А чем американские "законы бизнеса" (whatever that means) особенней прочих?ksi wrote:Бизнес у всех один - бабла побольше любыми способами. Все остальное - дымовая занавеса, особенно в Америке.Bonny P. wrote:А что у них за бизнес?
Cписок Магнитского
-
- Уже с Приветом
Re: Cписок Магнитского
-
- Уже с Приветом
Законы бизнеса - ничем. Дымовая занавеса (а.к.а. пропаганда) немного отличается - в Америке много благодарных ушей для макаронных изделий, что накладывает свой отпечаток на характер пропаганды.Bonny P. wrote:А чем американские "законы бизнеса" (whatever that means) особенней прочих?ksi wrote:Бизнес у всех один - бабла побольше любыми способами. Все остальное - дымовая занавеса, особенно в Америке.Bonny P. wrote:А что у них за бизнес?
-
- Уже с Приветом
Бизнес, завеса, уши, пропаганда... набор слов - не хуже прочих...ksi wrote:Законы бизнеса - ничем. Дымовая занавеса (а.к.а. пропаганда) немного отличается - в Америке много благодарных ушей для макаронных изделий, что накладывает свой отпечаток на характер пропаганды.
-
- Уже с Приветом
Читаю я CNN 'Forgotten' inmate gets $15.5 million и мне кажется, что с Магнитским обошлись еще гуманно по американским меркам.
-
- Уже с Приветом
Из комментариев:ksi wrote:Читаю я CNN 'Forgotten' inmate gets $15.5 million и мне кажется, что с Магнитским обошлись еще гуманно по американским меркам.
Как это в России называется, сможете сами ответить?The difference between Europe and the US: in the US you are overcompensated if something goes wrong, while in Europe they call it bad luck.
-
- Уже с Приветом
А разве дело в деньгах? Если бы Магнитскому дали 15 миллионов (посмертно), то вы бы сказали, что ну вот наконец-то Россия превратилась в цивилизованную странуOleg_B wrote:Из комментариев:ksi wrote:Читаю я CNN 'Forgotten' inmate gets $15.5 million и мне кажется, что с Магнитским обошлись еще гуманно по американским меркам.Как это в России называется, сможете сами ответить?The difference between Europe and the US: in the US you are overcompensated if something goes wrong, while in Europe they call it bad luck.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Этому мужику тоже бабло не очень нужно, у него рак. Я не думаю, что у него была хоть какая-то медпомощь в одиночке.
-
- Уже с Приветом
Нет, конечно. Если бы Путину с подельниками по - 15 лет, возможно...ksi wrote:Если бы Магнитскому дали 15 миллионов (посмертно), то вы бы сказали, что ну вот наконец-то Россия превратилась в цивилизованную страну? Дело в условиях содержания и за что такой ад человеку устраивают.
-
- Уже с Приветом
Ну и как должностные лица штата Нью-Мексико понесут хоть какое-нибудь наказание? Причем мужик был совершенно невиновен (в отличии от Магнитского).Oleg_B wrote:Нет, конечно. Если бы Путину с подельниками по - 15 лет, возможно...ksi wrote:Если бы Магнитскому дали 15 миллионов (посмертно), то вы бы сказали, что ну вот наконец-то Россия превратилась в цивилизованную страну? Дело в условиях содержания и за что такой ад человеку устраивают.
-
- Уже с Приветом
Им запретят въезд в Россию, а россиянам запретят усыновлять американских беспризорниковksi wrote: Ну и как должностные лица штата Нью-Мексико понесут хоть какое-нибудь наказание?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Да нет, по логике их просто должны добавить в американский "список Магнитского" как злостных нарушителей прав человека со всеми вытекающими последствиями, типа замораживания всех банковских счетовSlavandik wrote:Им запретят въезд в Россию, а россиянам запретят усыновлять американских беспризорниковksi wrote: Ну и как должностные лица штата Нью-Мексико понесут хоть какое-нибудь наказание?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
В Америке их уже наказали. Слово за Россией.ksi wrote:Да нет, по логике их просто должны добавить в американский "список Магнитского" как злостных нарушителей прав человека со всеми вытекающими последствиями, типа замораживания всех банковских счетовSlavandik wrote:Им запретят въезд в Россию, а россиянам запретят усыновлять американских беспризорниковksi wrote: Ну и как должностные лица штата Нью-Мексико понесут хоть какое-нибудь наказание?Или к американцам другие стандарты применимы в этой области? Че наши здешние радетели прав человека думают
?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Правда наказали? Значит я что-то пропустил.Slavandik wrote: В Америке их уже наказали. Слово за Россией.
А как их наказали?
-
- Уже с Приветом
Штрафом на штатksi wrote:Правда наказали? Значит я что-то пропустил.Slavandik wrote: В Америке их уже наказали. Слово за Россией.
А как их наказали?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
То есть взяли деньги из кармана налогоплательщиков? Какое гуманное наказаниеSlavandik wrote:Штрафом на штатksi wrote:Правда наказали? Значит я что-то пропустил.Slavandik wrote: В Америке их уже наказали. Слово за Россией.
А как их наказали?
-
- Уже с Приветом
Вам не нравится? Запретите им въезд в Россию и т.д.ksi wrote:То есть взяли деньги из кармана налогоплательщиков? Какое гуманное наказаниеSlavandik wrote:Штрафом на штатksi wrote:Правда наказали? Значит я что-то пропустил.Slavandik wrote: В Америке их уже наказали. Слово за Россией.
А как их наказали?!
Искренне ваш, быдлокодер