Москвичка wrote:Это ваши дети, насколько помню.vaduz wrote:Хорошо поднимаете, они ж у вас уже русского языка почти не знают...Москвичка wrote:
да так, граждан России поднимаю, - грех не воспользоваться ресурсами
Это клевета, я с вами не спал!
Москвичка wrote:Это ваши дети, насколько помню.vaduz wrote:Хорошо поднимаете, они ж у вас уже русского языка почти не знают...Москвичка wrote:
Ну типа как дедушка Flash-04 поехал помогать немецким фашистам в подростковом возрасте.vaduz wrote:И вы поехали ей в этом помогать...Москвичка wrote:Вот выделенное как раз - заслуга Америкиvaduz wrote: Ну, это как раз заслуга Америки.
В России мои знакомые аспиранты в то время переключились на торговлю фруктами, обувью и т.п. барахлом...
Дабы выжить.
Понятно, чего вы теперь так грехи замаливаете.
Вот я и говорю - ваши дети, а не мои.vaduz wrote:Москвичка wrote:Это ваши дети, насколько помню.vaduz wrote:Хорошо поднимаете, они ж у вас уже русского языка почти не знают...Москвичка wrote:
Это клевета, я с вами не спал!
Т.е. чисто шкурный интерес. А сопли про Родину, на всякий случай, заготовили для лохов. Точно дисер писали? А то меня все больше гложат смутные сомненияМосквичка wrote:да так, граждан России поднимаю, - грех не воспользоваться ресурсамиcowboy wrote:Ну сейчас то, когда все прояснилось, что же вас держит в этой ненавистной вам стране?Москвичка wrote:Так друзьями ж притворились! Вполне нормальная, одноразовая как презерватив тактика.cowboy wrote:
И шо совсем не нашлось с таким багажом места на родине, что надо было ехать в самый стан врага?![]()
Думали и нам технологии и науку поднимут на невиданный уровень. А окaзалось-то
Вы знаете, действительно шкурный интерес. Старость я совершенно сознательно собираюсь встретить в России, если Америка будет вывозить молодёжь, до уход за мной в старости будет преступно дорогим, вот и интернетополченствую.cowboy wrote:Т.е. чисто шкурный интерес. А сопли про Родину, на всякий случай, заготовили для лохов. Точно дисер писали? А то меня все больше гложат смутные сомненияМосквичка wrote:да так, граждан России поднимаю, - грех не воспользоваться ресурсамиcowboy wrote:Ну сейчас то, когда все прояснилось, что же вас держит в этой ненавистной вам стране?Москвичка wrote:Так друзьями ж притворились! Вполне нормальная, одноразовая как презерватив тактика.cowboy wrote:
И шо совсем не нашлось с таким багажом места на родине, что надо было ехать в самый стан врага?![]()
Мои сюда уже в high school приехали, не забудут...Москвичка wrote:Вот я и говорю - ваши дети, а не мои.
Это да, в России уход будет дешевый... потому как недолгий...Москвичка wrote:
Вы знаете, действительно шкурный интерес. Старость я совершенно сознательно собираюсь встретить в России, если Америка будет вывозить молодёжь, до уход за мной в старости будет преступно дорогим, вот и интернетополченствую.
Ага и в Российскую армиуи наверное пойдут,vaduz wrote:Мои сюда уже в high school приехали, не забудут...Москвичка wrote:Вот я и говорю - ваши дети, а не мои.
А про ваших вы сами сказали, что они русскому "на улице научатся"...
И грамматике с орфографией тоже, надо думать...
церковная гимназия + gissv.orgvaduz wrote:Мои сюда уже в high school приехали, не забудут...Москвичка wrote:Вот я и говорю - ваши дети, а не мои.
Ага,Москвичка wrote:да так, граждан России поднимаю, - грех не воспользоваться ресурсамиcowboy wrote:Ну сейчас то, когда все прояснилось, что же вас держит в этой ненавистной вам стране?Москвичка wrote:Так друзьями ж притворились! Вполне нормальная, одноразовая как презерватив тактика.cowboy wrote:
Я думаю вы на абсолютно правильном и, главное, разумном пути. Именно благодаря вашиим постам на Привете Омерика перестанет вывозить молодежь из России.Москвичка wrote: вот и интернетополченствую.
поинтересуйтесь продолжительностью жизни москвичей - будете неприятно удивленыvaduz wrote:Это да, в России уход будет дешевый... потому как недолгий...Москвичка wrote:
Вы знаете, действительно шкурный интерес. Старость я совершенно сознательно собираюсь встретить в России, если Америка будет вывозить молодёжь, до уход за мной в старости будет преступно дорогим, вот и интернетополченствую.
Ну и,Москвичка wrote:церковная гимназия + gissv.orgvaduz wrote:Мои сюда уже в high school приехали, не забудут...Москвичка wrote:Вот я и говорю - ваши дети, а не мои.
+ старший сын в 2 московских дет садах воспитывался + дедушки/бабушки + мамаша, английский которой стремительно ухудшается (я вот Бедную Настю только что посмотрела (127 серий), за Адьютантов Любви взялась (84 серий))
Москвичка wrote:поинтересуйтесь продолжительностью жизни москвичей - будете неприятно удивленыvaduz wrote:Это да, в России уход будет дешевый... потому как недолгий...Москвичка wrote:
товарищ, та страшная система в которой мы живём называется капитализмом, и если чья-то мама заливает свою беременность алкоголем, то почему вы полагаете, что, жертве алкоголизма удастся достичь уровня/качества жизни Москвички и её детей (добытых кровью и потом, и 20+ летним образованием и образованием/трудом предков)? Где бы Москвичка ни жила, хоть в Зимбабве или Буркина Фасо? Что-то мне не верится в альтруизм уважаемых иноземных оппонентов.nukite wrote:Ага,Москвичка wrote:да так, граждан России поднимаю, - грех не воспользоваться ресурсамиcowboy wrote:Ну сейчас то, когда все прояснилось, что же вас держит в этой ненавистной вам стране?Москвичка wrote:Так друзьями ж притворились! Вполне нормальная, одноразовая как презерватив тактика.cowboy wrote:
а американского гражданства так понимау у них нет.
И вы значит американскими ресурсами своих детей подымаете,
а вот действительно сиротам у которых на родине и близко нет таких ресурсов почемуто отказываете.