Эту проблему удалось решить. Практически поголовной либерализацией массмедия и учебных заведений. В плане голова не нужна - читай книги и смотри телевизор, ну или в рот учителю). Теперь на первый план вышло понятие победы, правда уже никому не нужна. Мы их сделали!, сказал Трамп - этого достаточно для его избирателей !!! Все, дальше хоть трава не расти. Попытки редких индивудумов что-то доказать и(или) призвать здравый смысл, воспринимаются как side effect.Вячеслав Викторович wrote: 27 Apr 2018 16:29 Если у волшебника Сулеймана всё по честному - без обмана, то рулить лошарами полегче.
Литвиненко. part II.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25438
- Joined: 15 Dec 2003 20:42
- Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA
Re: Литвиненко. part II.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8280
- Joined: 17 Oct 2012 22:51
- Location: Из России
- Been thanked: 8 times
Re: Литвиненко. part II.
"Кого угодно" - это сильное заявление. Но неверное. Не кого угодно.Flash-04 wrote: 27 Apr 2018 15:03ага, только здесь причины совершенно другие. Вы наверное заметили проживая в Канаде, что тут и митинговать можно, и на выборы представлять кандидатуры от кого угодно, даже от всяких марксистких партий виделalex67 wrote: 27 Apr 2018 06:25 Что касается "оранжевой революции", то об этом в России даже и речи не может быть, не надейтесь, точно так же, как ее не может быть в Канаде.и ничего, не рухнула наша монархия от этого
![]()
Canada Elections Act
PART 6
Candidates
Ineligible candidates
65 The following persons are not eligible to be a candidate:
(a) a person who is not qualified as an elector on the date on which his or her nomination paper is filed;
(b) a person who is disentitled under paragraph 502(3)(a) while they are so disentitled;
(c) a member of the legislative assembly of a province;
(d) a sheriff, clerk of the peace or county Crown Attorney in any of the provinces;
(e) a person who is not entitled under section 4 to vote;
(f) a judge appointed by the Governor in Council, other than a citizenship judge appointed under the Citizenship Act;
(g) a person who is imprisoned in a correctional institution;
(h) an election officer; and
(i) a person who was a candidate in a previous election and for whom a return, report, document or declaration has not been provided under subsection 477.59(1), if the time and any extension for providing it have expired.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8575
- Joined: 19 Jul 2011 00:27
- Location: Santa Monica Blvd, Hollywood
Re: Литвиненко. part II.
Они и сейчас продаются в любом американском продуктовом.ABPOPA wrote: 27 Apr 2018 16:39Я помню, и мне они вполне нравились. Американские окорочка были мясистее, сочнее и вкуснее тамошней местной курятины, которую тоже иногда продавали в то время. Я, конечно, не знаю их хим. состав, но и хим. состав тамошней местной курятины не знаю тоже.Flash-04 wrote: 26 Apr 2018 15:13Я представляю. Я там жил в это время. Вообще не помню тех окорочков, при том что, жил тогда как нищий.SergeyM800 wrote:Вы видимо плохо представляете как жили регионы в то время и что именно там продовалось. Это 1990 год. Чтобы население могло что-то начать строить, его сначала надо было чем-то накормить. Ножки Буша свое дело сделали, на том этапе. Кстати импорт их толькое 35-40% занимал. 50-55% таки оставались Российскими.арлекино wrote: 25 Apr 2018 23:47 Вот только при Путине и смогли перекрыть импорт данного мяса в Россию.
Очень-очень большие по сравнению с российскими.
В Costco очередь обычно стоит за огромными курами-гриль за $4. Ну как может здоровая курица так дёшево стоить, химия однозначно.
Я так понимаю, что сейчас российские фирмы гонят органическое зерно на рынок за более низкую цену чем американские фермеры своё генно-модифицированное зерно.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 18906
- Joined: 30 Aug 2001 09:01
- Location: 3rd planet
Re: Литвиненко. part II.
Все потуги на оное напоминают постройку потемкинских деревень для распила гос.денег. Может быть дальше будет лучше, но пока скептицизм побеждают за явным преимуществом.alex67 wrote: 27 Apr 2018 06:11 Сегодня импортозамещение не только в железе, но и в софте - это не блажь, а первейшая необходимость, которую российское руководство прекрасно осознает.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5777
- Joined: 13 Feb 2016 18:50
- Location: Кемерово
Re: Литвиненко. part II.
Ой, да вы что! Поверили этим фэйк-ньюс?Boriskin wrote: 27 Apr 2018 18:39 Все потуги на оное напоминают постройку потемкинских деревень для распила гос.денег.
