George Zimmerman trial

Мнения, новости, комментарии
Danconia
Уже с Приветом

Re: George Zimmerman trial

Post by Danconia »

rzen wrote:
eiourtch wrote:
Trespassers W wrote:Георгиа Стате студент формс Шхите Студент Унион
Георгиа Стате Университы оффициалс саы тхат сих студентс хаве цомплаинед афтер сееинг флиерс ароунд цампус адвертисинг а неш студент цлуб кношн ас тхе Шхите Студент Унион.

Фрешман Патрицк Шарп саыс хе стартед тхе цлуб со тхат студентс оф Еуропеан анд Еуро-Америцан десцент цан целебрате тхеир шаред хисторы анд цултуре. Хе саид мемберс цан алсо дисцусс иссуес тхат аффецт шхите пеопле, суч ас иммигратион анд аффирмативе ацтион.

Шарп, шхо ис фром Бирмингхам, Ала. анд енроллед ат тхе Атланта счоол тхис суммер, саид аны студент цан йоин анд тхат хе шоулд шорк шитх отхер цлубс, суч ас тхе Блацк Студент Аллианце, он цоммон иссуес.

"Иф ше аре алреады миноритиес он цампус анд аре соон то бе миноритиес ин тхис цоунтры шхы шоулдньт ше хаве тхе ригхт то адвоцате фор оурселвес анд хаве а цлуб юст лике еверы отхер минориты?" Шарп, 18, саид. "Шхы ис ит шхен а шхите персон саы хе ис проуд то бе шхите хе’с шуннед ас а рацист?"

Тхе Атланта Йоурнал-Цонститутион репортс тхат шхитес цомприсе 38 перцент оф Георгиа Статэс студент боды, фоллошед бы блацкс ат 35 перцент, Асианс ат 12 перцент анд Латинос ат 7 перцент.
Уважение пацану. Таких бы побольше.
на самом деле ничего хорошего в этом нет. такие экзальтации только подкармливает ублюдковтроллей типа шарптона да и на белой стороне таких же есть.
А что хорошего в Black Coaches Association, Women of Color Coalition, La Raza, и сотни других?
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Danconia wrote:А что хорошего в Black Coaches Association, Women of Color Coalition, La Raza, и сотни других?
Чего это Вы? Они все важным делом заняты. :umnik1: Мы недавно гуляли в DC - там они через один в центре. Например: Association of Colored Women of American Universities. 8O Хороший такой офис в приличном районе, наверное заняты все делом по горло.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

rzen wrote:постыдное в этом то что у расы нет культурного наследия. оно есть у казахов, у кавказцев, у славян, у немцев, у эфиопцев, у японцев итд итп. раса объединяет людей только в глазах расистов. между немцем и сибиряком общего мало, хотя оба белые. между корейцами вон тоже ничегошеньки общего. китайцы-японцы вроде азиаты а различий на всех уровнях хоть отбавляй.

с другой стороны если отойти от расово затюрканных районов, нынче в обычной школе дети разных рас у них _очень_ много общего в культурном смысле.
Миль пардон, попутал. Там было сказано не культурного наследия, а проблем представителей белой расы, например иммиграционных. Теперь объясните мне почему клуб для решения черных проблем - это почетно, а белых - постыдно.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

rzen wrote:Генетика ни при чем просто по определению. Белые варварствовали всего несколько веков назад, включая рабство и прочие чудеса. Гены с тех пор не изменились.
Рабское прошлое не имелось ввиду. К тому же большинство жителей африканского континента рабами никогда не были.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

