Прямые рейсы в Москву
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: Прямые рейсы в Москву
Сегодня была в IAD, провожала... Рейс IAD-Шереметьево, прямой, беспосадочный. Было поразительно много людей с огромным, огромным багажом - коробки, коробки, коробки, по пятнадцать и более коробок на пару-тройку летящих вместе. У одних каких-то было нагорожен целый город из этих коробов. Как народ это все везет в самолете, а? И сколько стоит такое количество барахла перевозить на самолете, интересно?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ето наши Вашингтонские рейсы с дипломатами. Именно они везут много вещей (с такими же коробками и прилетают на работу). Стандартная ротация - 3 года. Попали на отьезд партии дипломатов по окончанию срока работы.Тетя-Мотя wrote: ↑02 Sep 2021 04:56 Сегодня была в IAD, провожала... Рейс IAD-Шереметьево, прямой, беспосадочный. Было поразительно много людей с огромным, огромным багажом - коробки, коробки, коробки, по пятнадцать и более коробок на пару-тройку летящих вместе. У одних каких-то было нагорожен целый город из этих коробов. Как народ это все везет в самолете, а? И сколько стоит такое количество барахла перевозить на самолете, интересно?
Цена не имеет значения. Оплачивает Государство.
-
- Уже с Приветом
Аэрофлот отменил рейсы из России в США с конца октября, увидела сегодня на tourdom.ru
-
- Уже с Приветом
Такое было неоднократно уже. Исчезали продади на неделю и больше. Доживем до конца Октября и тогда посмотрим. Может действительно спроса нет, может еще что то. Посмотрим. Это очень не скоро еще.
-
- Уже с Приветом
Я в середине августа из России через Финляндию прилетел. То есть если бы я из зоны посадки вышел, обратно меня б уже не пустили?NSG wrote: ↑02 Sep 2021 04:38 Для туристов из России запрета на въезд в США нет, но если они в течение последних 14 дней были в странах Шенгена, то въезд для них запрещен. Это еще 16 января ввели постановление. Байден обещал отменить, но не отменил. Поэтому туристы из России, Турции и Индии могут спокойно въезжать в США, а туристы из Европы - нет.
-
- Уже с Приветом
В моем сообщении речь идет о тех, кто не имеет ни гражданства США, ни грин карты ни визы F1, то есть просто туристы из России с визами В1 и В2. Думаю, что к вам это не относится, так как иначе вас бы просто не посадили на рейс. По сообщениям на форумах, Аэрофлот даже не сажал туристов, которые сначала купили билеты через Европу, а потом их сдали и купили прямые билеты Аэрофлота. При этом близкие родственники гринкарточников и граждан тоже могут лететь через Европу.Castawayinla wrote: ↑05 Sep 2021 00:25Я в середине августа из России через Финляндию прилетел. То есть если бы я из зоны посадки вышел, обратно меня б уже не пустили?NSG wrote: ↑02 Sep 2021 04:38 Для туристов из России запрета на въезд в США нет, но если они в течение последних 14 дней были в странах Шенгена, то въезд для них запрещен. Это еще 16 января ввели постановление. Байден обещал отменить, но не отменил. Поэтому туристы из России, Турции и Индии могут спокойно въезжать в США, а туристы из Европы - нет.
-
- Уже с Приветом
А, виноват, не обратил внимания, что речь о туристах идёт. Хотя с этим коронавирусом уже какого только идиотизма не насмотрелись, ничего уже не удивит. Надо сказать, меня в Хельсинки проверили весьма пристально. Я думал, перейду из одного гейта в другой и всё, не тут то было. Ручную кладь опять просветили, ПЦР тест опять проверили и заставили бумажку подписать.
-
- Уже с Приветом
Кстати, как я и предполагал ето или был фейк от одного издания или сбой в системе продаж Аерофлота (иногда случается).
Сегодня искал билеты домой на Новый Год и без проблем есть продажи на сайте и из Вашингтона и из НЙка.
