают новый участкок и процесс повторяется.

Приведенная выше картинка со скачком голосов за байдена и 0 за трампа скорее всего генерируется автоматически каждые пять-десять минут, и если она генерится между моментом (А) и моментом (Б) то будет как раз то, что Вы трактуете как вброс голосов.
ИМХО, абсолютно нереалистичная картинка. Эти 138 тысяч были на одном участке?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Mini-DV wrote: 04 Nov 2020 19:16 Никакая обработка бюллетней не может быть сделана до заранее. Это - сова на глобусе, а не объяснение.
Изначальная обработка бюллетеней состоит в
1) Сверке адреса на конверте с бюллетенем со списком избирателей
2) Проверке подписи на конверте на совпадение с оригиналом
3) Сортировка конвертов по участкам.

Я ведь сказал - ждут закрытия участков для голосования, только потом начинают сортировать голоса.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

kpokodilla wrote: 04 Nov 2020 19:16 ИМХО, абсолютно нереалистичная картинка. Эти 138 тысяч были на одном участке?
Понятия не имею, у меня нет доступа к первичной информации откуда приходили отчеты.
Было бы интересно посмотреть на этот raw feed.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Mini-DV wrote: 04 Nov 2020 19:16 Никакая обработка бюллетней не может быть сделана заранее. Это - сова на глобусе, а не объяснение.
+1
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

Uzito wrote: 04 Nov 2020 19:19
Mini-DV wrote: 04 Nov 2020 19:16 Никакая обработка бюллетней не может быть сделана до заранее. Это - сова на глобусе, а не объяснение.
Изначальная обработка бюллетеней состоит в
1) Сверке адреса на конверте с бюллетенем со списком избирателей
2) Проверке подписи на конверте на совпадение с оригиналом
3) Сортировка конвертов по участкам.

Я ведь сказал - ждут закрытия участков для голосования, только потом начинают сортировать голоса.
Сортировка по участкам, но никак не по голосам. 138000:0 - это даже не 146% :lol:
Байдауны отс@сут!
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Mini-DV wrote: 04 Nov 2020 19:16 Никакая обработка бюллетней не может быть сделана заранее. Это - сова на глобусе, а не объяснение.
Вот пожалуйста про Пенсильванию

Начинают открывать конверты с бюллетенями вообще в 7 утра, но результаты выдают наверх только после закрытия участков.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 04 Nov 2020 19:19 2) Проверке подписи на конверте на совпадение с оригиналом
Откуда у избирательной коммиссии оригинал моей подписи ? Я им ее не давал. И какой калиграфический тренинг прошел клерк чтобы поддвердить совпадение скажем с подписью на правах (эту подпись наверное можно получить из RMV). Я думаю этот пункт можно исключить.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Давайте представим, что 138 тыщ голосов были вброшены. Как это было сделано?
Просто цифирку в ведомость вписали? Это можно элементарно проверить на совпадение с количеством обработанных конвертов и на повторной проверке не составит никакого труда обнаружить. На видео выше показаны все шаги - все поддоны имею баркод, сканируются, есть количество входящих/исходящих и связь каждого голосов с поддонов в котором были конверты.

На мой взгляд процедура вброса в автоматизированную систему неимоверно сложна.
Нужно
А) организовать "рассылку" поддельных бюллетеней которые требуют 1) регистрации избирателя и 2) подверждения его наличия оного избирателя. Достаточно просто проверить на наличие такого человека.
или
Б) Напечатать дубликаты бюллетеней, заполнить их и каким то образом 1) подделать подпись и 2) удостовериться что оригинальный получатель не пойдёт голосовать
или
В) Украсть реальные бюллетени и дальше в варианте нужны соападающие подписи

Далее нужно нанять людей, которые бы эти 130 тыщ бюллетеней бы заполнили. Заполнение, укладка в конверт занимает примерно минуту.
Если посадить 10 человек заполнять (и потом их кокнуть в овраге, чтоб не проговорились), то потребуется 230 часов или 5 рабочих недель.
Потом нужно эти бюллетени распространить по всему штату, а то будут подозрение на вброс, когда почта вдруг получает 20 тыщ бюллетеней в городе с 3 тыщами жителей.
Допустим это удалось и бюллетени прибыли на пункт обработки, успешно были обработаны и отсортированы.

Как добиться того, чтобы все 138 тысяц были посчитаны одновременно? Идеально ведь было бы, чтобы не было никаких скачков. Как же так оплошали со вбросом-то? Ведь теперь любой дурак может пальцем показать на скачок.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

SergeyM800 wrote: 04 Nov 2020 20:20 Откуда у избирательной коммиссии оригинал моей подписи ? Я им ее не давал. И какой калиграфический тренинг прошел клерк чтобы поддвердить совпадение скажем с подписью на правах (эту подпись наверное можно получить из RMV). Я думаю этот пункт можно исключить.
Что значит не давали?
Заявление на голосование по почте отсылали? Там подпись.
Водительское удостоверение - подпись.
Предыдущие голосования - подпись в книге.

Всё это в на экране принимающего бюллетень.

Вот еще видео из нофо-фуфайкино.

Вот еще
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Вот еще
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Post by solution »

Uzito wrote: 04 Nov 2020 20:36
SergeyM800 wrote: 04 Nov 2020 20:20 Откуда у избирательной коммиссии оригинал моей подписи ? Я им ее не давал. И какой калиграфический тренинг прошел клерк чтобы поддвердить совпадение скажем с подписью на правах (эту подпись наверное можно получить из RMV). Я думаю этот пункт можно исключить.
Что значит не давали?

Всё это в на экране принимающего бюллетень.
.....................................................
Ничего такого не было.
Пришла протянула айди - не взяли и даже не глянули на фото.
Спросили адрес.
Я стала что то говорить нечленораздельное(была в маске), девушка меня остановила - мол не трудитесь: "я уже нашла".
Т.е она что то там нашла в тетрадке... что похоже на правду. :fr:
И - ВСЁ - весь процесс так называемой проверки.
Как в это случае что то может быть честно? :nono#:
К сожалению риторика.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 04 Nov 2020 20:36
Что значит не давали?
Регистрация online. Я правда не помню как было в 2008, может и бумажку отправлял.
Мы ни в каких книгах не подписывались при голосовании. Клерк ставил галочку перед адресом-фамилией на выдачи и перед опусканием бюллютеня. Все.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

SergeyM800 wrote: 04 Nov 2020 20:51 Мы ни в каких книгах не подписывались при голосовании. Клерк ставил галочку перед адресом-фамилией на выдачи и перед опусканием бюллютеня. Все.
У нас в Ново-Фуфайкино при личном голосовании книга с зарегистрированными избирателями и образцом подписи для сверки дамой, которая процесс организует на участке. Просят расписаться.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 04 Nov 2020 20:56
SergeyM800 wrote: 04 Nov 2020 20:51 Мы ни в каких книгах не подписывались при голосовании. Клерк ставил галочку перед адресом-фамилией на выдачи и перед опусканием бюллютеня. Все.
У нас в Ново-Фуфайкино при личном голосовании книга с зарегистрированными избирателями и образцом подписи для сверки дамой, которая процесс организует на участке. Просят расписаться.
Никаких инструкций подписывать бюллютень у нас не было (там и места нет такого), но подписывается специальный желтый конверт (ballot envelope), там и адрес и print name требуется. Я думаю у нас подписи на конверте с базой RMV не сличают. Как я понимаю, это воспринимается как декларация от меня, а не средство контроля при подсчете.

Return to “Политика”