Французский посол при дворе Екатерины II граф Се-гюр, как очевидец, писал: «Города, деревни, усадьбы, а иногда и простые хижины были так разукрашены и замаскированы триумфальными арками, гирляндами цветов и нарядными архитектурными декорациями, что вид их обманывал, превращая их у нас на глазах в великолепные города, внезапно воздвигнутые дворцы, в сады, роскошно созданные» (Сопгрте cle Seger. Memoirs ou souvenirs et anecdotes. Paris, 1827).
Т.е. французика задело, что разукрашены дескать были! Но сам факт стремительной постройки реальных городов, деревень, усадеб и заселения Новороссии им не отрицается! Всё остальное придумали дебилы-русофобы.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25438
- Joined: 15 Dec 2003 20:42
- Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA
Re: Литвиненко. part II.
Мне все покоя не давала это вода. Ножки в основном продавали на рынке и замороженные. Вода там была, но не много. Теперь я разобрался в чем дело.SergeyM800 wrote: 26 Apr 2018 15:38Никто тогда этим не заморачивался. Да и не было они так ужасно вредны как было нарисованно. Насчет воды это уже местные дела. Курица не замораживается в воде. А куриный жир полезныйAlexTheBlack wrote: 26 Apr 2018 15:20 Ни и ничего хорошего в них не было, с точки зрения здорового питания.![]()
Курицу перед прилавком тут обычно размараживают. Часто в магазинах под курицей которая была заморожена лежит впитывающая влагу бумажка с гелем. Так вот в России выгоднее и безопаснее по санитарным делам было торговать на колхозном рынке (или в киосках) замороженной или полуразмороженой. Вода уже уходила когда дома покупатель ее размораживал до конца. Примерно так.... water chilling may actually result in a lower overall bacterial load, because many of the pathogens are discarded in the water.
Water chilling leads to an increase in poultry weight, and the amount of water gained is carefully regulated. In the United States the legal limits for water pickup are 8 percent for birds going directly to market and 12 percent for birds that will be further processed (the assumption is that they will lose the extra 4 percent by the time they reach the consumer). https://www.britannica.com/technology/p ... processing
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1860
- Joined: 02 Sep 2016 20:26
Re: Литвиненко. part II.
Обычные куры в "Костко", в России примерно такие же. Самые обычные бройлеры самого обычного размера. 4 бакса? А сколько должны, по-вашему? В Москве они стоят рублей 200, то есть столько же. Костковские и вообще американские куры-гриль тошнотные, но не из-за химии, а из-за того, что с водой и декстрозой. Но вода и декстроза там потому, что американцам это нравится, они любят нежное и сладкое.Newport wrote: 27 Apr 2018 18:22 Они и сейчас продаются в любом американском продуктовом.
Очень-очень большие по сравнению с российскими.
В Costco очередь обычно стоит за огромными курами-гриль за $4. Ну как может здоровая курица так дёшево стоить, химия однозначно.
Я так понимаю, что сейчас российские фирмы гонят органическое зерно на рынок за более низкую цену чем американские фермеры своё генно-модифицированное зерно.
Никакого "органического" зерна российские фирмы никуда не гонят, потому что "органичность" - это вопрос марки. Примерно как кошерность или наклейка "ангус". Есть принятый в данном обществе институт - между прочим, частная шарага, а не государственное учреждение - который за скромную плату при выполнении некоторых бессмысленных с точки зрения физиологии требований ставит штампик: "органик" (в Европе - "био"), "кошер", "российский знак качества", "". Например, чтобы получить штампик "ангус", вовсе не обязательно, чтобы твоя корова была ангусской породы, надо только чтобы корова была чёрная хотя бы наполовину и ещё заплатить деньги организации American Angus Association. Так вот, в России никакая общепринятая шарага штампик "органик" не ставит, поэтому российские фирмы органическое зерно продавать не могут по определению.
В свою очередь, ни один кретин, занимающейся импортом, за зерно с зарубежной наклейкой "органик" переплачивать не будет, потому что дурачки-покупатели будут смотреть на местную наклейку "органик", а не иностранную, а местную наклейку все равно ставит местный жулик, который чхать хотел на иностранных жуликов с их иностранными наклейками. Так что "органическую" пшеницу Россия не продаёт из-за отсутствия подобной сертификации в России, но если б сертификация и была, они же не идиоты: за деньги покупать сертификат, за который импортёр всё равно переплачивать не будет ни копейки.
