Balder wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Balder wrote:Нет, конечно. Но я думаю, что США бы сопротивлялось руками и ногами идее разрешить вход российских военных кораблей в Великие Озера. Не потому, что есть облака в отношениях, а просто потому, что так спокойнее.
Говорящая аналогия! Значит, Россия рассматривает Азов как свои Большие Озера? Ку-ул!
Угу. Hint: Великие Озера - это не только США, но и Канада. Так что аналогия, мне кажется, неплохая.
Упс... Тут я ошибся. Нормальная аналогия. Но ведь Украина (Кучма) соглашалась на статус "внутренних вод двух государств"? Откуда же все время всплывают эти корабли?
Balder wrote:Stanislav Ustymenko wrote:И, кстати, Россия готова нарушить чужую территориальную целостность (будучи ее гарантом!), чтобы ей было спокойнее? И эти люди пугают нас кораблями НАТО???
Я не пугаю. Я просто хочу сказать, что время сейчас такое: "красные приходят - грабят, белые приходят - грабят"...
ОК, тогда чем плохо решение "дружить с НАТО против России"? В принципе, в порядке бреда - на практике такое решение неработоспособно, скорее всего.