adb wrote:
Amto2011 wrote:Говорит что с тех пор, как апартеид прекратил существование страна быстрыми темпами деградирует . Белые сваливают в Северную Америку и Европу. Он уважает Манделу, но говорит что будущего у страны нет. Они просто не понимают что делают. С другой стороны по его мнению дело не только в отсутствии здравого смысла и недостатке образования. К сожалению генетика таки играет самую большую роль. Он там родился и вырос. Пока сопротивляется давлению семьи эмигрировать, хотя учитывая постоянно ухудшающуюся бытовую безопасность понимает что рано или поздно это произойдет.
Году эдак в 18-ом подобные вашему пахану также говорили. А лет через 35 в космос полетел Гагарин.
ну что-ж. Давайте подождем, когда они совершат какой-нибудь научный прорыв. Пятнадцать лет говорите? :roll:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Trespassers W wrote:
rzen wrote:постыдное в этом то что у расы нет культурного наследия. оно есть у казахов, у кавказцев, у славян, у немцев, у эфиопцев, у японцев итд итп. раса объединяет людей только в глазах расистов. между немцем и сибиряком общего мало, хотя оба белые. между корейцами вон тоже ничегошеньки общего. китайцы-японцы вроде азиаты а различий на всех уровнях хоть отбавляй.

с другой стороны если отойти от расово затюрканных районов, нынче в обычной школе дети разных рас у них _очень_ много общего в культурном смысле.
Миль пардон, попутал. Там было сказано не культурного наследия, а проблем представителей белой расы, например иммиграционных. Теперь объясните мне почему клуб для решения черных проблем - это почетно, а белых - постыдно.
тут неоднозначный вопрос.

закрывать глаза на тот факт что дискриминация в сша была глупо и подло.

но и "решать" эту проблему так как это делают шарптоны мира сего это ещё подлее.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

rzen wrote:тут неоднозначный вопрос.

но и "решать" эту проблему так как это делают шарптоны мира сего это ещё подлее.
Да, дискриминация была. А сегодня афроамериканец занимает один из самых ключевых постов во всем мире.
А что касается белого клуба - так это маркер, демонстрация. Смотрите как сейчас на пацана ополчится прогрессивная общественность. А ведь он сделал абсолютно то же самое, что и представители т.н. меньшинств!

Там в комментариях к статье есть очень толковые на мой взгляд:
Clubs based upon race are divisive in schools, congress or anywhere they're found and they don't improve the atmosphere. Remember the definition of Insanity! "Doing the Same Thing over and over and each time expecting a Different Result'!

Look at many of these posts that applaud the establishment of a 'white' student's club as if that's an impressive accomplishment. It's not. It's childish. It's simply more of the same just like Sharpton, Jackson and Dyson. They preach the same thing for their own enrichment - not for advancement.

Everyone in this country today has equality. If you choose a path to failure or follow false leaders that's your responsibility. Don't blame racism if you're poor because you dropped out of school or got pregnant or would rather hang out in the 'hood' than learn a trade and hold a job. Equal opportunity for success doesn't guarantee success! Don't blame others just because you didn't choose restraint, caution or hard work. I'm sick of the excuses, blame and lack of true leadership. The Real leaders are the Parents and if we have a growing percentage of single parent homes we've reaped what we sowed. Like Billy Joel sang, 'I'm an Innocent Man!'. Have a nice day.
Хотя я не согласен, что создание клуба - это "childish". Это просто демонстрация наличия проблемы и двойных стандартов.
Last edited by Trespassers W on 01 Aug 2013 21:47, edited 1 time in total.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

rzen wrote:
Trespassers W wrote:

Мы к дискриминации не имеем никакого отношения. Подло это навешивать собак на тех кто никаким образом никогда никого не дискриминировал. Обама расист до мозга костей и оправдания этому нет.
Igor Proleiko
Уже с Приветом

Post by Igor Proleiko »

Tiffany wrote: Или на крестины вас звали? Мало ли с кем вы общаетесь. :pain1:
А разве у протестантов бывают крестины?
You have two advantages: you know what is going to happen, and you don't know what is going to happen. You have to use both.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Trespassers W wrote:
rzen wrote:тут неоднозначный вопрос.

Да, дискриминация была. А сегодня афроамериканец занимает один из самых ключевых постов во всем мире.
А что касается белого клуба - так это маркер, демонстрация. Смотрите как сейчас на пацана ополчится прогрессивная общественность. А ведь он сделал абсолютно то же самое, что и представители т.н. меньшинств!

