Да нет, в том же Киеве абитуриентам с Донбасса.Ladoshki wrote:Вот именно, что издалека рассказывают. Через границу орут
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Я вот смотрю регулярно украинское ТВ несколько месяцев. Там ведущий самой популярной политической многочасовой передачи с участием всех политических сторон - ведет передачу и общается на русском языке. Никаких проблем.Leo_XL wrote:Да суть очень проста. Есть налогоплательщики в стране, которым кто-то издалека рассказывает, что у них вражеские культурные корни для будущего Украины.
-
- Уже с Приветом
А-яй-яй.. Не выучил до сих пор..AverageMan wrote:Я вот смотрю регулярно украинское ТВ несколько месяцев. Там ведущий самой популярной политической многочасовой передачи с участием всех политических сторон - ведет передачу и общается на русском языке. Никаких проблем.Leo_XL wrote:Да суть очень проста. Есть налогоплательщики в стране, которым кто-то издалека рассказывает, что у них вражеские культурные корни для будущего Украины.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
ну ладно жили бы вы в Украине (желательно во Львове), но вы же живете в Канаде, где есть маленький, но очень гордый Квебек который отстоял свое право говорить и выпускать правительственные указы на французском. Более того, английский (на котором говорит большинство жителей Канады) низведен в провинции Квебек до уровня второстепенного языка. Давайте вы квебекцам начнете рассказывать что они перебьются если французский лишить статуса официального языка. Мне очень интересно на какой минуте они как минимум перестанут с вами общаться.AverageMan wrote:Я вот смотрю регулярно украинское ТВ несколько месяцев. Там ведущий самой популярной политической многочасовой передачи с участием всех политических сторон - ведет передачу и общается на русском языке. Никаких проблем.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
и Франция тоже забьется в истерике?lxf wrote:Предложите Канаде сделать то же с французским и расскажите, что будете наблюдать в Квебеке.varenuha wrote:Кстати, вот про это злодеяние украинского режима - русский язык лишить статуса официального. Это что за ужасное преступление такое?
-
- Уже с Приветом
в этом случае очередной реферндум по отделению от Канады пройдет успешно и Квебек станет независимым.varenuha wrote:и Франция тоже забьется в истерике?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Вы и ответов не поймете. Люди, родившиеся в СССР никак не могут понять, что кто-то может не хотеть ,согласно директивам партии и правительства, вступать в октябрята, ездить на овощебазы, рубить виноградники или говорить на каком-либо языке.Я не понял суть вашего вопроса
Важно, не то, что требует комиссар и какого он цвета. А то, что ему на вас начхать. Вы, со своими "хочу", "имею право" вы лишь досадная помеха для его карьеры.
-
- Уже с Приветом
quote] Работать надо. А "вы", это кто с какой стороны нам ждать тех, кто будет? Вот вчера у нас был митинг в поддержку Украины, на котором я не была. Сегодня только узнала и то соверенно случайно. Можете считать, что я передала мнение моих киевлян, мое мнение и мнение митингуюших. Пока реальная опасность единственная - ультимамум. Когда он истекает?Аристарх wrote:
что то у меня крыша поехала... а где на Украине океан? и кто это мы? Вы сказали что на Украине вам жить не доведется? Или под вашим ником уже другой чел печатает?
по существу:
Нет будем. И нацистов которые посадили эту власть на шею украинцам тоже будем.
Last edited by ola998 on 03 Mar 2014 19:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вот этого я не знаю. Знаю что лидер их партии судя по раскрывающимся документам оказался законченным вором и убежал из страны. Возможно в партии кризис и они сосредоточены на внутрипартийной работе в большей степени?lxf wrote:]Великолепно ! Сколько представителей ПР в новом украинском правительстве ?
Last edited by AverageMan on 03 Mar 2014 19:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
как будут учить Россия вести себя культурни и цивилизованно в обществе гда все сидят на спорных территориях
http://fyodorrrrr.livejournal.com/19076 ... map=%5B%5D
Первая стадия: предварительные консультации - она идет сейчас. Все пытаются отговорить Путина от авантюры, попутно готовясь к другим вариантам. На данном этапе заинтересованные стороны должны окончательно признаться себе и друг другу, что миром ситуацию не разрешить. Как только она закончится, начнется
Вторая стадия: изоляция агрессора. Россия публично объявляется агрессором, начинается формирование коалиции сил помощи Украине. Этот процесс может занять много месяцев - но куда кому спешить? Время работает против агрессора, особенно с учетом экономического фактора. На первом этапе достаточно просто укрепить границы Украины и блокировать оккупированный Крым.
