Спасибо. Отлично сказано.Сибиря4ка wrote:Может потому что Хилари - сама очень злобная женщина (ее даже женщиной называть то не хочется, если честно).HappyCat wrote: Я никогда такой злобы не видела, даже к Обаме такой злобы не было.
Обама на момент его избрания ни в чем сильно плохом замечен вроде не был, кроме мутной истории со свидетельством о рождении.
А вот репутация у Хилари просто ужасна и руки по локоть в крови, а она думает, что стоит ей улыбнуться и пообещать женщинам чего-нибудь, и они все побегут за нее голосовать из женской солидарности. Сомневаюсь.
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
оспиди, ну читала я те письма И не было в них никаких фактов. Были факты что доноры имели аксес к Kлинтон но то что какие либо льготы имели такого нет. Т.е. нет такого что с ними будут работать, только что их заслушают И все.Одинаковый wrote:Ути пути.HappyCat wrote:Извиняюсь.HappyCat wrote:Ну да, так вам сказали, И вы поверели, так как своих то мозгов нет.Korney wrote:Да на ней печать негде ставить, ворюга и лживая гнида!HappyCat wrote: Да говорят, только темного там ничего нет. Даже украденные емаилы не помогают Клинтон оклеветать.
Мод: оскорблять Хиллари или Трампа на форуме можно сколько угодно, но оскорблять других участников нельзя.На первый раз — неофициальное предупреждение в виду чистой истории, и прошу извиниться перед Korney.
И пожалуй пойду отсюда сама...
Я серьезно сомниваюсь во всех обвинениях к Клинтон. Особенно когда вижу откровенные фабрикации. Вот например
http://www.politifact.com/truth-o-meter ... on-friend/" onclick="window.open(this.href);return false;
Т.е. даже видео подделано чтоб смех Хиллари прозвучал. Хотя есть документы. Я никогда такой злобы не видела, даже к Обаме такой злобы не было.
Я действительно не вижу смысла продолжать участие больше.
Не может поверить.
Вот он емайл где госдеп просит клинтоновский фонд указать которые компании из претендентов на контракты заносили деньги и с ними будем работать , а которые не заносили и они пусть идут в очередь сукины дети.
А хэппи кэт этот ФАКТ знать не желает и прячется за каких то самозванцев которым она верит. А вот в факты она не верит и никогда не поверит и вообще знать про них не желает. Потому что этого быть не может.
Но правда, зачем вы свое время тратите? НУ бесполезно. Да, я думаю какая то доля коррупции в правительстве всегда есть, или люди пытаются найти нестандартные ходы, там на благотворительном обеде поймать кого-то нужного И поговорить. И может по крайней мере впечатление оставит о себе, запомнят егп. Но по всему так Трампуша действительно коррупцию на поток поставит. А Клинтон скорее всего вообще наименее коррумпированая из всей компании.
Но я к тому что право ж бесполезно. ну я вас не убедю типа а вы меня. Ну чего себе нервы портить...
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
LOL! Фюрер сам не понимал что он говорит. (с)HappyCat wrote:Но по всему так Трампуша действительно коррупцию на поток поставит. А Клинтон скорее всего вообще наименее коррумпированая из всей компании.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Штирлиц шeл по корридору! По-какому корридору шeл полковник Исаев~!>?Korney wrote:LOL! Фюрер сам не понимал что он говорит. (с)HappyCat wrote:Но по всему так Трампуша действительно коррупцию на поток поставит. А Клинтон скорее всего вообще наименее коррумпированая из всей компании.
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
Last edited by Serge7 on 24 Oct 2016 05:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Scott Adams как в воду глядел про HappyCatов...Korney wrote:LOL! Фюрер сам не понимал что он говорит. (с)HappyCat wrote:Но по всему так Трампуша действительно коррупцию на поток поставит. А Клинтон скорее всего вообще наименее коррумпированая из всей компании.
The biggest illusion this election is that we think the people on the other side can’t see the warts on their own candidate. But I think they do. Clinton supporters know she is crooked, but I think they assume it is a normal degree of crookedness for an American politician. Americans assume that even the “good” politicians are trading favors and breaking every rule that is inconvenient to them. I’ve never heard a Clinton supporter defend Clinton as being pure and honest. Her supporters like her despite her crookedness.
