Именно потомы что мы помогаем родителям, практически одеваем-обуваем племянника мы прекрасно ориентируемся в том что сколько строит и сколько им нужно (не хватает) для нормальной жиани. К рпимеру я прекрасно знаю что практически вся мамина песния уходит на оплату однокомнатной (!) квартиры. И если не скинуться то ни о какой аптеке и речи идти не будет. Хоть она рядом с вокзалом, хоть в соседнем дворе.арлекино wrote:Вот и я о владении информацией, когда вы начали юлить и предлагать оказаться на вокзале в чужом городе. Да, с вокзала обычно ищут аптеку на 20 рублей дешевле.oneway wrote: Какие ещё условия. Я говорю о владении информацией.
Я хоть и приезщая но знаю что такое дешевле и не улыбаюсь при разнице 20 рублей. Потому что живу проблемами местных жителей - я уже говорила что у меня там мам, сестра, маленький племянник, родители мужа ... не говоря уже про друзей разного уровня достатка.![]()
Плач о бедных родственниках номер тысяча, после пафосного контейнера косметики. Маме на лекарства не скинуться, чтобы вопрос об аптеке был закрыт? У меня тоже мама, свекровь, и бабушка 95 лет, которая таблетками уже давно "питается". Подобный плач я уже не воспринимаю, потому как здоровый взрослый человек давно в состоянии оторвать задницу, заработать и помочь своим родителям пенсионерам.
Только я ещё к тому же не страус и знаю что далеко не все в состоянии помогать своим родитлеям. Себе бы помочь. Вот Вы живёте своими рекламными питерскими реалиями а в то время в Тамбове самая популярная зарплата это 10-15 тысяч и попробуйте помогите своим родителям. А при фактически мжртвом производстве в городе не могут все оторвать попу и поити продавать или рекламировать что-то на продажу. Инфраструктура местная не позволяет.
Вам "проездом" было не разобраться.
Конечно, того времени уже давно нет. Именно поэтому я знаю что если раньше я могла послать маме 50 долларов в месяц и она могла на них жить то сейчас уже суммы на содержание человека с минимальным доходом в России уходят не шуточные..даже по американским меркам.арлекино wrote:Покровская больница совсем не клиника, туда по скорой привозят, причем всех. Да, для меня 20 рублей смешно и 10 рублей смешно. Я не программист, не инженер, не почтовая невеста, не дочка миллионера. Я по образованию художник реставратор, я помню время, когда есть было нечего и денег не было. Только не надо сейчас жить тем временем, его уже давно нет.Вы же живёте как изолированно - "Ах...что такое 20 рублей..смешно..Ах ..что такое 10 рублей за туалет. Ах... бесплатная медицина у нас хорошая. (сужу по Питеру и по мною выбранной клинике).."
Я тоже не почтовая невеста, а довольно выскооплачеваемый менеджер в крупной корпoрации, но для меня 10 рублей за сходить пописить (предварительно спросив разрешения) совсем не смешно.