У бегемота нету талии.
-
- Уже с Приветом
Re: У бегемота нету талии.
Еще один жыролюб в борьбе с ветрянками, может кому интересно, на какие уловки идут жыролюбы, чтобы дискредитировать истинных учоных:
http://www.proteinpower.com/drmike/lipi ... ie-anyway/
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Как надоели эти жиролюбы
-
- Уже с Приветом
Но первые 6 месяцев получается доказаны. А это для тех, кто пытается похудеть, очень большой срок, и сбросить можно прилично.Hamster wrote:Фанаты Аткинса во всей своей красе.
Оригинал:
http://translate.google.com/translate?h ... id-fetma-/
In the short term (six months) is advice on strict or moderate carbohydrate diet more effective for weight loss than low-fat diets advice. In the long run there are no differences in efficacy between weight loss tips on strict and moderate carbohydrate diet, low-fat diets, högproteinkost, Mediterranean diet, diet focuses on low-glycemic load diet or a high proportion of monounsaturated fats.
(...) Maintenance of reduced weight. After that obese people have lost weight they can maintain their weight better with advice on low-fat diets with low glycemic index and / or high protein content than with low-fat diets with high glycemic index and / or low protein content. There is no basis for assessing whether even advice, eg, low-carbohydrate diet and the Mediterranean diet is effective in preventing weight gain after weight loss.
Illness or death from cardiovascular disease. For people with obesity, intensive counseling on the Mediterranean diet (with extra olive oil or nuts and almonds) to lower risk of illness or death from cardiovascular disease compared with advice on low-fat diets. Those who drink a lot of coffee also have lower mortality from any cause.
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
-
- Уже с Приветом
Интересно было бы, если бы вы дискредировали результыта шведских ученых.tolikmolik wrote:Еще один жыролюб в борьбе с ветрянками, может кому интересно, на какие уловки идут жыролюбы, чтобы дискредитировать истинных учоных:
А их группа состояла как из противников, так и сторонников, но вывод получился у них общий:
http://translate.google.com/translate?h ... id-fetma-/
Никаких экспериментов они не проводили, а 2 года анализировали имеющуюся научную литературу (около 16000 статей)
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
-
- Уже с Приветом
У меня уже минус 5 паундов и талия уменьшилась.
-
- Уже с Приветом
EugineSmart wrote:У меня уже минус 5 паундов и талия уменьшилась.
-
- Уже с Приветом
Поздравляю!EugineSmart wrote:У меня уже минус 5 паундов и талия уменьшилась.
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
Тоже поздравляю! Первые 5 по-моему самые сложные.EugineSmart wrote:У меня уже минус 5 паундов и талия уменьшилась.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Для меня самые сложные это последние 5 потому что они недостижимы как горизонтdot wrote:Тоже поздравляю! Первые 5 по-моему самые сложные.EugineSmart wrote:У меня уже минус 5 паундов и талия уменьшилась.
-
- Мистер Привет 2015
+1MG14 wrote:Для меня самые сложные это последние 5 потому что они недостижимы как горизонтdot wrote:Тоже поздравляю! Первые 5 по-моему самые сложные.EugineSmart wrote:У меня уже минус 5 паундов и талия уменьшилась.
Всегда говорят, что чем больше сбросил, тем тяжелее идет процесс. А наоборот слышу в первый раз.
olley
-
- Уже с Приветом
Ок, поправка принимается - первые и последние 3-5. Все что в середине - более менее несложно, если нет плато. Т.е. если всего надо потерять 6-10 паундов - то это нетривиальная задача.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
It depends. В какой форме, режиме тренировок и питания вы находитесь изначально и какая задача собственно потери веса: просто потерять вес, уменьшить жир или shape up чего-нибудь там. На мой взгляд "нетривиально" именно проходить плато. Вполне возможно что вы сидите на том же плато только уже давно.dot wrote:Ок, поправка принимается - первые и последние 3-5. Все что в середине - более менее несложно, если нет плато. Т.е. если всего надо потерять 6-10 паундов - то это нетривиальная задача.