-
- Уже с Приветом
я пожалуй с вами. Я тоже не видела никакой злобы у Клинтон. Совершенно никакой. Кроме того это какой то сюрреализм в этой теме, какая-то выдуманная реальность и королевство кривых зеркал. Точь в точь как в бСССР, но злобы тогда было меньше. Политика была холодной войны, а люди жили своей жизнью. Сейчас же вокруг меня много людей, которые голосуют ПРОТИВ Трампа,очнь сознательно, потому как морон и все это понимают, и нигде не слишно ни грамма злобы против Клинтон. Никто не кричит и спокойно собираются голосовать. Кому не нравится Хиллари, голосуют за независимого кандидата. Причем независимо республиканцы или демократы, голосуют против Трампа, и однозначно говорят: Трамп not qualified to be president, более того Трамп к нам приезжал, народ встречу с ним проигнорировал абсолютно сознательно.HappyCat wrote:Извиняюсь.HappyCat wrote:Ну да, так вам сказали, И вы поверели, так как своих то мозгов нет.Korney wrote:Да на ней печать негде ставить, ворюга и лживая гнида!HappyCat wrote:Да говорят, только темного там ничего нет. Даже украденные емаилы не помогают Клинтон оклеветать.Одинаковый wrote:
Эт да. Как и истерика о том что ни в коем случае нельзя оспаривать результаты - а про Гора совсем забыли.
И про свои темные делишки которые викиликс публикует говорить принципиально отказываются потому что мол емейлы украдены, а вот когда трамповский такс ретерн краденый опубликовали - то где была их принципиальность..
Мод: оскорблять Хиллари или Трампа на форуме можно сколько угодно, но оскорблять других участников нельзя.На первый раз — неофициальное предупреждение в виду чистой истории, и прошу извиниться перед Korney.
Я серьезно сомниваюсь во всех обвинениях к Клинтон. Особенно когда вижу откровенные фабрикации. Вот например
http://www.politifact.com/truth-o-meter ... on-friend/" onclick="window.open(this.href);return false;
Т.е. даже видео подделано чтоб смех Хиллари прозвучал. Хотя есть документы. Я никогда такой злобы не видела, даже к Обаме такой злобы не было.
Я действительно не вижу смысла продолжать участие больше.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
No pasaran Trump, never ever Trump.
-
- Уже с Приветом
Когда вы в последний раз смотрели в зеркало? От кого исходит злоба прежде всего так это от вас - сторонников Хитлери, которые прощаются, но не уходят.5555 wrote:я пожалуй с вами. Я тоже не видела никакой злобы у Клинтон. Совершенно никакой. Кроме того это какой то сюрреализм в этой теме, какая-то выдуманная реальность и королевство кривых зеркал. Точь в точь как в бСССР, но злобы тогда было меньше. Политика была холодной войны, а люди жили своей жизнью. Сейчас же вокруг меня много людей, которые голосуют ПРОТИВ Трампа,очнь сознательно, потому как морон и все это понимают, и нигде не слишно ни грамма злобы против Клинтон. Никто не кричит и спокойно собираются голосовать. Кому не нравится Хиллари, голосуют за независимого кандидата. Причем независимо республиканцы или демократы, голосуют против Трампа, и однозначно говорят: Трамп not qualified to be president, более того Трамп к нам приезжал, народ встречу с ним проигнорировал абсолютно сознательно.HappyCat wrote:Извиняюсь.HappyCat wrote:Ну да, так вам сказали, И вы поверели, так как своих то мозгов нет.Korney wrote:Да на ней печать негде ставить, ворюга и лживая гнида!HappyCat wrote: Да говорят, только темного там ничего нет. Даже украденные емаилы не помогают Клинтон оклеветать.
Я действительно не вижу смысла продолжать участие больше.К нему на встречу вобще пришло крайне мало людей, встреча провалилась. У нас капитализм если что, настоящий консервативный капитализм, 100%. Но это не значит, что те, кто исповедуют консервативные ценности собираются голосовать за морона. Совсем наоборот. Даже урезание налогов никого не соблазняет. Я понятия не имею, кто эти люди, которые кричат горомко на встречах с Трампом, и вобще, что им надо, кто они. Сегодня Хиллари +12%, это то что я вижу в реальной жизни.
