Я дома, но у меня тут небольшой неприятный момент случился. Прошлую неделю держалась непонятная температура около 38.5 ,потом в понедельник вечером с раны пошел гной. Вроде всё вышло, температура тут же спала, появился аппетит. Вот теперь медсестра каждый день приходит меняет повязку.
Я встречаю и провожаю пароходы в заливе Сан-Франциско
Viipuri* wrote: 19 Jun 2021 15:43
Я дома, но у меня тут небольшой неприятный момент случился. Прошлую неделю держалась непонятная температура около 38.5 ,потом в понедельник вечером с раны пошел гной. Вроде всё вышло, температура тут же спала, появился аппетит. Вот теперь медсестра каждый день приходит меняет повязку.
То есть какая-то локальная инфекция, правильно? Главное чтобы не системная. Будем надеяться что все обошлось и Вы пойдете на поправку.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Уже гораздо лучше, доктор разрешил кушать всё без ограничений. Ранка правда ещё не совсем зажила, но думаю уже скоро - может неделю или две.
За продуктами , на днях, смогла поехать сама. Так что всё движется своим чередом.
Я встречаю и провожаю пароходы в заливе Сан-Франциско