Flash-04 wrote: 04 Feb 2022 19:37
Я то как раз знаком с классификацией генной терапии и принципом действия mRNA вакцины. И вам советую ознакомится, а не читать с забора.
Посоветуйте это главе фармацевтического отделения Bayer Стефан Ойлриху. А то вдруг он не знает о чем говорит и нуждается в совете эксперта с форума Привета.
Я посоветую вам найти точную цитату от него где он это говорит сказано это было в контексте о генномодифицирующих технологиях вообще.
Мне в самом деле нужно вам объяснять, что вакцина не меняет ДНК клеток? Ок, не согласны - приведите данные исследований.
А раз их нет, то сидите в садочке с конспиролухами.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
sondo wrote: 05 Feb 2022 03:31
Ненормально если отмена мер будет выглядеть так что это было сделано под давлением тракеров (сейчас такое идёт в Альберте, и смотрится как то что Кенни трус, он даже побоялся делать пресс-конференцию и объявляет отмены сер по фейсбуку) или наоборот не будет отменено вовремя (то есть отмены будут много позже) на федеральном уровне потому что федералы не захотят показать что они пошли на поводу.
В любом случае, это будет плохой прецедент что маленькая группа может физически повлиять на то что влияет на общество в целом. Покажет что сила работает вместо нормальных путей влияния на политиков.
Извините, я не Вам лично, просто такая позиция сейчас весьма типична.
Но ведь это дичь какая-то: "я бы конечно согласилась, но не в таком же тоне..."
Запредельный инфантилизм.
Нету у западной цивилизации будущего.
Если только какая-то мощная встряска выявит в нас что-то человеческое...
Набор лозунгов не имеющих отношения к действительности.
Беспорядков нет, армии нет, стрельбы нет, покрышек нет, Парламент работает в обычном режиме, но у автора в голове Майдан.
В канаде 34 огнестрела на сто штатских, в США: 120.
Канадцы сдали оружие государству и вот результат: рабство и фашизм. То же самое случилось в Австралии (вообще как в китае уже).
Пусть это будет уроком.
Flash-04 wrote: 05 Feb 2022 15:01
Беспорядков нет, армии нет, стрельбы нет, покрышек нет, Парламент работает в обычном режиме, но у автора в голове Майдан.
Расслабьтесь. В данном случае случае слово "майдан" выступает всего-лишь синонимом гражданского протеста, а уж перерастет ли он в Майдан (как вы это пытаетесь изобразить) зависит исключительно от ваших властей.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
niche wrote: 05 Feb 2022 16:18
В канаде 34 огнестрела на сто штатских, в США: 120.
Канадцы сдали оружие государству и вот результат: рабство и фашизм. То же самое случилось в Австралии (вообще как в китае уже).
Пусть это будет уроком.
Откройте отдельную тему по рабству-фашизму-оружию, и как уникальный специалист сразу по четырем странам (США, Канада, Австралия, Китай) спорьте там с другим уникалами типа Малека Дудакова и их последователями. Соревнуйтесь на здоровье в количестве перепостов и голимых лозунгов, и давайте всем желающим там свои бесценные уроки.
Я тут по форуму замечаю, что хрень о рабстве-фашизме коррелирует с антивакцинизмом и другим мракобесием. Видимо, против Майдана в голове даже доблестная американская медицина не справляется.
Flash-04 wrote: 05 Feb 2022 15:01
Автор перечислил то, что есть, и этот список очень длинный. Покрышек и стрельбы, слава богу, нет и не будет, зачем они вам? Это Канада, а не Украина, но по канадским меркам этого и так более чем достаточно. Вдобавок протестующие теперь выдвигают те же лозунги, что и украинский майдан - коррумпированное правительство в отставку! Так что определенное сходство имеет место.
Я не фанат Трюдо, но я против власти толпы, особенно по такому поводу, как вакцинация. Это не имеет никакого отношения к демократии.
Flash-04 wrote: 05 Feb 2022 17:28
Это не я пытаюсь изобразить, а автор по вашей же ссылке. Вы не читаете что постите?
Ну, не читает здесь, видимо, кто-то другой, поскольку у автора в тексте с десяток ссылок в качестве подтверждения своих слов. Вы там, кстати, как, уже выложили обещанную фотку с ценником?
Last edited by evandrey on 05 Feb 2022 17:49, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Это не я пытаюсь изобразить, а автор по вашей же ссылке. Вы не читаете что постите?
Ну, не читает здесь, видимо, кто-то другой, поскольку у автора в тексте с десяток ссылок в качестве подтверждения своих слов. Вы там, кстати, как, уже выложили обещанную фотку с ценником?
Слово Майдан было? Было. Так что врать то не надо.
Разве я вам лично что-то обещал? Не припомню такого.
Слово Майдан было? Было. Так что врать то не надо.
Разве я вам лично что-то обещал? Не припомню такого.
Не мне. Но обещали. Слово "майдан" было с маленькой буквы. Так что врет здесь опять кто-то другой.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Трамп, человек-недоразумение, кмк, неудачно выступивший на последних выборах, просто завидует Трюдо, сохранившему пост премьер-министра. Даже может из-за носков.
ЗЫ Я приветствую коротенькие ссылочки-линки, вместо гиганстких картинок