![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
а ещё раз?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Я имею этот опыт.Lizaveta wrote: 03 May 2022 22:09 Бред какой, неужели в 21 веке ещё кто-то так думает, что жить с нелюбимым (и даже ненавистным) человеком нужно только «ради детей». Дети же видят отношения между родителями.
Не имею опыта разводов ни у родителей, ни вообще ни у кого из близких. Однако считаю что «ради детей» не стоит терпеть явную неприязнь партнера.
Развелись, когда мне было 14. Лучше бы раньше развелись. Неприятно было на все это смотреть.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мой дед бросил отца в детстве, у отца была громадная обида на него на всю жизнь. Я очень боялся родителям говорить что решил уйти. А родители наоборот - полностью поддержали.
Тетя-Мотя wrote: 05 May 2022 13:01 Я имею этот опыт.
Развелись, когда мне было 14. Лучше бы раньше развелись. Неприятно было на все это смотреть.
-
- Уже с Приветом
Мои родители развелись когда мне года 3 было. Тут же переженились (отец женился на женщине с 2 детьми) и все опять родили. Отчим у меня золотой, всю жизнь его папой зову; мачеха нормальная тетка. Когда пошла в первый класс у меня оказалось 4 брата и сестры + список в 9 человек, кто имеет право меня из школы забирать. Родители/бабушки/дедушки (мои родители и отчим - часто по командировкам ездили) помогали друг другу с детьми всегда. Мы (дети) выросли вместе. Наверно я только лет в 10 стала разобраться в степени нашего родства.....
Поженились они очень молодыми (встречались с 8 класса), я родилась, потом любовь прошла; разные профессии/разные круги общения..... Бабушки /дедушки в восторге от развода конечно не были, но и не кричали "не сметь, у вас ребенок".
Считаю всем крупно повезло, что у мамы с папой ума хватило не остаться вместе "ради ребенка".
Поженились они очень молодыми (встречались с 8 класса), я родилась, потом любовь прошла; разные профессии/разные круги общения..... Бабушки /дедушки в восторге от развода конечно не были, но и не кричали "не сметь, у вас ребенок".
Считаю всем крупно повезло, что у мамы с папой ума хватило не остаться вместе "ради ребенка".
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Минимум пол планеты живут "ради детей". Религия/традиции не позволяют разводов.Lizaveta wrote: 03 May 2022 22:09 Бред какой, неужели в 21 веке ещё кто-то так думает, что жить с нелюбимым (и даже ненавистным) человеком нужно только «ради детей». Дети же видят отношения между родителями.
Не имею опыта разводов ни у родителей, ни вообще ни у кого из близких. Однако считаю что «ради детей» не стоит терпеть явную неприязнь партнера.
-
- Уже с Приветом
Ну насчет "пол планеты" вы загнули.....-helloworld- wrote: 05 May 2022 22:50Минимум пол планеты живут "ради детей". Религия/традиции не позволяют разводов.Lizaveta wrote: 03 May 2022 22:09 Бред какой, неужели в 21 веке ещё кто-то так думает, что жить с нелюбимым (и даже ненавистным) человеком нужно только «ради детей». Дети же видят отношения между родителями.
Про религию/традиции: есть и такое что развестись нельзя, а вот убить жену можно....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Сходите почитайте - https://www.divorcenet.com/resources/di ... igion.htmllizacat wrote: 05 May 2022 22:57Ну насчет "пол планеты" вы загнули.....-helloworld- wrote: 05 May 2022 22:50Минимум пол планеты живут "ради детей". Религия/традиции не позволяют разводов.Lizaveta wrote: 03 May 2022 22:09 Бред какой, неужели в 21 веке ещё кто-то так думает, что жить с нелюбимым (и даже ненавистным) человеком нужно только «ради детей». Дети же видят отношения между родителями.
Про религию/традиции: есть и такое что развестись нельзя, а вот убить жену можно....
А потом прикиньте кто-где на карте мира.
-
- Уже с Приветом
Ну и посчитайте, раз утверждаете что "пол мира".-helloworld- wrote: 05 May 2022 22:59
Сходите почитайте - https://www.divorcenet.com/resources/di ... igion.html
А потом прикиньте кто-где на карте мира.
Единственная страна где развод не законен - Филиппины. А так единственное нужно повертеться, но развестись (если надо) можно. У тех же евреев получи разрешение мужа (
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Один знакомый не мог развестись по религиозным соображениям (типа, католик). Так он добился аннулирования брака.lizacat wrote: 05 May 2022 23:17 Единственная страна где развод не законен - Филиппины. А так единственное нужно повертеться, но развестись (если надо) можно. У тех же евреев получи разрешение мужа (, ТС с удовольствием бы его дал) или “get”. У мусульман вообще несколько разных форм разводов..... И опять же: если мужик хочет развода, и он не филиппинец, то развод он получит. Это женщинам сложнее в "религия/культурах".
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Ну а у меня бы муж не позволил развода-helloworld- wrote: 05 May 2022 22:50Минимум пол планеты живут "ради детей". Религия/традиции не позволяют разводов.Lizaveta wrote: 03 May 2022 22:09 Бред какой, неужели в 21 веке ещё кто-то так думает, что жить с нелюбимым (и даже ненавистным) человеком нужно только «ради детей». Дети же видят отношения между родителями.
- убил бы да у всё "да не доставайся ты никому".
Но есть ещё возможность отдельно жить(separation).
Тогда в 90 можно были своё дело создавать и деньги получать
У меня был патент на продажу/перепродажу овощей-фруктов.
Приходилось крутится но денег стало больше чем работая инженером.
В общем купила своё жильё - и это было громадное облегчение жить отдельно
не слыша каждый день его проклятия.
Естественно я обеспечивала и его и детей и приходила регулярно на прежнее место жительства да и дети уже были почти взрослые.
Если есть возможность то separation хороший вариант если развод невозможен.
-
- Уже с Приветом
свезлоsolution wrote: 07 May 2022 02:55 у меня бы муж не позволил развода
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Т.е вы оставили детей мужу и отдельно поселились?solution wrote: 07 May 2022 02:55Ну а у меня бы муж не позволил развода-helloworld- wrote: 05 May 2022 22:50Минимум пол планеты живут "ради детей". Религия/традиции не позволяют разводов.Lizaveta wrote: 03 May 2022 22:09 Бред какой, неужели в 21 веке ещё кто-то так думает, что жить с нелюбимым (и даже ненавистным) человеком нужно только «ради детей». Дети же видят отношения между родителями.
Но есть ещё возможность отдельно жить(separation).
Тогда в 90 можно были своё дело создавать и деньги получать
У меня был патент на продажу/перепродажу овощей-фруктов.
Приходилось крутится но денег стало больше чем работая инженером.
В общем купила своё жильё - и это было громадное облегчение жить отдельно
не слыша каждый день его проклятия.
Естественно я обеспечивала и его и детей и приходила регулярно на прежнее место жительства да и дети уже были почти взрослые.
Если есть возможность то separation хороший вариант если развод невозможен.