Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Мнения, новости, комментарии

Вероятен ли бойкот Олимпиады в Сочи?

Да
23
8%
Да
23
8%
Нет
126
42%
Нет
126
42%

Total votes: 298

Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Post by Интеррапт »

Yvsobol wrote:Им повезло шо ноги и руки не переломали. А надо бы...
Конечно надо бы. Только на каком основании, что они кого-то раздражают?
AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

Совсем измельчал народец. Одни вместо того чтоб всем вместе посмеяться до дрожи боятся девченок с песенками. Другие явно сексуально озабоченные вырядились как на гей параде и трусливой толпой стали бить девченок. Причем публично, а рядом не нашлось ни одного нормального мужика чтоб засунул этому клоуну хлыст в жопу по самые помидоры, просто чтоб женщин не бил. Птьфу, гадость, мыши какие-то а не люди.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Интеррапт wrote:
Конечно надо бы. Только на каком основании, что они кого раздражают?
Они действуют исключительно целенаправленно, провакационно, зная какое к ним отношение в России и специально выбрал место, где сейчас проходит самый крупный мировой хурал с повышенным уровнем безопасности и огромным количеством иностранных гостей.
Я вобще не удивлюсь, если окажется, что все ето очень красивая туфта и все было заранее отрепетировано. Отчасто ето обьясняет отсуствие побоев у них. Ну нет ничего, кроме нескольких царапин.
А крику полно. Вон и местные форумные емигранты как в защиту свобод и дерьмократии бросились.. Очень красиво все вписывается в общую антисочинскую пропаганду последнего месяца.

Я бы лично их лишил гражданства РФ и пусть развлекают либерастическую европу и омерики.., но к сожалению наши Законы слишком мягенькие сегодня и им ето не грозит.

Пусть их бьют, лупят все кому не лень. Етих продажных тварей только так и наказывать. Ибо в турьму наше мягкотелое государство их больше не пошлет.

Вобщем больше в отношение етих б--я мне сказать нечего. Есть более интерсные темы, например именно Олимпиада, а не танцы с бубнами западных СМИ вокруг ее.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

AntonX wrote:нормального мужика чтоб засунул этому клоуну хлыст в жопу по самые помидоры
Прикол...
:D
Нормальный мужик никому(другому мужику как минимум) нечего в жопу не сует!
:wink:
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Молодцы казаки! Не дали дурам обосрать людям праздник.
А плёткой по жопе для них даже полезно. Спокон веку так дурам заднего ума вставляли.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Забывать народ стал писек.
Они болезные по уши погрязли в делах своего фонда "по защите прав заключенных".
Письма пишут во все инстанции, постоянно в разьездах по тюрьмам нашей необьятной Pодины ....
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:
Интеррапт wrote:
Они действуют исключительно целенаправленно, провакационно, зная какое к ним отношение в России и специально выбрал место, где сейчас проходит самый крупный мировой хурал с повышенным уровнем безопасности и огромным количеством иностранных гостей.
Само собой, цель у них такая. И нафига им помогать в этом?
Этих тупорылых ряженых там никто не инструктирует что ли?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:
Yvsobol wrote:
Интеррапт wrote:
Я не большой любитель нынешних казаков, но дело они свое делают в Краснодарском крае уже несколько лет. Патрулируют улицы, несут дежурство с милицией в аеропортах, автовокзалах, ж/д станциях.
Естественно и в Сочи их не мало. Лучше больше, чем меньше. Лучше перебздеть..
Касательно конкретного случая я уже выше отписал. Все очень смахивает на подготовленную провокацию.
Но даже если не провкация, то значит достали..
Я бы им помог лично с удовольствием.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Yvsobol wrote:
vaduz wrote:
Yvsobol wrote:
Интеррапт wrote:
Я не большой любитель нынешних казаков, но дело они свое делают в Краснодарском крае уже несколько лет. Патрулируют улицы, несут дежурство с милицией в аеропортах, автовокзалах, ж/д станциях.
Естественно и в Сочи их не мало. Лучше больше, чем меньше. Лучше перебздеть..
Касательно конкретного случая я уже выше отписал. Все очень смахивает на подготовленную провокацию.
Но даже если не провкация, то значит достали..
Я бы им помог лично с удовольствием.
Насчет патрулей их и прочего согласен. Но в данном случае больше похоже на провокацию со стороны властей. Впрочем, эти девки тоже переборщили, но если присмотреться, формально они ничего и не нарушали.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ой. Только вот не надо повторят мантру про провокацию властей..
Власти сейчас в Сочи близко не ведутся ни на какие провокации. Ето абсолютно никому не нужно.
Я думаю, что ето или провокация Пусек по заданию, которое они получили, вместе с баблом или просто кучка идиотов. Но я их (етих идиотов) понимаю и сам бы к ним присоединился, если бы увидел поющих про Путина пусек в Сочи.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну, власти есть на разных уровнях и могли какие-то и повестись. Но безусловно, никакого там особо заговора нету. И со стороны Пусек тоже нет никаких заданий или полученного бабла, и со стороны властей. С арестом и кражей точно чистая провокация, какой нибудь местный идиот устроил, ему дали по шапке и он дал задний ход. Потом этот же идиот решил (и правильно) что с таким сюрром как эти пуськи лучше бороться таким же сюрром и выпустил на них знакомого казака (и правильно сделал, в общем то). В итоге все остались довольны - казаки помахали плеткой, пуськи засветились в печати, власти остались чистыми и в стороне.

А что такого в песне про Путина в Сочи? С каких это пор такие песни петь нельзя?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:Они действуют исключительно целенаправленно, провакационно, зная какое к ним отношение в России и специально выбрал место, где сейчас проходит самый крупный мировой хурал с повышенным уровнем безопасности и огромным количеством иностранных гостей.
Тот самый случай когда абсолютно согласен с предыдущим персонажем. На все 100. В самую точку попал! :D Именно, целенаправлено и провокативно выбрали девушки время и место.
Только вот насчет России я бы не делал такие смелые заявляения. По разному относятся...
И понятно как бесится гебуха что из-за иностранцев нельзя их по тихой скрутить а надо изображать именно эту самую дерьмократию (еще один точный термин!) с этими дурацкими "казаками", как народным гневом.
Молодцы девушки, но и смелости отчаянной. Ведь, случись что, cудить их будут уже как рецидивисток...
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Ну собственно эти письки и не скрывали, что в Сочи приехали проводить акцию. Обычных музыкантов никто бы не тронул. Полит. акции запрещены на олимпиаде. Писек, вместо двушечки, высекли и отпустили, как и просили все страждущие, в том числе на Привете.
Миру мир
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

adb wrote:Ну собственно эти письки и не скрывали, что в Сочи приехали проводить акцию. Обычных музыкантов никто бы не тронул.
А как ряженные смогли за две секунды перформанса (или меньше чем 2 секунды) разобраться, что это полит. акция и успеть за эти две секунды балончиком в глаза брызнуть? Откуда у них вообще такие полномочия - людей избивать на улицах?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Интеррапт wrote:А как ряженные смогли за две секунды перформанса (или меньше чем 2 секунды) разобраться, что это полит. акция и успеть за эти две секунды балончиком в глаза брызнуть? Откуда у них вообще такие полномочия - людей избивать на улицах?
Я вас умоляю. Какое избиение? Это с натяжкой тянет на причинение легкого вреда. Были или не полномочия разберутся.
Здесь и секунды не надо. Репутация. Надели разноцветные балаклавы, куча журналистов (которых позвали) - полит. акция.
Миру мир

Return to “Политика”