Посыпется ли власть в Украине?

smart
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by smart »

Frukt wrote:Что-то нового слышно про договор с ТС? Слухи Лукаса подтвердились?

И есть ли новости про спонсоров майдан-шоу?
пока токо разбираемся с одним пользователем привета, изучаем его активность, реакцию, поведение...
так сказать ярый представитель майданшоу. Говорит много, но бессвязно и с руганью. Всегда доволен собой.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vaduz wrote:
Frukt wrote:
vaduz wrote:
Непонятно, что Вы так судьбами бедной наивной Европы озаботились, а не выгодой братьев-славян...
Не вижу противоречий. Одно другому не мешает. А вы всегда беспокоитесь в формате или советское шампанское или западная военщина?
Блин, как в армии: "Все, что может быть неправильно истолковано, будет неправильно истолковано"
ОК, сократим до атомарного: Что Вы вдруг так судьбами бедной наивной Европы озаботились?
Не знаю, как вы, но я не привык себя ограничивать и ставить в рамки чем интересоваться. :pain1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

smart wrote:
Frukt wrote:Что-то нового слышно про договор с ТС? Слухи Лукаса подтвердились?

И есть ли новости про спонсоров майдан-шоу?
пока токо разбираемся с одним пользователем привета, изучаем его активность, реакцию, поведение...
так сказать ярый представитель майданшоу. Говорит много, но бессвязно и с руганью. Всегда доволен собой.
Как ни зайду, он везде. Активный и не спит никогда.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кстати о беспокойствах за Россию, ситуация на У. интересна еще и тем, что технологии очень схожи с арабскими вариантами. Нужно внимательно смотреть, как работают провайдеры революций.

Интересно, снос памятника и пляски на нём-обязательный пункт входящий в базовый пакет революций? Или доп услуга?
Peace
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Frukt wrote: Интересно, снос памятника и пляски на нём-обязательный пункт входящий в базовый пакет революций?
Помню как Дзержинского на Лубянке в 91 сносили. Похоже на правду
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Teh Instructor wrote:
Frukt wrote: Интересно, снос памятника и пляски на нём-обязательный пункт входящий в базовый пакет революций?
Интересно, почему в 2004 Майдан не снёс Ильича? Оставил на 2013...
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

снос памятника в данном случае прямой намёк на кровавый исход. трудно пока понять, намёк ето скоррее или плановый сценарий, переходяший к вооружонному мятежу.
но если вспомнить 91 год, то ведь кончилось стрельбой у белого дома, как мне помнится.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Fortinbras wrote:
Teh Instructor wrote:
Интересно, почему в 2004 Майдан не снёс Ильича? Оставил на 2013...
Если бы Майдан был в Таллиннннне, ответ на этот вопрос был бы очевиден, а так -- действительно загадка.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Teh Instructor wrote:
я там кстати сам был на площади, когда его днем так же пытались тросами свалить. Но толпу вразумили, что под площадью много всего - метро, переходы... И решили цивилизованно, краном снять.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Teh Instructor wrote:
С тех пор много воды утекло. Или думаете Украина еще в 90х?
Peace
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

тогда развязка(договорённость) прошла раньше, и в итоге победил Юшенко. Хватило токо толпы народу с флагами.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Teh Instructor wrote:
Teh Instructor wrote:
я там кстати сам был на площади, когда его днем так же пытались тросами свалить. Но толпу вразумили, что под площадью много всего - метро, переходы... И решили цивилизованно, краном снять.
Кстати, крановщику оплачивал Боровой. Это просто к слову, без тайного подтекста.
Peace
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Frukt wrote:
Teh Instructor wrote:
С тех пор много воды утекло. Или думаете Украина еще в 90х?
никакие ето не 90-ые, просто разные стадии цветной революции. Текушая более глубокий сценарий(не Деголевский или Юшенковский и не Тайванский), а ближневосточно-африканский
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

smart wrote: никакие ето не 90-ые, просто разные стадии цветной революции. Текушая более глубокий сценарий(не Деголевский или Юшенковский и не Тайванский), а ближневосточно-африканский
О! Опять в Тайване революция :love:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Интеррапт wrote: О! Опять в Тайване революция :love:
Опять в Украине.

Когда я был в Тайване в командировке - меня водили к могиле Чай Кан Ши в обязательном порядке. С обязательным соблюдением всех приличий...
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Интеррапт wrote:
smart wrote: никакие ето не 90-ые, просто разные стадии цветной революции. Текушая более глубокий сценарий(не Деголевский или Юшенковский и не Тайванский), а ближневосточно-африканский
О! Опять в Тайване революция :love:
мне еше надо по утрам хлеб покупать и кошку кормить, осилите, как думаете?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Fortinbras wrote:
Интеррапт wrote: О! Опять в Тайване революция :love:
Опять в Украине.

Когда я был в Тайване в командировке - меня водили к могиле Чай Кан Ши в обязательном порядке. С обязательным соблюдением всех приличий...
smart недавано рассказывала про какую-то революцию в Тайване, которая сейчас происходит и должна была достичь кульминации 30-го ноября 2013-го года. Потом выяснилось, что она не знала разницу между Тайванем и Тайландом. Обьяснили. Думали, что теперь разобралась. Ан-нет, опять Тайвань.
Privet
Администратор

Post by Privet »

nukite wrote:
Privet wrote:Я никак не пойму как существуют те люди, которые непрерывно майданят? ...
... Жалко что даже вам не понять что не все поступки за деньги. :umnik1:
Вы неправильно меня поняли или не захотели. Люди хотят в Европу - я могу их понять, но ведь много народа майданит и в рабочее время. Согласитесь, что, если Вы работаете, то Вы вряд ли можете себе это позволить. Ну, день ещё куда ни шло, а потом, думаю, Вам могут и замену найти. При том, при всём, что Ваши работодатели, возможно, тоже всем сердцем уже в Европе.