-
- Уже с Приветом
Я уже говорила, но повторюсь - у меня лишнего веса в принципе нет, 63 при росте 176-177 в возрасте 42 , жир был 24 стал 22, если мерять "жиромеркой" с амазона. Мне хочется уменьшить %жира, талию(может быть - в принципе я и так довольна), и в идеале вес. Я не думаю, что я на классическом плато, я думаю, что я просто достигла предела в своем росте-весе-возрасте.MG14 wrote: It depends. В какой форме, режиме тренировок и питания вы находитесь изначально и какая задача собственно потери веса: просто потерять вес, уменьшить жир или shape up чего-нибудь там. На мой взгляд "нетривиально" именно проходить плато. Вполне возможно что вы сидите на том же плато только уже давно.
Тренировки и диета вместе как-то помогают, но диета сама по себе - не помогала совсем, так же как и просто тренировки. Т.е. все эти дюканы(атака - белковые дни) когда нормальные люди теряют по 2-3 кг мне не "теряли" совсем ничего. Не кушать совсем ничего я, конечно могу пару дней, и это помогает с весом, но кратковременно и мне кажется это порочный путь. В общем, у меня "первые 3 паунда" не уходят никак, если не взвешиваться сразу после тренировки, само собой А "поселиться в джиме" я пока не готова.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
набрела на блог по соверщенно другому поводу, но вот это показалось интересным для ответвления данной темы - всевозможных "диет"
http://stelazin.livejournal.com/92911.html
Собственно, подтверждает тезис, что неважно для кого что работает, главное чтобы работало.
http://stelazin.livejournal.com/92911.html
Собственно, подтверждает тезис, что неважно для кого что работает, главное чтобы работало.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Не для всех. У меня первые всегда слетают как пух, но вот когда плато достигнуто - смерть мухам. 2 паунда могут уходить две недели даже на 900 калориях в деньdot wrote:Ок, поправка принимается - первые и последние 3-5. Все что в середине - более менее несложно, если нет плато. Т.е. если всего надо потерять 6-10 паундов - то это нетривиальная задача.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
2-3кг, думаю, теряют те, кто весит 120-150кг. Я тоже не терял. Но за полгода - потерял 12 (какие и хотел потерять). Ну и у него хорошо описано, что это просто из-за потери воды.dot wrote:Тренировки и диета вместе как-то помогают, но диета сама по себе - не помогала совсем, так же как и просто тренировки. Т.е. все эти дюканы(атака - белковые дни) когда нормальные люди теряют по 2-3 кг мне не "теряли" совсем ничего.
У Дюкана, кстати, написано и про необходимость получаса физических занятий в день. Но пока я не сел на диету, каждодневные прогулки с дочкой в школу (2 мили) ничего не меняли.
-
- Уже с Приветом
Вы до сих пор тут обсуждаете?!
Что тут обсуждать, все же очень элементарно как 2x2. Урезаешь калории- и вперед, ставишь цель- я, например, поставила себе 3 месяца к концу октября.
И физические нагрузки. Все! Если это выполнять, то худеешь как миленький. Если ГОВОРЯТ, делают так, а вес не уходит, значит ГОВОРЯТ, но не делают (по ночам секретно едят прямо из холодильника ) Я даже не взвешивалась и не меряла жир в этот раз.
Куча диет, какие-то извращения )) к чему это? Конечно, не надо есть чипсы, это вообще ради здоровья не надо делать, и есть стараться более здоровую еду опять же ради здоровья.
Что тут обсуждать, все же очень элементарно как 2x2. Урезаешь калории- и вперед, ставишь цель- я, например, поставила себе 3 месяца к концу октября.
И физические нагрузки. Все! Если это выполнять, то худеешь как миленький. Если ГОВОРЯТ, делают так, а вес не уходит, значит ГОВОРЯТ, но не делают (по ночам секретно едят прямо из холодильника ) Я даже не взвешивалась и не меряла жир в этот раз.
Куча диет, какие-то извращения )) к чему это? Конечно, не надо есть чипсы, это вообще ради здоровья не надо делать, и есть стараться более здоровую еду опять же ради здоровья.
