nukite wrote:Privet wrote:Я никак не пойму как существуют те люди, которые непрерывно майданят? ...
... Жалко что даже вам не понять что не все поступки за деньги.
Вы неправильно меня поняли или не захотели. Люди хотят в Европу - я могу их понять, но ведь много народа майданит и в рабочее время. Согласитесь, что, если Вы работаете, то Вы вряд ли можете себе это позволить. Ну, день ещё куда ни шло, а потом, думаю, Вам могут и замену найти. При том, при всём, что Ваши работодатели, возможно, тоже всем сердцем уже в Европе.
Лично я абсолютно против того, чтобы тащить сейчас Украину в ТС. Украина должна пойти туда, куда она хочет. Это при всём при том, что я лично, предпочитаю, чтобы Россия и Украина имели самые тесные связя. Они, впрочем, и так остануться тесными как бы нас, москалей, не поносили на майдане. Всё-таки, общность языка и культуры, что бы там не кричали на майдане, своё возьмёт.
Дожимая Украину таким способом, Путин настраивает против России даже тех, кто хотел бы быть ближе к России. Что он надеется от этого поиметь, я не понимаю. Подписать бумажки он Януковича (это его там Табачником зовут?) заставит. Через полгода власть сменится, договор будет денонсирован и всё начнётся по новой. Выпустят Тимошенко, посадят Януковича и "двинут всем телом" (с) в Евросоюз. Так, какого хрена устраивать детские игры с конфетеми посредством Онищенко? В лом было дождаться следующего майдана?
Привет.