А я и не высматривал ничего приличного, купил на eBay самое дешевое что вышло по серчу на waterproof MP3 player. Получился 4GB цилиндрик за $25 с пересылкой из Гонконга - там их десятки продаются. Не знаю уж сколько он проработатет, за эти деньги, но вроде играл нормально, миля пролетела незаметно. Висит на очках сзади, не мешает.rzen wrote:требую отчета! мне тоже совсем тоскливо без плеера, но ничего приличного не высмотрел..Skistar wrote:Я вот скажем сегодня буду плейер подводный испытывать,
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
Милю-милю с небольшим, как получится за 45 минут в общем, не больше. Мне это не сильно в кайф.mudi wrote:Народ, это сколько ж вы плаваете, что аж заскучать успеваете?
-
- Уже с Приветом
Это не так глупо, как оно звучит. CF вообще никак не нагружает приблизительно половину мышц в тушке. Вот их то я и собираюсь "address". Пункт номер два - CF и тяжести не будут пересекаться. Если что-то нагружено мет-кон'ом, добавлять потом уже нет смысла.olley wrote:the perfect recipe for disaster как мне кажется.nEJIbMEHb wrote:CF с утра и классическая кача вечером.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Звучит все равно как-то не очень, уж извините. Ключевое слово - recovery. То есть нагрузили вы скажем спину - организм запускает recovery and repair processes: гормоны, факторы роста, глюкоза, транспорт аминокислот и прочая фигня для востановления и роста мышц. А тут вы с криком "а вот грудак то я еще не качал!" снова в спортзал. Организм в спешном порядке сворачивает программу востановления, скрапает ценные гормоны и другие няшки, сжирает белки, в общем переводит стрелки чтобы начать бороться с очередным стрессом - в который вы его ввели. В результате усталость, без бенефитов роста. И вообще как говорил много лет назад мой тренер - мышцы растут во сне. Хотите роста - отдыхайте.nEJIbMEHb wrote:Это не так глупо, как оно звучит. CF вообще никак не нагружает приблизительно половину мышц в тушке. Вот их то я и собираюсь "address". Пункт номер два - CF и тяжести не будут пересекаться. Если что-то нагружено мет-кон'ом, добавлять потом уже нет смысла.olley wrote:the perfect recipe for disaster как мне кажется.nEJIbMEHb wrote:CF с утра и классическая кача вечером.
-
- Уже с Приветом
Skistar, CF это не нагрузка в классическом понимании. Это меткон. 10-20 минут взрывной интенсивности. И всё.
-
- Уже с Приветом
Что, вся тренировка 10-20 минут? В любом случае, это стресс и ваш recoverу process это если не прибьет, то эффективность снизит сильно. А зачем вам именно качаться в дополнение к CF вашему? С кардио таких проблем нет, можно бегать или байкать хоть каждый день. Но решать конечно Вам.nEJIbMEHb wrote:Skistar, CF это не нагрузка в классическом понимании. Это меткон. 10-20 минут взрывной интенсивности. И всё.
-
- Уже с Приветом
Вся - 45 минут. В вормапом и кулдауномSkistar wrote:Что, вся тренировка 10-20 минут?
Руки слабые и спина.Skistar wrote:А зачем вам именно качаться в дополнение к CF вашему?
-
- Уже с Приветом
Я бы лучше добавил 30 мин. к каждой сессии вашего CF, чередуя спину и руки, но сохранил по дню отдыха между.
-
- Уже с Приветом
Не ко всему там можно добавить 30 минут. Сегодня нас Мишка потрепал...Skistar wrote:Я бы лучше добавил 30 мин. к каждой сессии вашего CF, чередуя спину и руки, но сохранил по дню отдыха между.
-
- Уже с Приветом
Кстати, про "по дню отдыха". Если у человека нету цели наращивания мышц ,и на тренировках отрабатываются разные группы мышц, так ли необходимы эти мифические 24 часа между тренировками? Например ,если я на ночь глядя поприседала со штангой, а потом на след. утро пошла жим лёжа поделала- ничего ведь страшного, что меньше 12 часов между тренировками прошло?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
От таких сложных базовых и так вырастают и руки и спина, ничего добавлять не надо, но это если все 45 минут такие.nEJIbMEHb wrote:Не ко всему там можно добавить 30 минут. Сегодня нас Мишка потрепал...Skistar wrote:Я бы лучше добавил 30 мин. к каждой сессии вашего CF, чередуя спину и руки, но сохранил по дню отдыха между.
