Ross wrote:Столь разное отношение к теме оружия можно объяснить только тем, в насколько разных Америках мы живем. Возможно, тем кто с жаром защищает оружие, действительно страшно в их домах. Напишите, пожалуйста, в каких городах и штатах вы живете, чтоб ненароком там не поселиться.
Разруха, в основном, в головах. Хотя в удалённых от большой дороги местах иметь в доме оружие более логично, конечно.
Что можно посоветовать...завести кошку или собаку... но не бульдога
Ross wrote:Столь разное отношение к теме оружия можно объяснить только тем, в насколько разных Америках мы живем. Возможно, тем кто с жаром защищает оружие, действительно страшно в их домах. Напишите, пожалуйста, в каких городах и штатах вы живете, чтоб ненароком там не поселиться.
Вы наверное про привентивные меры ничего не слышали.
Можете смело селитса например в DC, там оружие запресчено.
nukite wrote:Вы наверное про привентивные меры ничего не слышали.
Превентивные меры могут быть разные.
Вы же наверно не роете бомбоубежище под домом и не устраиваете склад продуктов длительного хранения, так как не считаете высокими вероятность бомбежки или голода.
Но оружие храните и выступаете за право его иметь, значит считаете достаточно высокой вероятность нападения на дом.
Места, где жители так думают, надо, по возможности избегать. Поэтому я и спросил о них.
Alexander Troyansky wrote:Так же я нахожу странным, что для вождения автомобиля, надо тесты сдавать и всё такое. А вот для пестиков - ни хрена не надо, пошёл и купил как буханку хлеба.
На форуме, конечно, помогут. Давайте, рассказывайте, какие еще свои нелепые фантазии Вы саами находите странными?
Что ж тут странного? Нам вообще подарили несколько "буханок".
nukite wrote:Вы наверное про привентивные меры ничего не слышали.
Превентивные меры могут быть разные.
Вы же наверно не роете бомбоубежище под домом и не устраиваете склад продуктов длительного хранения, так как не считаете высокими вероятность бомбежки или голода.
Но оружие храните и выступаете за право его иметь, значит считаете достаточно высокой вероятность нападения на дом.
Места, где жители так думают, надо, по возможности избегать. Поэтому я и спросил о них.
Ну вот в DC непример, считаут что оружие без надобности, при етом убиваут народу больше чем в Израиле-Палестине, которые до зубов вооружены и находатса в состоянии войны.
Будем дальше приплетать бан на оружие к убийствам?
nukite wrote:Ну вот в DC непример, считаут что оружие без надобности, при етом убиваут народу больше чем в Израиле-Палестине, которые до зубов вооружены и находатса в состоянии войны.
Вас послушать, так решить проблему преступности в DC можно очень просто, разрешив жителям иметь оружие. Мне так думается, там после этого убийств станет только больше.
Мне так видится, что первична преступность. За ней следует желание граждан владеть оружием и соответсвенно владение. А за этим следует доступность оружия для ненормальных.
nukite wrote:Ну вот в DC непример, считаут что оружие без надобности, при етом убиваут народу больше чем в Израиле-Палестине, которые до зубов вооружены и находатса в состоянии войны.
Вас послушать, так решить проблему преступности в DC можно очень просто, разрешив жителям иметь оружие. Мне так думается, там после этого убийств станет только больше.
Мне так видится, что первична преступность. За ней следует желание граждан владеть оружием и соответсвенно владение. А за этим следует доступность оружия для ненормальных.
Ну в NY в свое время она так и решилась.
Хотя на самом деле причина в другом, и запрет на оружие ее не решает.
В NY преступность снизилать в результате энергичных действий местного правительства и Джулиани в частности, а вовсе не в результате вооружения граждан.
nukite wrote:Хотя на самом деле причина в другом, и запрет на оружие ее не решает.
О! Вот и точка согласия. Преступность существует независимо от запрета на оружие.
Но где-то правительство справляется с ней, а где-то нет. Соответвенно, где-то жители доверяют правительству решать вопросы с преступниками, а где-то предпочитают защищаться сами.
Я предпочитаю жить в первых местах. Хорошо бы иметь список вторых мест, чтобы избегать.
В NY преступность снизилать в результате энергичных действий местного правительства и Джулиани в частности, а вовсе не в результате вооружения граждан.
nukite wrote:Хотя на самом деле причина в другом, и запрет на оружие ее не решает.
О! Вот и точка согласия. Преступность существует независимо от запрета на оружие.
Но где-то правительство справляется с ней, а где-то нет. Соответвенно, где-то жители доверяют правительству решать вопросы с преступниками, а где-то предпочитают защищаться сами.
Я предпочитаю жить в первых местах. Хорошо бы иметь список вторых мест, чтобы избегать.
Каких мест, там где крайм выше или там где люди не доверяут. Ето, как вы могли заметить, не одно и тоже.
Я предпочел бы избегать первых а вы похоже вторых.
Поетому можете смело вечером шлятьса в DC, там люди правительству доверяют.
Кстати делейте ноги из Kали, если вы конечно не в Канаде.
nukite wrote: Каких мест, там где крайм выше или там где люди не доверяут. Ето, как вы могли заметить, не одно и тоже.
Я предпочел бы избегать первых а вы похоже вторых.
Поетому можете смело вечером шлятьса в DC, там люди правительству доверяют.
Кстати делейте ноги из Kали, если вы конечно не в Канаде.
Вы подменяете одно понятие другим.
Я не думаю, что в DC проводили референдум о запрете или разрешении оружия.
Доверяют люди ли правительству борьбу с преступностью как раз хорошо видно по тому, хотят ли они иметь оружие или нет.
А желания и возможности не всегда совпадают. Вот вам, например, если вам не страшно в собственном жилище, то зачем вам оружие в доме?