Ну и про ГМО. Если говорить в узком смысле слова, ГМО-пшеница в мире пока не выращивается. Нет ни одного доступного в продаже сорта ГМО-пшеницы, хотя работа ведётся с 90-х годов. Если же понимать ГМО более широко, то в России большая пшеницы, сажаемой в промышленных масштабах, получена искусственным мутагенезом еще в середине XX века. Можете гордиться, что химический мутагенез изобрели именно в СССР. Радиационный, вроде как, тоже, но тут приоритет русских в мире не признан, а химический - тут все знают, что СССР был впереди планеты всей, даже на нобелевку выдвигали.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 37432
- Joined: 09 Jun 2010 15:58
- Location: LT-RU-NY
Re: Литвиненко. part II.
опять куры! народ вы что не наелись курятины за жизнь?
была в Италии, ни одного блюда из курицы нигде не встретилось вообще... прикол
была в Италии, ни одного блюда из курицы нигде не встретилось вообще... прикол
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15526
- Joined: 27 Sep 2007 22:53
Re: Литвиненко. part II.
Ну и из-за химии тоже. В консервации тех, что поставлялись в Россию в 90-х использовался хлор.Larsonsager wrote: 28 Apr 2018 01:12 Обычные куры в "Костко", в России примерно такие же. Самые обычные бройлеры самого обычного размера. 4 бакса? А сколько должны, по-вашему? В Москве они стоят рублей 200, то есть столько же. Костковские и вообще американские куры-гриль тошнотные, но не из-за химии, а из-за того, что с водой и декстрозой. Но вода и декстроза там потому, что американцам это нравится, они любят нежное и сладкое.
По-американским стандартам тогда это считалось в порядке вещей, но российским санитарным нормам это не соответствует.
На американских предприятиях при производстве мяса птиц используют хлор, при этом официально разрешённая концентрация хлора должна по норме составлять 20-50 частей на миллион
Ни один продавец не будет утруждать себя «помывкой» курицы, если она свежая. А вот если срок ее годности подходит к концу, а она сама потеряла товарный вид — хлорные ванны как раз то, что надо. Они, как косметологическая процедура, быстро вернут курице «молодость» и привлекательную внешность. Проблема в том, что внутри мясо все равно останется старым. А это и пониженная питательная ценность, и более высокий риск отравления.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4893
- Joined: 02 Jun 2008 10:45
Re: Литвиненко. part II.
Ношки буша поставлялись в здоровенных коробах, набитых льдом- зачастую лед был толще чем ношкиSergeyM800 wrote: 26 Apr 2018 15:38Никто тогда этим не заморачивался. Да и не было они так ужасно вредны как было нарисованно. Насчет воды это уже местные дела. Курица не замораживается в воде. А куриный жир полезныйAlexTheBlack wrote: 26 Apr 2018 15:20 Ни и ничего хорошего в них не было, с точки зрения здорового питания.![]()
Most frozen poultry is vacuum-packed in plastic bags and then frozen in high-velocity freezers. The birds are kept in cold storage until needed. Before freezing, poultry may be injected with various salts, flavourings, and oils in order to increase the juiciness of the meat. Injections are usually done with a multi-needle automatic injector, and information about the added ingredients is indicated on the package label.
https://www.britannica.com/technology/p ... processing
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 30399
- Joined: 07 Apr 2005 09:39
- Location: С-Петербург <> Волгоград
-
- Уже с Приветом
- Posts: 30399
- Joined: 07 Apr 2005 09:39
- Location: С-Петербург <> Волгоград
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11256
- Joined: 25 Mar 2004 02:31
- Location: 🌫⛆☔♕☔⛆🌫
- Been thanked: 1 time
Re: Литвиненко. part II.
Страдания по окорочкам. Это была капля в море, в 90х народ в основном жил с огородов, окорочка видимо покупали те кто потом иммигрировал в США, хлорный вкус свободы капитализма. А ещё Зуко, по мановению пакетиком литр воды из-под крана становился литром апельсинового сока, на вкус дерьмо, но по виду то апельсиновый. Видимость и реальность, США умеют продать видимость- будь то хлорированные жирные ножки от кур гормональных переростков, или сухой "сок", или "неповторимый и инновационный" айфон, там ещё раздутая спекуляциями экономика пузырей и самая сильная армия в мире (таким макаром окажется, что армия тоже "украиньская"). Причём эта видимость лучше всего продаётся дома, там где все под контролем, а вот во вне даёт сбои
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7691
- Joined: 03 Oct 2014 06:12
-
- Уже с Приветом
- Posts: 37432
- Joined: 09 Jun 2010 15:58
- Location: LT-RU-NY
Re: Литвиненко. part II.
Блоги этого товарища должны быть пособием для изучения влияния психотравм на становление личности и явлений психосоматики и защитных реакций.
Не то чтобы он сильно отличается от других людей в этом плане, просто он подробнейшим образом это рассказывает на видео.