Это так или все остальные в это время стоят и смотрят? В любом случае, если вы устаете так, что нормально сделать еще скажем 2-3 упражнения по 3-4 подхода на группу не сможете, то вам уже и так хватает.
P.S. А ведро в кадре это типа puke-bucket? Часто используется?
-
- Уже с Приветом
Это дядя Роб Орландо продемонстрировал один сет. Всего их пять. Формально выглядит так:
5 Rounds for time (Rx: #115):
---------------------
1 x Power Clean
1 x Front Squat
1 x Push Press
1 x Back Squat
1 x Push Press
--- Repeat 7 times ---
Хохма в том, что 7 репов делаются unbroken. Штангой об пол звяк, и тут же потащили назад. Без паузы.
Ведро в кадре это мел. Так же известен как порошок-антигравитатор. С ним всё легче
5 Rounds for time (Rx: #115):
---------------------
1 x Power Clean
1 x Front Squat
1 x Push Press
1 x Back Squat
1 x Push Press
--- Repeat 7 times ---
Хохма в том, что 7 репов делаются unbroken. Штангой об пол звяк, и тут же потащили назад. Без паузы.
Ведро в кадре это мел. Так же известен как порошок-антигравитатор. С ним всё легче
-
- Уже с Приветом
Мне лично думается, что нет и я так часто и делаю - например вечером бег, пресс и подтягивания, а утром грудь, дельты и на работу. Может это и не идеальный метод, но когда это все что можно втиснуть в расписание, то лучше так чем никак.Айва wrote:Кстати, про "по дню отдыха". Если у человека нету цели наращивания мышц ,и на тренировках отрабатываются разные группы мышц, так ли необходимы эти мифические 24 часа между тренировками? Например ,если я на ночь глядя поприседала со штангой, а потом на след. утро пошла жим лёжа поделала- ничего ведь страшного, что меньше 12 часов между тренировками прошло?
-
- Уже с Приветом
Мой вес стал опять терятся как я урезала калории на 200 в день за счет этого протеинового коктейля, который оказался не нужен ввиду того что я и с обычное едой потребляю огромное кол-во белка. Внимательно контролирую что я кладу в рот, каждый ланч и ужин (кроме выхода раз-два в неделю) готовлю скорпулезно сама, все взвешиваю чтоб не переложить чего. И конфетки тоже контролирую теперь.
Еще я изменила тренировки силовые на то как мне посоветовали тут и в общем вместо 152-153 паундов которые держались почти мес и никуда вес не двигался, я теперь стала весить 151, медленно но верно надеюсь дойду до заветных 144-145 паундов.
Еще я изменила тренировки силовые на то как мне посоветовали тут и в общем вместо 152-153 паундов которые держались почти мес и никуда вес не двигался, я теперь стала весить 151, медленно но верно надеюсь дойду до заветных 144-145 паундов.
-
- Уже с Приветом
Ужос! А если не удержит? Никакой страховки! Тут же спину можно нафиг искалечить!nEJIbMEHb wrote:Не ко всему там можно добавить 30 минут. Сегодня нас Мишка потрепал...Skistar wrote:Я бы лучше добавил 30 мин. к каждой сессии вашего CF, чередуя спину и руки, но сохранил по дню отдыха между.
Я одно время кросс фит серьезно для себя рассматривала, но они не любят тех, кто марафоны бегает Но в целом мне их подход нра (тока со страховкой ). Просто гантели тягать - скучно, а тут фан Дорогии они только, заразы.
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys wrote:Мой вес стал опять терятся как я урезала калории на 200 в день за счет этого протеинового коктейля, который оказался не нужен ввиду того что я и с обычное едой потребляю огромное кол-во белка. Внимательно контролирую что я кладу в рот, каждый ланч и ужин (кроме выхода раз-два в неделю) готовлю скорпулезно сама, все взвешиваю чтоб не переложить чего. И конфетки тоже контролирую теперь.
Krys-Krys, какая вы молодец! Осталось совсем немного до заветной черты
-
- Уже с Приветом
Похудение на 10 кг
Черты нет. Fitness is not a destination, it's the way of life. Хохма в том что внешность будет все лучше и лучше. И после достижения веса.
-
- Уже с Приветом
Интересно, какой процент травмирования в этом кросс-фитнессе? И если эти тощие девки, рвущие штангу с земли, будут лечить опущение матки через 5 лет, кого винить (кроме них самих)?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю вес для него лично - небольшой, ну и техника правильная. Спину обычно калечат не из-за отсутствия страховки, а из-за ошибок, при выполнении упражнения.КатяС wrote:Ужос! А если не удержит? Никакой страховки! Тут же спину можно нафиг искалечить!