Третья стадия: режим санкций. Это самое неприятное для нас, обычных граждан. Арест счетов и бизнесов верхушки РФ - это, конечно, приятно, но исключительно в моральном плане. Введение санкций всегда больно бьет по простым людям, а сильнее всего - по самым бедным. Это сейчас, в шовинистическом порыве, легко рассуждать что "обойдемся". Любой, кто хоть немного в курсе структуры российской экономики, прекрасно понимаает: экономические санкции обрушат ее в несколько месяцев. Не будет ни банков, ни товаров, ни услуг. Начиная от обслуживания карточек Master и Visa, кончая интернетом (который отключат наши же руководители). Лекарства, привычные продукты питания, запчасти для техники - это еще не полный список. Все это разрушит множество бизнес-структур в России, оставив без работы наших же сограждан. Война - это циничное дело и что бы там ни говорилось о том, что санкции не против населения, это все неправда или полуправда. Истинная цель любых санкций - сделать жизнь граждан невыносимой, что рано или поздно вызывает ненависть к собственной власти даже у самых отчаянных шовинистов. Главный фактор тут - время. Описанные мною явления наступят не сразу, умирание экономики от санкций займет несколько месяцев и даже лет - но, повторюсь, а кому куда спешить? Наоборот, переходить к стадии активных действий имеет смысл именно тогда, когда большинство население уже почувствует на себе все прелести ситуации. Не исключено, что будет иметь место и диверсионная активность - на войне как на войне. Так что мобильная связь и вообще все виды связи в России могут быть выведены из строя или очень плохо работать (связь могут отрубить наши, свалив на врагов).
Четвертая стадия: силовая. Прошло пол года, объявленная агрессором Россия живем в режиме санкций и круглосуточной шовинистической истерии. Экономика умерла, в магазинах мало товаров, многие магазины и ресторан не работают, инфляция, введены ограничения или запрет на хождение валют. Многие банки просто рухнут вместе со вкладами. Кроме того - безработица и информационная изоляция. Все это время вокруг Крыма идет концентрация вооруженных сил. Что там происходит внутри - референдумы, новые правительства и прочие чудеса - это все никому не интересно начиная со второй стадии. Крым считается оккупированной территорией. Наконец, в "час икс", происходит то самое, чего так жаждали шовинисты: война со стрельбой. Но, конечно же, она не такая, как в фильмах - это не идущие строем в атаку карикатурные "пиндосы" и "бандеровцы", которых рубят в капусту чудо-богатыри. Посмотрите, как шла операция в Кувейте и Сербии: максимальный ущерб был нанесен беспилотниками, ракетами и всем прочим. Первых солдат "защитники" Крыма увидит только после того, как военной инфраструктуре полуострова (а возможно и окрестных территорий РФ, где размещаются военные объектв) будет нанесен максимальный ущерб и наступающим силам мало что будет угрожать (опять же, вспоминаются многозначительные обещания любителей Хусейна и Милошевича - беспилотники это фигня, у нас же миллионы танков и лучшая в мире пехота, только суньтесь! Как мы помним, когда враги все-таки сунулись, не было уже ни танков, ни организованной пехоты, почитайте сами детали. Сербы тоже долго хвастались, что сбили из берданки целый Стелс - только что им это дало? Где теперь Милошевич и их Косово? Вот-вот). Возможно, на этой стадии и будет иметь место какой-то героизм и некоторое количество бессмысленных подвигов, но конец один: Крым так или и наче зачистят от российских войск и всех тех, кто слишком активно с ними сотрудничал - такова война, это надо понимать. В этом нет ничего хорошего, но такова практика.