![]()
Last edited by Korney on 24 Oct 2016 06:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да будь она проклята! Иуда! И будь прокляты её тридцать сребренников! Тьфу!5555 wrote:... Сегодня Хиллари +12%, это то что я вижу в реальной жизни.HappyCat wrote:Извиняюсь.HappyCat wrote:Ну да, так вам сказали, И вы поверели, так как своих то мозгов нет.Korney wrote:Да на ней печать негде ставить, ворюга и лживая гнида!HappyCat wrote: Да говорят, только темного там ничего нет. Даже украденные емаилы не помогают Клинтон оклеветать.
Я действительно не вижу смысла продолжать участие больше.....
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
![Image](https://i.imgflip.com/18qtbl.jpg)
-
- Уже с Приветом
да что вы говорите? Злоба? У нас с трудом собирают, 50% голосов за Трампа, причем голосуют не за Трампа, а зп республиканскую партию, сокрушаются при этом что Трамп ее разрушил. Рурал районы за республиканцев, фермеры ну и правящая верхушка, не вся. Никакой злобы нет,я его в глаза не видела, но слушала на последних дебатах. Было ощущение, что счас его хватит удар. Нам такой президент нужен? Зачем? Что хорошего он в жизни и для кого сделал. Все ситуация понятна из темы ухожу, мне этот отрыв от реальности нафиг сдался.Korney wrote:Когда вы в последний раз смотрели в зеркало? От кого исходит злоба прежде всего так это от вас - сторонников Хитлери, которые прощаются, но не уходят.5555 wrote:я пожалуй с вами. Я тоже не видела никакой злобы у Клинтон. Совершенно никакой. Кроме того это какой то сюрреализм в этой теме, какая-то выдуманная реальность и королевство кривых зеркал. Точь в точь как в бСССР, но злобы тогда было меньше. Политика была холодной войны, а люди жили своей жизнью. Сейчас же вокруг меня много людей, которые голосуют ПРОТИВ Трампа,очнь сознательно, потому как морон и все это понимают, и нигде не слишно ни грамма злобы против Клинтон. Никто не кричит и спокойно собираются голосовать. Кому не нравится Хиллари, голосуют за независимого кандидата. Причем независимо республиканцы или демократы, голосуют против Трампа, и однозначно говорят: Трамп not qualified to be president, более того Трамп к нам приезжал, народ встречу с ним проигнорировал абсолютно сознательно.HappyCat wrote:Извиняюсь.HappyCat wrote:Ну да, так вам сказали, И вы поверели, так как своих то мозгов нет.Korney wrote: Да на ней печать негде ставить, ворюга и лживая гнида!
Я действительно не вижу смысла продолжать участие больше.К нему на встречу вобще пришло крайне мало людей, встреча провалилась. У нас капитализм если что, настоящий консервативный капитализм, 100%. Но это не значит, что те, кто исповедуют консервативные ценности собираются голосовать за морона. Совсем наоборот. Даже урезание налогов никого не соблазняет. Я понятия не имею, кто эти люди, которые кричат горомко на встречах с Трампом, и вобще, что им надо, кто они. Сегодня Хиллари +12%, это то что я вижу в реальной жизни.
![]()
-
- Уже с Приветом
А я не считаю что она "crooked". Я считаю что она как раз чем не была поймана потому у меня к ней нет притензий. И с контрактами как раз не было найдено что она влияла на дачу контрактов донорам. Для людей которые считают что есть политики у которых вообще нет никаких пристрастий, я предлагаю изобрести роботовRatbert wrote:Scott Adams как в воду глядел про HappyCatов...Korney wrote:LOL! Фюрер сам не понимал что он говорит. (с)HappyCat wrote:Но по всему так Трампуша действительно коррупцию на поток поставит. А Клинтон скорее всего вообще наименее коррумпированая из всей компании.
The biggest illusion this election is that we think the people on the other side can’t see the warts on their own candidate. But I think they do. Clinton supporters know she is crooked, but I think they assume it is a normal degree of crookedness for an American politician. Americans assume that even the “good” politicians are trading favors and breaking every rule that is inconvenient to them. I’ve never heard a Clinton supporter defend Clinton as being pure and honest. Her supporters like her despite her crookedness.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ну вот диkтатор будет совсем не коррумпирован, так как просто для него самого понятия нет, он по определению что хочет то И делает
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А так если в других странах коррупция ето когда чиновнику чемодан денег приносят И получают контракт, то тут такое сразу поймают. Но я думаю конечно есть много разных форм. Я не идеалист. Но тут как раз под Клинтон почему-то копают с утроенной силой. И все что раскапывают на коррупцию не тянет. Ну да был нетворк, но приорететно за донорство контракты не раздавались.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Фреиманули как следуюшего Януковича ну ни как не Гитлера.Ratbert wrote: And keep in mind that Team Clinton has framed Trump as the next Hitler.