Там в комментариях к статье есть очень толковые на мой взгляд:
Clubs based upon race are divisive in schools, congress or anywhere they're found and they don't improve the atmosphere. Remember the definition of Insanity! "Doing the Same Thing over and over and each time expecting a Different Result'!

Look at many of these posts that applaud the establishment of a 'white' student's club as if that's an impressive accomplishment. It's not. It's childish. It's simply more of the same just like Sharpton, Jackson and Dyson. They preach the same thing for their own enrichment - not for advancement.

Everyone in this country today has equality. If you choose a path to failure or follow false leaders that's your responsibility. Don't blame racism if you're poor because you dropped out of school or got pregnant or would rather hang out in the 'hood' than learn a trade and hold a job. Equal opportunity for success doesn't guarantee success! Don't blame others just because you didn't choose restraint, caution or hard work. I'm sick of the excuses, blame and lack of true leadership. The Real leaders are the Parents and if we have a growing percentage of single parent homes we've reaped what we sowed. Like Billy Joel sang, 'I'm an Innocent Man!'. Have a nice day.
Хотя я не согласен, что создание клуба - это "childish". Это просто демонстрация наличия проблемы и двойных стандартов.
совершенно правильно, ты мне в зуб я тебе в глаз. этим шарптоны и питаются.

уверяю вас, их зубы и глаза в полном порядке.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Amto2011 wrote:
adb wrote:
Amto2011 wrote:Говорит что с тех пор, как апартеид прекратил существование страна быстрыми темпами деградирует . Белые сваливают в Северную Америку и Европу. Он уважает Манделу, но говорит что будущего у страны нет. Они просто не понимают что делают. С другой стороны по его мнению дело не только в отсутствии здравого смысла и недостатке образования. К сожалению генетика таки играет самую большую роль. Он там родился и вырос. Пока сопротивляется давлению семьи эмигрировать, хотя учитывая постоянно ухудшающуюся бытовую безопасность понимает что рано или поздно это произойдет.
Году эдак в 18-ом подобные вашему пахану также говорили. А лет через 35 в космос полетел Гагарин.
ну что-ж. Давайте подождем, когда они совершат какой-нибудь научный прорыв. Пятнадцать лет говорите? :roll:
когда кто то говорит "мы запустили человека в космос" меня так и порывает скзать, здраствуйте сергей палыч мы вас заждались :hat:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

rzen wrote: закрывать глаза на тот факт что дискриминация в сша была глупо и подло.
Дискриминация кого и где? Я пока вижу лишь небольшую дискриминацию белых, и не более того.

Или вы тот факт, что никто не хочет нанимать на работу неучей и бездельников (безотносительно цвета кожи) или при виде гопников хватается за кошелек - называете дискриминацией?
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

bulochka wrote: А я наоборот в среднем думаю, что ко мне, как к интеллигентного вида белой женщине средних лет, представители власти относятся более позитивно, чем к молодому черному парню, с которого падают штаны. И пару раз этим пользовалась, например, когда попадала в автомобильные аварии, и полицейский выяснял, что случилось, было видно, что он ко мне внимательнее прислушивается. Поэтому мне как раз казалось логичным на основании своего опыта, что если белый мужчина застрелил черного подростка, и его не стали арестовывать, то дело может быть в некоторой предвзятости полицейских. Так что я не удивилась, что у многих людей это вызвало вопросы о предвзятости (ну а уж дальше, когда появилось больше информации о происшедшем, стало ясно, что ситуация была не такая, как изначально представили в СМИ).
Да, это profiling, но могу поспорить что к Вам в этом случае относятся менее предвзято, чем к молодому мужчине любой расы с которого падают штаны. И к интеллигентного вида чернокожей женщине средних лет тоже бы прислушались. Потому что статистика аварий и тп. Если сравнивать бананы с бананами, то какого подростка с падающими штанами скорее арестуют, а с каким не будут связываться - черного или белого?