Скучно когда нет прогресса. Если продолжаешь увеличивать рабочий вес и видишь изменения в зеркале, то не скучно.КатяС wrote:Я одно время кросс фит серьезно для себя рассматривала, но они не любят тех, кто марафоны бегает Но в целом мне их подход нра (тока со страховкой ). Просто гантели тягать - скучно, а тут фан Дорогии они только, заразы.
-
- Уже с Приветом
Это Роб Орландо. Он удержит. Для остальных есть тренера. Просто не дадут нагрузить больше чем нужно.КатяС wrote:Ужос! А если не удержит?
Тут - нет. Clean лёгкий. Ограничивает всё push press.КатяС wrote:Тут же спину можно нафиг искалечить!
Это кто это такое сказал? В смысле какой бокс? Я в Трайденте, Outlaw, Old Town CF - дружественные и очень качественные коробки. Правда Outlaw, слеганца элитизьмом страдают. Там всё очень серьёзно. А у нас вааще обожают бегунов.КатяС wrote:Я одно время кросс фит серьезно для себя рассматривала, но они не любят тех, кто марафоны бегает
-
- Уже с Приветом
В хорошей коробке - серьёзных травм не бывает. Царапины, ушибы, растяжения связок. Но ничего перманентного.Айва wrote:Интересно, какой процент травмирования в этом кросс-фитнессе? И если эти тощие девки, рвущие штангу с земли, будут лечить опущение матки через 5 лет, кого винить (кроме них самих)?
Рвать штангу с земли можно и нужно с умом.
-
- Уже с Приветом
Бегунов-то они обожают, но пытаются их подсадить на программу run less, crossfit more и хороший марафон гарантирован Это не мой экспириенс из коробки в ФаерфаксеnEJIbMEHb wrote: А у нас вааще обожают бегунов.
-
- Уже с Приветом
Да. Похоже, вам попался какой-то негодный, неправильный бокс. Такое бывает. У нас много народу марафонят. Активно учат этому желающих, кстати.
От вас вот это сильно далеко?
От вас вот это сильно далеко?
-
- Уже с Приветом
Concern for InjurynEJIbMEHb wrote:В хорошей коробке - серьёзных травм не бывает. Царапины, ушибы, растяжения связок. Но ничего перманентного.Айва wrote:Интересно, какой процент травмирования в этом кросс-фитнессе? И если эти тощие девки, рвущие штангу с земли, будут лечить опущение матки через 5 лет, кого винить (кроме них самих)?
Рвать штангу с земли можно и нужно с умом.
A more pressing concern is the potential for injury. CrossFit WODs sometimes use Olympic lifts, like the snatch, for high repetitions when lifters are in a state of exhaustion. That worries almost everyone I interviewed.
"The problem has to do with fatigue and going to failure," says Stuart McGill, Ph.D., a professor of spine biomechanics at the University of Waterloo, Ontario. "Some exercises are conducive to this and others are not." McGill puts Olympic lifts in the "not" category.
"Repeating movements where form is compromised with fatigue really does not fit the philosophy of Olympic lifting to reduce injury risk and enhance performance."
Then there's the issue of coaching. "You can learn the mechanics of an Olympic lift in 2 days, but you can't develop enough of a proficiency to teach others," Krahn says. "The guy who's teaching you a complex movement may have very little knowledge about it."
Rhabdomyolysis is another health concern that's become associated with CrossFit over the years. "Rhabdo" can occur when muscles are worked so hard that the fibers break down, releasing the protein myoglobin into the bloodstream. In extreme cases, it can lead to kidney damage or even kidney failure. It's commonly seen in people with crush injuries, such as those from auto accidents.
Former U.S. Navy information systems technician Makimba Mimms was awarded $300,000 in damages from his local gym, the CrossFit affiliate training company, and his trainer for injuries he sustained during a CrossFit workout in 2005. Those injuries included rhabdomyolysis...
-
- Уже с Приветом
КатяС, а как общее впечатление от того места в Фаерфаксе (поглядываю в их сторону)?КатяС wrote:Бегунов-то они обожают, но пытаются их подсадить на программу run less, crossfit more и хороший марафон гарантирован Это не мой экспириенс из коробки в ФаерфаксеnEJIbMEHb wrote: А у нас вааще обожают бегунов.