Рак
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Рак
Вам сейчас больно физически -- это проходит. Когда мне было физически очень больно, мне помогли ролики sleep meditation.Viipuri* wrote: 27 May 2021 02:01 Я дома. Пока чувствую себя нормально. Врачи велели пить специльную михтруру - микс яболного сока , воды и соли для водно солевого баланса.
Я в это не верила раньше, но это работает. Просто включите фоном....
Как пример, в пятницу была операция по профилактическому удалению грудей с мгновенной реконструкцией.
Pain pills cause constipation и я их только две приняла с пятницы. Болит ужасно, но какаю прекрасно. Включаю свои YouTube ролики и через 10-15 минут засыпаю.
Держите в голове,что боль проходит. Не отчаивайтесь пожалуйста, focus на восстановление физических функций вашего тела.
-
- Уже с Приветом
Я снова в госпитале. Опять начал подниматься креатинин. Хирург решил перенести мою reversal операцию с 24 июня на завтра. Сейчас лежу под капельницей, уже влили 2 литра физраствора.
Я встречаю и провожаю пароходы в заливе Сан-Франциско
-
- Уже с Приветом
Наркотические pain killers да сволочи именно ето и вызывают, резкое замедление прохождения и затем constipation, мне ето очень знакомо.Natashka wrote: 02 Jun 2021 03:44Вам сейчас больно физически -- это проходит. Когда мне было физически очень больно, мне помогли ролики sleep meditation.Viipuri* wrote: 27 May 2021 02:01 Я дома. Пока чувствую себя нормально. Врачи велели пить специльную михтруру - микс яболного сока , воды и соли для водно солевого баланса.
Я в это не верила раньше, но это работает. Просто включите фоном....
Как пример, в пятницу была операция по профилактическому удалению грудей с мгновенной реконструкцией.
Pain pills cause constipation и я их только две приняла с пятницы. Болит ужасно, но какаю прекрасно. Включаю свои YouTube ролики и через 10-15 минут засыпаю.
Держите в голове,что боль проходит. Не отчаивайтесь пожалуйста, focus на восстановление физических функций вашего тела.
Держитесь!!!
-
- Уже с Приветом
2 литра ерунда, у нас в среднем было по 3-4 литра в день, а иногда и по 8 литров в кризисы... Причина переноса понятна, там где сейчас отключенно и есть зона наибольшего впитывания жидкости.Viipuri* wrote: 02 Jun 2021 03:56 Я снова в госпитале. Опять начал подниматься креатинин. Хирург решил перенести мою reversal операцию с 24 июня на завтра. Сейчас лежу под капельницей, уже влили 2 литра физраствора.
Он хочет ее скорее подключить обратно в работу, что-бы натуральным путем поднять жидкость.
Держитесь!!!
-
- Уже с Приветом
У меня на госпитальном телеке были meditation videos.Viipuri* wrote: 02 Jun 2021 03:56 Я снова в госпитале. Опять начал подниматься креатинин. Хирург решил перенести мою reversal операцию с 24 июня на завтра. Сейчас лежу под капельницей, уже влили 2 литра физраствора.
Я включила после операции, муж лежал на диване в палате и тоже захрапел.