Если хотите пример предзятости (ака "логичности"), то это предположение что если человека не арестовали за убийство черного подростка, то значит он белый (хотя в других случаях его бы назвали хиспаником).
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

IContentProvider wrote: Если хотите пример предзятости (ака "логичности"), то это предположение что если человека не арестовали за убийство черного подростка, то значит он белый (хотя в других случаях его бы назвали хиспаником).
Тоже верно, предвзятость.

А просто задать вопрос, "а правильно ли, что человека не арестовали за убийство подростка на улице?" - это тоже предвзятость?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

bulochka wrote:
IContentProvider wrote: Если хотите пример предзятости (ака "логичности"), то это предположение что если человека не арестовали за убийство черного подростка, то значит он белый (хотя в других случаях его бы назвали хиспаником).

А просто задать вопрос, "а правильно ли, что человека не арестовали за убийство подростка на улице?" - это тоже предвзятость?
Да, в отношении полиции.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

bulochka wrote:А просто задать вопрос, "а правильно ли, что человека не арестовали за убийство подростка на улице?" - это тоже предвзятость?
Смотря в каком контексте. :wink: Помните анекдот: "Может ли быть раввином человек, у которого дочь шлюха?"
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

bulochka wrote:

Это не предвзятость, это чушь. Вроде как нет ничего трудного в понимании того что каждый случай индивидуален и надо рассматривать конкретные детали. А ваш вопрос про детали знать ничего не желает. Точно также как Шарптоны и Обамы не желают знать детали про ТМ и только и твердят что черного ребенка застрелили. А что это за ребенок - они знать никак не желают. Мол все черные одинаковые: что ТМ - что МЛК. Расизм чистой воды.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

rzen wrote:
Trespassers W wrote:

Давно пора закрыть и забыть и думать о другом а не открывать старые раны тем более что никто не спорит. Что было то было, и все позади. Ворошит эту кучу дерьма левая мразь ища новых рекрутов в свое болото, и как всегда находит миллионы шариковых даже не подозревавших что они то оказывается жертвы и им ПОЛОЖЕНО! У швондеров кроме как стравить расы, классы, полы, религии других медодов нет, и не имеет значения уличный ли это траш или гарвардский профессор (такой же траш), по натуре эти окупанты уол стрит обыкновенные гопники, уличная шпана. Дай им власть и наганы, ностальгия по совку мигом пройдет.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

StrangerR wrote:...я против любого гуманизма, любая жизнь это борьба за ресурсы, будь то зеленая трава или территория планеты)...
А почему тогда вы за, что я плачу медстраховку за вашу дочь?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

greshnik01 wrote:
StrangerR wrote:...я против любого гуманизма, любая жизнь это борьба за ресурсы, будь то зеленая трава или территория планеты)...
А тоже плачу, за ваших детей (если они есть). Потому что взрослые должны платить за детей, даже за чужих, так как страна на этих детях и будет держаться лет через 5 - 10.

Это не гуманизм, это здравый смысл. такой же как дотирование публичного транспорта или публичных школ.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

StrangerR wrote:
greshnik01 wrote:
А тоже плачу, за ваших детей (если они есть). Потому что взрослые должны платить за детей, даже за чужих, так как страна на этих детях и будет держаться лет через 5 - 10.

Это не гуманизм, это здравый смысл. такой же как дотирование публичного транспорта или публичных школ.
Это тот же самый гуманизм. Просто вы за гуманизм, когда он к вам, и против, когда его заставляют проявлять вас. Это нормальная позиция эгоиста, не надо ее стесняться.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

greshnik01 wrote: Это тот же самый гуманизм. Просто вы за гуманизм, когда он к вам, и против, когда его заставляют проявлять вас. Это нормальная позиция эгоиста, не надо ее стесняться.
Ничего подобного. Просто я живу в штате и в стране, и в каком то обществе. ВНУТРИ оного я за гуманизм. за пределами - идет гуманизм в баню. Проблемы негров африки меня интересуют меньше, чем проблема белых медведей (и кстати, так и должно быть - медведи могут вымереть и планета потеряет генофонд, негры никуда не денутся).