Лично я абсолютно против того, чтобы тащить сейчас Украину в ТС. Украина должна пойти туда, куда она хочет. Это при всём при том, что я лично, предпочитаю, чтобы Россия и Украина имели самые тесные связя. Они, впрочем, и так остануться тесными как бы нас, москалей, не поносили на майдане. Всё-таки, общность языка и культуры, что бы там не кричали на майдане, своё возьмёт.
Дожимая Украину таким способом, Путин настраивает против России даже тех, кто хотел бы быть ближе к России. Что он надеется от этого поиметь, я не понимаю. Подписать бумажки он Януковича (это его там Табачником зовут?) заставит. Через полгода власть сменится, договор будет денонсирован и всё начнётся по новой. Выпустят Тимошенко, посадят Януковича и "двинут всем телом" (с) в Евросоюз. Так, какого хрена устраивать детские игры с конфетеми посредством Онищенко? В лом было дождаться следующего майдана?
Привет.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Privet wrote:
Дожимая Украину таким способом, Путин настраивает против России даже тех, кто хотел бы быть ближе к России. Что он надеется от этого поиметь, я не понимаю. Подписать бумажки он Януковича (это его там Табачником зовут?) заставит. Через полгода власть сменится, договор будет денонсирован и всё начнётся по новой. Выпустят Тимошенко, посадят Януковича и "двинут всем телом" (с) в Евросоюз. Так, какого хрена устраивать детские игры с конфетеми посредством Онищенко? В лом было дождаться следующего майдана?
"Золотые слова, Юрий Венедиктович..." (с)

А Табачник - это министр образования.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Животнае wrote:
Privet wrote:
"Золотые слова, Юрий Венедиктович..." (с)

А Табачник - это министр образования.
Животнае, Вы отрицаете исконную традиционную многовекторную украинскую политику, не хотите в Евросоюз, да ещё и противник майдана? Не ожидал...
Привет.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Я заметил, что большое количество российских граждан выражая свой протест против своих властей отдают симпатии сталину в опросах, желают назад в ссср и пр.
А украинские граждане, напротив - как протест против своих властей все ещё избивают труп ссср, все ещё валят памятники ленину и пр.

Так я не пойму, кто из них отстает а кто опережает в своих политических взглядах и зрелости?
Privet
Администратор

Post by Privet »

goldenstate wrote:Я заметил, что большое количество российских граждан выражая свой протест против своих властей отдают симпатии сталину в опросах, желают назад в ссср и пр. ...
Это где же Вы такое наблюдали?
Рассуждая о "большом количестве" российских или украинских граждан Вы фактически говорите ни о ком. Это Ваши фантомы.

Российские и украинские граздане очень похожи, но каждые оказались жертвами своей конкретной системы. Кто впереди, а кто сзади вопрос совершенно неуместный и наивный. Можно, наверное, найти какие-то отличия, даже очень значительные, но что бы решать кто лучше или кто впереди... не понимаю.
Это моё мнение.
Привет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Privet wrote:Они, впрочем, и так остануться тесными как бы нас, москалей, не поносили на майдане. Всё-таки, общность языка и культуры, что бы там не кричали на майдане, своё возьмёт.
Главное, чтобы по морде не били, а все остальное - ерунда. Давайте все-таки будем справедливы, на самом деле, какие бы не рассказывали истории про ужасных украинских националистов, но в отличие от той-же России, где постоянно в новостях мелькают драки, убийства и т.п. на почве национальной ненависти, что-то я нигде в новостях не слышал (хоть в каком-нибудь заметном кол-ве), чтобы русского на Украине избили только потому, что он русский. Такие истории не приходят ни с восточной части Украины (что понятно), ни с западной в течении очень многих лет.
Ну вот просто логично если поразмыслить, ужасные украинские националисты за все эти года неужели не смогли бы отловить десяток-другой русских (не говоря уже про россиян), чтобы продемонстрировать свою ненависть? А ведь случись даже что-то отдаленно похожее на такую расправу - об этом трубили бы по всем российским СМИ.

Скорее всего, если там кого и поносят, так только Путина, все действия которого выглядят (как вы и сами это уже заметили), как выворачивание рук Украине.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Интеррапт wrote:
Главное, чтобы по морде не били, а все остальное - ерунда. Давайте все-таки будем справедливы, на самом деле, какие бы не рассказывали истории про ужасных украинских националистов, но в отличие от той-же России, где постоянно в новостях мелькают драки, убийства и т.п. на почве национальной ненависти, что-то я нигде в новостях не слышал (хоть в каком-нибудь заметном кол-ве), чтобы русского на Украине избили только потому, что он русский. Такие истории не приходят ни с восточной части Украины (что понятно), ни с западной в течении очень многих лет.
Не только избивают, но еще и режут.
Про резню в Каттоне в центре Симферополя разве не читали?

http://www.nr2.ru/crimea/169195.html

детей бьют

http://novoross.info/happens/20912-doch ... hanie.html
Ранее в Победненской школе уже случались подобные происшествия, которые пытались замять чиновники от образования и силовики - в январе 2013 года ученик 4 класса Аркадий был зверски избит татарином-старшеклассником Асаном и получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и компрессионный перелом позвоночника. При этом соплеменники преступника угрожали семье искалеченного славянского ребенка и пытались всеми силами замять происшествие.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

А татары - это нынче украинские националисты? Я может неправильно выразился, речь шла именно об украинских националистах, которые являются эдаким пугалом в российских СМИ.

Return to “Украина”