-
- Уже с Приветом
Мне отменили. Дежавю, в прошлом году было тоже самое. Объясняют переходом на зимнее расписание, как-будто когда продавали билеты два месяца назад они не знали, что будет другое расписание. Возвратили деньги без проблем. Новые билеты вышли даже слегка дешевле.
-
- Уже с Приветом
Отменили или поменяли? Ето разные вещи.okop wrote: ↑09 Sep 2021 05:28Мне отменили. Дежавю, в прошлом году было тоже самое. Объясняют переходом на зимнее расписание, как-будто когда продавали билеты два месяца назад они не знали, что будет другое расписание. Возвратили деньги без проблем. Новые билеты вышли даже слегка дешевле.
То что де жа вю, я сразу сказал. Именно так было и в прошлом году. Н анеделю пропадали все продажи, а потом опять появились.
-
- Уже с Приветом
Отменили, причиной назвали смену расписания на зимнее. Менять отказались. Потребовал деньги назад и сразу купил на другую дату.Yvsobol wrote: ↑09 Sep 2021 13:03Отменили или поменяли? Ето разные вещи.okop wrote: ↑09 Sep 2021 05:28Мне отменили. Дежавю, в прошлом году было тоже самое. Объясняют переходом на зимнее расписание, как-будто когда продавали билеты два месяца назад они не знали, что будет другое расписание. Возвратили деньги без проблем. Новые билеты вышли даже слегка дешевле.
То что де жа вю, я сразу сказал. Именно так было и в прошлом году. Н анеделю пропадали все продажи, а потом опять появились.
-
- Уже с Приветом
А понял. Ну то есть сразу смог купить на новые даты. То есть нет никакой отмены продаж билетов.okop wrote: ↑09 Sep 2021 15:38Отменили, причиной назвали смену расписания на зимнее. Менять отказались. Потребовал деньги назад и сразу купил на другую дату.Yvsobol wrote: ↑09 Sep 2021 13:03Отменили или поменяли? Ето разные вещи.okop wrote: ↑09 Sep 2021 05:28Мне отменили. Дежавю, в прошлом году было тоже самое. Объясняют переходом на зимнее расписание, как-будто когда продавали билеты два месяца назад они не знали, что будет другое расписание. Возвратили деньги без проблем. Новые билеты вышли даже слегка дешевле.
-
- Уже с Приветом
О пользе прямых рейсов, взял рейс с самостоятельной пересадкой в Риге. Чухонь пыталась не пустить меня в страну, пальцы веером, ты брит не имеешь права, тебе нужна веская причина, у нас Ковид, (двойная вакцинация, ничего не нужно) отель(ничего не нужно)пришлось брехать с начальницей, Решающую роль сыграл сертификат о двойной вакцинации, выпустили, но лицо у молоденькой вахтерши было надменно-оскорбленное. Совок как был, так и остался. Видно в Латвии всё ещё ковид паранойя бушует, хотя давно уже должны были остатки населения отвакцинировать и страну открыть
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Бриты снимают ограничения для полностью вакцинированных. Не надо ПЦР больше перед полетом в Англию для вакцинированных. Россия и США включительно.
Новость дополняется. Слежу просто за Твиттером МИнистра транспорта сейчас.
https://twitter.com/grantshapps
-
- Уже с Приветом
Из америки в Москву через Лондон вообще тесты не нужны для вакцинированных? только по прилету в Москве сдавать ?Yvsobol wrote: ↑17 Sep 2021 17:12 Бриты снимают ограничения для полностью вакцинированных. Не надо ПЦР больше перед полетом в Англию для вакцинированных. Россия и США включительно.
-
- Уже с Приветом
По транзиту и было вроде без тестов. Или ошибаюсь?
Но сейчас точно не надо если вакцинирован ВОЗовской вакциной (ими признанной).
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
Но сейчас точно не надо если вакцинирован ВОЗовской вакциной (ими признанной).
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Негативный тест пре-департуре нужен для всех прибывающих в Лондон, и для транзитников тоже.