И даже не гуманизм а здравый смысл. Внутри общества ВЫГОДНО платить налоги и на них поддерживать медицину, транспорт, равные возможности молодежи (безотносительно к богатству их родителей). Общество от этого выигрывает. Общество имеет границу - страна где вы могли бы жить или группа стран. За пределами - абсолютно никакого гуманизма кроме может помощи от стихийных бедствий.
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

StrangerR wrote:
greshnik01 wrote: Это тот же самый гуманизм. Просто вы за гуманизм, когда он к вам, и против, когда его заставляют проявлять вас. Это нормальная позиция эгоиста, не надо ее стесняться.
Ничего подобного. Просто я живу в штате и в стране, и в каком то обществе. ВНУТРИ оного я за гуманизм. за пределами - идет гуманизм в баню. Проблемы негров африки меня интересуют меньше, чем проблема белых медведей (и кстати, так и должно быть - медведи могут вымереть и планета потеряет генофонд, негры никуда не денутся).

И даже не гуманизм а здравый смысл. Внутри общества ВЫГОДНО платить налоги и на них поддерживать медицину, транспорт, равные возможности молодежи (безотносительно к богатству их родителей). Общество от этого выигрывает. Общество имеет границу - страна где вы могли бы жить или группа стран. За пределами - абсолютно никакого гуманизма кроме может помощи от стихийных бедствий.
То есть Вы за насилие против невинных если это выгодно Вам. Меня не приплетайте. Раз ВАМ выгодно, то можно откровенно грабить оправдывая высокостильным пометом типа общество, долг, родина, наш общий дом, возможности молодежи (заранее решив что молодежь ценнее меня) превратив в рабов часть продуктивного населеня. Поглядите определение слова раб кстати. То есть Вы не против в принципе если вас ограбят чтобы заплатить за мое обучение йоги или курсов (подставьте сами) раз это образование. Объяснитесь что такое общество и почему оно в пределах страны? Это Вы так решили что ради страны можно мочить отдельных граждан? С чего вы взяли что мне интересна судьба хрена моржового живущего по соседству больше чем марсианина? Мы что с Вами вместе водку пили? Нет? Аргументы закончились? То есть то что у Вас наган это самый убойный аргумент. Комиссарский. Броня. :good:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Danconia wrote:
rzen wrote:
Trespassers W wrote:

Давно пора закрыть и забыть и думать о другом а не открывать старые раны тем более что никто не спорит. Что было то было, и все позади. Ворошит эту кучу дерьма левая мразь ища новых рекрутов в свое болото, и как всегда находит миллионы шариковых даже не подозревавших что они то оказывается жертвы и им ПОЛОЖЕНО! У швондеров кроме как стравить расы, классы, полы, религии других медодов нет, и не имеет значения уличный ли это траш или гарвардский профессор (такой же траш), по натуре эти окупанты уол стрит обыкновенные гопники, уличная шпана. Дай им власть и наганы, ностальгия по совку мигом пройдет.
"давно пора" само собой не включится. пока живы те кому нельзя было пить из "чужих" фонтанчиков или сидеть не на своём месте в автобусе сложно перебить риторику шарптонов которые питаются "справедливостью". наивно рассчитывать на другое. а они умелые ребятки и добровольно сдавать позиции не собираются.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

rzen wrote:
Danconia wrote:
rzen wrote:
Trespassers W wrote:

"давно пора" само собой не включится. пока живы те кому нельзя было пить из "чужих" фонтанчиков или сидеть не на своём месте в автобусе сложно перебить риторику шарптонов которые питаются "справедливостью". наивно рассчитывать на другое. а они умелые ребятки и добровольно сдавать позиции не собираются.
Тех которым было запрещено осталось не так много. Экономически и политически активны сейчас те, кто родились позднее отмены сегрегации.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..

Return to “Политика”