Пятая стадия: после неизбежной военной катастрофы страдания рядовых граждан России не закончатся. Тут обломаются и те, кто будет ждать прихода воинов-освободителей: никакие междунарожные силы не перейдут границу России - речь ведь будет идти только о Крыме. Закончив с ним (и попутно максимально уничтожив всю военную и экономическую инфраструктуру, которую только возможно по всей территории России), острая стадия конфликта закончится и все вернется к третьей стадии. И вот она будет длиться до тех пор, пока РФ или не признает свое поражение и границы Украины, или, если наш фюрер будет упорствовать, до тех пор, пока он будет оставаться у власти. Повторюсь, Ирак жил в таком кошмаре 12 лет и с падением режима Хусейна не стало и Ирака.
http://fyodorrrrr.livejournal.com/19076 ... map=%5B%5D
Первая стадия: предварительные консультации - она идет сейчас. Все пытаются отговорить Путина от авантюры, попутно готовясь к другим вариантам. На данном этапе заинтересованные стороны должны окончательно признаться себе и друг другу, что миром ситуацию не разрешить. Как только она закончится, начнется
Вторая стадия: изоляция агрессора. Россия публично объявляется агрессором, начинается формирование коалиции сил помощи Украине. Этот процесс может занять много месяцев - но куда кому спешить? Время работает против агрессора, особенно с учетом экономического фактора. На первом этапе достаточно просто укрепить границы Украины и блокировать оккупированный Крым.
Третья стадия: режим санкций. Это самое неприятное для нас, обычных граждан. Арест счетов и бизнесов верхушки РФ - это, конечно, приятно, но исключительно в моральном плане. Введение санкций всегда больно бьет по простым людям, а сильнее всего - по самым бедным. Это сейчас, в шовинистическом порыве, легко рассуждать что "обойдемся". Любой, кто хоть немного в курсе структуры российской экономики, прекрасно понимаает: экономические санкции обрушат ее в несколько месяцев. Не будет ни банков, ни товаров, ни услуг. Начиная от обслуживания карточек Master и Visa, кончая интернетом (который отключат наши же руководители). Лекарства, привычные продукты питания, запчасти для техники - это еще не полный список. Все это разрушит множество бизнес-структур в России, оставив без работы наших же сограждан. Война - это циничное дело и что бы там ни говорилось о том, что санкции не против населения, это все неправда или полуправда. Истинная цель любых санкций - сделать жизнь граждан невыносимой, что рано или поздно вызывает ненависть к собственной власти даже у самых отчаянных шовинистов. Главный фактор тут - время. Описанные мною явления наступят не сразу, умирание экономики от санкций займет несколько месяцев и даже лет - но, повторюсь, а кому куда спешить? Наоборот, переходить к стадии активных действий имеет смысл именно тогда, когда большинство население уже почувствует на себе все прелести ситуации. Не исключено, что будет иметь место и диверсионная активность - на войне как на войне. Так что мобильная связь и вообще все виды связи в России могут быть выведены из строя или очень плохо работать (связь могут отрубить наши, свалив на врагов).
Четвертая стадия: силовая. Прошло пол года, объявленная агрессором Россия живем в режиме санкций и круглосуточной шовинистической истерии. Экономика умерла, в магазинах мало товаров, многие магазины и ресторан не работают, инфляция, введены ограничения или запрет на хождение валют. Многие банки просто рухнут вместе со вкладами. Кроме того - безработица и информационная изоляция. Все это время вокруг Крыма идет концентрация вооруженных сил. Что там происходит внутри - референдумы, новые правительства и прочие чудеса - это все никому не интересно начиная со второй стадии. Крым считается оккупированной территорией. Наконец, в "час икс", происходит то самое, чего так жаждали шовинисты: война со стрельбой. Но, конечно же, она не такая, как в фильмах - это не идущие строем в атаку карикатурные "пиндосы" и "бандеровцы", которых рубят в капусту чудо-богатыри. Посмотрите, как шла операция в Кувейте и Сербии: максимальный ущерб был нанесен беспилотниками, ракетами и всем прочим. Первых солдат "защитники" Крыма увидит только после того, как военной инфраструктуре полуострова (а возможно и окрестных территорий РФ, где размещаются военные объектв) будет нанесен максимальный ущерб и наступающим силам мало что будет угрожать (опять же, вспоминаются многозначительные обещания любителей Хусейна и Милошевича - беспилотники это фигня, у нас же миллионы танков и лучшая в мире пехота, только суньтесь! Как мы помним, когда враги все-таки сунулись, не было уже ни танков, ни организованной пехоты, почитайте сами детали. Сербы тоже долго хвастались, что сбили из берданки целый Стелс - только что им это дало? Где теперь Милошевич и их Косово? Вот-вот). Возможно, на этой стадии и будет иметь место какой-то героизм и некоторое количество бессмысленных подвигов, но конец один: Крым так или и наче зачистят от российских войск и всех тех, кто слишком активно с ними сотрудничал - такова война, это надо понимать. В этом нет ничего хорошего, но такова практика.