-
- Уже с Приветом
Камера хорошая и линза похоже 50 - 85мм f/1.2
-
- Уже с Приветом
calbeersfan,
просто отрыв башки.
Сколько, говорите, вам лет, тетенька?
просто отрыв башки.
Сколько, говорите, вам лет, тетенька?
-
- Уже с Приветом
Calbeersfan, замечательно выглядите! Очень красивая у вас фигура!
Все-таки, думаю, что не все так просто как 2+2... Я последние три месяца столько ем, что просто уму непостижимо, как в меня вся еда влезает. Ем наравне с мужчинами, но в отличие от них запиваю все сладким горячим шоколадом с дессертом. Физкультурой на данный момент вообще не занимаюсь. Недавно взвешивалась: вес ни на фунт не увеличился...То есть, если такое со мной возможно, значит возможно и обратное- люди ограничивают себя в еде, но вес сбрасывать не получается. Для некоторых людей нужны всякие изощрения, чтобы метаболизм направить в правильное русло...
Все-таки, думаю, что не все так просто как 2+2... Я последние три месяца столько ем, что просто уму непостижимо, как в меня вся еда влезает. Ем наравне с мужчинами, но в отличие от них запиваю все сладким горячим шоколадом с дессертом. Физкультурой на данный момент вообще не занимаюсь. Недавно взвешивалась: вес ни на фунт не увеличился...То есть, если такое со мной возможно, значит возможно и обратное- люди ограничивают себя в еде, но вес сбрасывать не получается. Для некоторых людей нужны всякие изощрения, чтобы метаболизм направить в правильное русло...
-
- Уже с Приветом
существует еще некие мелочи как возраст напр..Вы до сих пор тут обсуждаете?!
-
- Уже с Приветом
А с какого возраста это перестает работать?Lorrington wrote:существует еще некие мелочи как возраст напр..Вы до сих пор тут обсуждаете?!
-
- Мистер Привет 2015
Да с любого, начиная от среднего. Пойдут гормоны своим расбалансированным путем и - привет.calbeersfan wrote: А с какого возраста это перестает работать?
Как вариант сценарий: организм по-прежнему работает как и раньше в режиме запасания энергии и синтеза жира. А в режиме расходования и синтеза мышц - уже нет. В результате простое (незначительное) урезание калорий не работает вообще. Нужно урезать сильно. Но сильное урезание ведет к постоянному чувству потери сил (потому что энергии-то нет) и ни о каких тренировках уже речи не будет. Чуть повысил - сразу в жир. Вот и остается таким людям жить как под водой - все замедленно-заторможено, сил нет, а о похоудении и не мечтается, хоть бы не жиреть и то хорошо.
olley
-
- Уже с Приветом
olley, тогда надо начинать с головушки.olley wrote:Да с любого, начиная от среднего. Пойдут гормоны своим расбалансированным путем и - привет.calbeersfan wrote: А с какого возраста это перестает работать?
Как вариант сценарий: организм по-прежнему работает как и раньше в режиме запасания энергии и синтеза жира. А в режиме расходования и синтеза мышц - уже нет. В результате простое (незначительное) урезание калорий не работает вообще. Нужно урезать сильно. Но сильное урезание ведет к постоянному чувству потери сил (потому что энергии-то нет) и ни о каких тренировках уже речи не будет. Чуть повысил - сразу в жир. Вот и остается таким людям жить как под водой - все замедленно-заторможено, сил нет, а о похоудении и не мечтается, хоть бы не жиреть и то хорошо.
Мой сценарий, как вы описали. В точности. Куда ни кинь - везде клин, обложили со всех сторон етц. Сил в результате никаких, бегаешь - куда деться, но как сквозь воду. замкнутый круг, короче. Даже к кардиологу муж гонял, очень он тогда испугался. Сердце, иногда казалось, просто останавливается. А кардиолог меня через стресс-тест, говорит, здорова, как лошадь, всем бы такое сердце.
Психосоматика в чистом виде.
-
- Уже с Приветом
Что-то в этой фразе сильно выдает ваши годы, дорогой Леонид ИльичЛеонид Ильич Брежнев wrote:Камера хорошая и линза похоже 50 - 85мм f/1.2