-
- Уже с Приветом
не разбрасивыйтесь проклятиями, смешно вас читать и грустно. Достаньте голову из телевизора и помните это пропаганда. Она лишает человеков разума. Нельзя ненавидеть человека ни разу с ним не пообщавшись. Это странно, как минимум. Так же в сталинские времена ненавидели "врагов народа" и любили вождя.Serge7 wrote:Да будь она проклята! Иуда! И будь прокляты её тридцать сребренников! Тьфу!5555 wrote:... Сегодня Хиллари +12%, это то что я вижу в реальной жизни.HappyCat wrote:Извиняюсь.HappyCat wrote:Ну да, так вам сказали, И вы поверели, так как своих то мозгов нет.Korney wrote: Да на ней печать негде ставить, ворюга и лживая гнида!
-
- Уже с Приветом
Не расходовать нервные клетки по поводу очагов международнои напряженности и недовыплавленых тоннах чугуна меня научили еше в СССР.Wild wrote:Дело не в материальном благополучия отдельного человека, а в макро показателях
-
- Уже с Приветом
Как верующий человек, я отвечаю за свои слова, 5555. И Берни - Иуда тоже своё получит, заслуженно!5555 wrote:не разбрасивыйтесь проклятиями, смешно вас читать и грустно. Достаньте голову из телевизора и помните это пропаганда. Она лишает человеков разума. Нельзя ненавидеть человека ни разу с ним не пообщавшись. Это странно, как минимум. Так же в сталинские времена ненавидели "врагов народа" и любили вождя.Serge7 wrote:Да будь она проклята! Иуда! И будь прокляты её тридцать сребренников! Тьфу!5555 wrote:... Сегодня Хиллари +12%, это то что я вижу в реальной жизни.HappyCat wrote:Извиняюсь.HappyCat wrote: Ну да, так вам сказали, И вы поверели, так как своих то мозгов нет.
-
- Уже с Приветом
Все ваши поллы, это фальшивка, можете засунуть их себе...5555 wrote:да что вы говорите? Злоба? У нас с трудом собирают, 50% голосов за Трампа, причем голосуют не за Трампа, а зп республиканскую партию, сокрушаются при этом что Трамп ее разрушил. Рурал районы за республиканцев, фермеры ну и правящая верхушка, не вся. Никакой злобы нет,я его в глаза не видела, но слушала на последних дебатах. Было ощущение, что счас его хватит удар. Нам такой президент нужен? Зачем? Что хорошего он в жизни и для кого сделал. Все ситуация понятна из темы ухожу, мне этот отрыв от реальности нафиг сдался.Korney wrote:Когда вы в последний раз смотрели в зеркало? От кого исходит злоба прежде всего так это от вас - сторонников Хитлери, которые прощаются, но не уходят.5555 wrote:я пожалуй с вами. Я тоже не видела никакой злобы у Клинтон. Совершенно никакой. Кроме того это какой то сюрреализм в этой теме, какая-то выдуманная реальность и королевство кривых зеркал. Точь в точь как в бСССР, но злобы тогда было меньше. Политика была холодной войны, а люди жили своей жизнью. Сейчас же вокруг меня много людей, которые голосуют ПРОТИВ Трампа,очнь сознательно, потому как морон и все это понимают, и нигде не слишно ни грамма злобы против Клинтон. Никто не кричит и спокойно собираются голосовать. Кому не нравится Хиллари, голосуют за независимого кандидата. Причем независимо республиканцы или демократы, голосуют против Трампа, и однозначно говорят: Трамп not qualified to be president, более того Трамп к нам приезжал, народ встречу с ним проигнорировал абсолютно сознательно.HappyCat wrote:Извиняюсь.HappyCat wrote: Ну да, так вам сказали, И вы поверели, так как своих то мозгов нет.
![]()
Трамп делает по 3 ралли в день, а что делает ваша Хитлери, накачаная наркотой, которая без нее стоять на ногах не может? Она спит в наркотическом угаре.