После 4 октября отменят ПЦР тесты и сменят систему от светофора до риск/безриска. Многие популярные страны переводят из красного списка в жёлтый, Турцию, например, уже 22 сентября. Я обратно билет буду брать через Турцию (никогда не летал), что то мне параноидная "европейская" Прибалтика, или чехи, где придется 4-5 часов сидеть и быть в самолёте/аэропорту в маске N95!, совсем не катит
После 4 октября отменят ПЦР тесты и сменят систему от светофора до риск/безриска. Многие популярные страны переводят из красного списка в жёлтый, Турцию, например, уже 22 сентября. Я обратно билет буду брать через Турцию (никогда не летал), что то мне параноидная "европейская" Прибалтика, или чехи, где придется 4-5 часов сидеть и быть в самолёте/аэропорту в маске N95!, совсем не катит
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
И я так понял, что ПЦР не нужен если вакцинирован одобренными ВОЗ вакцинами? То есть теперь можно смело через Лондон брать билет.ReactoR wrote: ↑18 Sep 2021 20:23 Негативный тест пре-департуре нужен для всех прибывающих в Лондон, и для транзитников тоже.
Но цена у них все равно высокая. Пока во всяком случае.
-
- Уже с Приветом
Пересадка в SVO на пути из IAD в LED Аэрофлотом из терминала D в терминал В 1 часа 30 минут с багажом хватит? Подскажите, пожалуйста.
Life is tough and sometimes it`s rough.
-
- Уже с Приветом
На мой вкус, это очень рискованно. Сейчас осень, время штормов, полет длинный. Задержка на какие-то полчаса - и вы в ауте. Перебежать можете успеть, а вот багаж... Рулетка.
-
- Уже с Приветом
Что такое LED?
А причем тут терминал D? Сейчас все иносранцы летают в/из С.
Или ето внутренний российский рейс?
Если из С в B, то ето 20 метров. Терминалы абсолютно рядом в одном здании.
Из D тоже на поезде под аеропортом, обычно успеваешь, но тут как самолет прилетит. Опаздает или нет.
-
- Уже с Приветом
LED это Пулково. Полет из Вашингтона ДС в Санк-Петербург. Да, пересадка из С в В. Яндекс с D терминалом напутал.Yvsobol wrote: ↑19 Sep 2021 20:15Что такое LED?
Из D тоже на поезде под аеропортом, обычно успеваешь, но тут как самолет прилетит. Опаздает или нет.
-
- Уже с Приветом
Вот теперь ясно. Полтора часа хватит с лихвой. Ето фактически один терминал (C и B). Только с одной стороны C, а с другой B. Я там был месяц назад. И с водителем заговорились и он нас высадил в B. Я думал шо све швах, а потом вижу в 20 метрах следующая дверь - C. Прошлись 5 минут и все пучком.OBEH wrote: ↑19 Sep 2021 20:40LED это Пулково. Полет из Вашингтона ДС в Санк-Петербург. Да, пересадка из С в В. Яндекс с D терминалом напутал.Yvsobol wrote: ↑19 Sep 2021 20:15Что такое LED?
Также и внутри. Ето очень близко и рядом. Нормально.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Сейчас самый удобный перелет.Yvsobol wrote: ↑19 Sep 2021 20:46Вот теперь ясно. Полтора часа хватит с лихвой. Ето фактически один терминал (C и B). Только с одной стороны C, а с другой B. Я там был месяц назад. И с водителем заговорились и он нас высадил в B. Я думал шо све швах, а потом вижу в 20 метрах следующая дверь - C. Прошлись 5 минут и все пучком.OBEH wrote: ↑19 Sep 2021 20:40LED это Пулково. Полет из Вашингтона ДС в Санк-Петербург. Да, пересадка из С в В. Яндекс с D терминалом напутал.Yvsobol wrote: ↑19 Sep 2021 20:15Что такое LED?
Также и внутри. Ето очень близко и рядом. Нормально.
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь летал совсем недавно из JFK в Москву Аэрофлотом? За сколько часов до вылета сейчас надо быть на регистрации/шмоне? Вылет в воскресенье после обеда.
Последний раз летал до ковида, так что совсем не в курсе, поменялось ли что-нибудь.
Спасибо.
Последний раз летал до ковида, так что совсем не в курсе, поменялось ли что-нибудь.
Спасибо.