Пятая стадия: после неизбежной военной катастрофы страдания рядовых граждан России не закончатся. Тут обломаются и те, кто будет ждать прихода воинов-освободителей: никакие междунарожные силы не перейдут границу России - речь ведь будет идти только о Крыме. Закончив с ним (и попутно максимально уничтожив всю военную и экономическую инфраструктуру, которую только возможно по всей территории России), острая стадия конфликта закончится и все вернется к третьей стадии. И вот она будет длиться до тех пор, пока РФ или не признает свое поражение и границы Украины, или, если наш фюрер будет упорствовать, до тех пор, пока он будет оставаться у власти. Повторюсь, Ирак жил в таком кошмаре 12 лет и с падением режима Хусейна не стало и Ирака.
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
Так и сказали? Простите, но не верю(с)Leo_XL wrote:Да, мне на вступительных экзаменах, сказали что я задаю вопросы на вражеском языке, тем самым подчеркнув враждебность моих культурных корней.Dominique77 wrote: Кто-то запретил изъяснять свои мысли по-русски?
Скажите а сколько по статистике в университете того же Львова учится людей из Донецкой области? Получается, сначала образуем проблему, а потом говорим, а почему вы к нам в гости не приезжаете?
-
- Уже с Приветом
Ну вы понимаете, я же по своему опыту сужу. И меня не удивляют высказывание "Правого Сектора", патрулирующего Киев о том, что Украина для украинцев. Просто мне легче было уехать, а не ждать этих Маиданов, а теперь смотрю, все удивляются: а почему вы нас так не любите?AverageMan wrote:Я вот смотрю регулярно украинское ТВ несколько месяцев. Там ведущий самой популярной политической многочасовой передачи с участием всех политических сторон - ведет передачу и общается на русском языке. Никаких проблем.Leo_XL wrote:Да суть очень проста. Есть налогоплательщики в стране, которым кто-то издалека рассказывает, что у них вражеские культурные корни для будущего Украины.
Создайте обмен студентами на национальном уровне между Западом и Востоком. Объедините страну интеллигенцией, иначе подростки и безработные выйдут на площадь и вас разъединят навсегда. Самая большая по территории страна Европы, а планы мелкие : возьмите нас сюда, присоедините туда. Создайте страну такую чтобы все тянулись там жить. Чтобы и москвичи, и люди из Латвии и коренное население могло себя уютно чувствовать. Ну это конечно не подписи под кредитами ставить, перемещаясь по Киеву с мигалкой. Тут работать надо, а не козлов отпущения 50-летний давности искать.
-
- Уже с Приветом
я про Францию спрашивал, если вы не заметили...Flash-04 wrote:в этом случае очередной реферндум по отделению от Канады пройдет успешно и Квебек станет независимым.varenuha wrote:и Франция тоже забьется в истерике?
-
- Уже с Приветом
Да я сам чуть не ....Dominique77 wrote:Так и сказали? Простите, но не верю(с)Leo_XL wrote:Да, мне на вступительных экзаменах, сказали что я задаю вопросы на вражеском языке, тем самым подчеркнув враждебность моих культурных корней.Dominique77 wrote: Кто-то запретил изъяснять свои мысли по-русски?
Скажите а сколько по статистике в университете того же Львова учится людей из Донецкой области? Получается, сначала образуем проблему, а потом говорим, а почему вы к нам в гости не приезжаете?
-
- Уже с Приветом
Начнем сначала с первого вопроса тогда. Он отстоял сам или при помощи оккупационных сол третьей страны?Flash-04 wrote: где есть маленький, но очень гордый Квебек который отстоял свое право говорить и выпускать правительственные указы на французском.