Похудение на 10 кг
-
- Мистер Привет 2015
Re: Похудение на 10 кг
Наткнулся вот на фотку недавно. К вопросу о мужеподобности женщин, занимающихся железом.
Присед 120кг (265 фунтов)
Присед 120кг (265 фунтов)
olley
-
- Уже с Приветом
Jeez. 265 это мой 1RM. Я приблизительно втрое больше этого хрупкого создания. Как оно возможно? Вообще, интересная форма. Это точно backsquat? Она почти вертикально держит спину.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Мистер Привет 2015
Она по-моему только под штангу встала и еще не сняла ее со стоек. А так... вроде ничего странного в положении не вижу.nEJIbMEHb wrote:Вообще, интересная форма. Это точно backsquat? Она почти вертикально держит спину.
olley
-
- Уже с Приветом
Это называется, что-то не так, но не могу пальцем показать. Стойки, ИМХО, выше чем нужно. Наверное это. У нас стараются чтобы спина врегда находилось под тем же углом, под которым будет lift. Как дядя Rip объясняет.
-
- Уже с Приветом
Просто, всё относительно. Можно сказать что это единственная вещь, которая keep me going. Без CF у меня нет ничего.Serguei666 wrote:Судя по тому, что вы пишете, на вас это как-то депрессивно влияет. Вы что-то не так делаете. Так быть не должно. Такая потеря веса окрылять должна, в буквальном смысле, у вас этого нет.
Думаю, что скоро станет лучше. Через неделю или полторы начну фазу №3 (силу). При этом времени на пустоту просто не останется. CF с утра и классическая кача вечером.
-
- Мистер Привет 2015
the perfect recipe for disaster как мне кажется.nEJIbMEHb wrote:CF с утра и классическая кача вечером.
olley
-
- Уже с Приветом
слишком большая нагрузка на сердце?olley wrote:the perfect recipe for disaster как мне кажется.nEJIbMEHb wrote:CF с утра и классическая кача вечером.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Мистер Привет 2015
Для всего. Причем, думаю, что сердце здесь будет последним по важности фактором, а первыми сдадут ЦНС и способность мышц к восстановлению. Силовые программы лифтеров расписаны из тех соображений, что вся нагрузка ограничена именно этими программами. А тут - чуть ли не ежедневные истязания кроссфитом в нагрузку.malutka wrote: слишком большая нагрузка для сердца?
Тренировки на рост мышечной массы вообще обычно подразумевают работу на одну группу мышц не чаще раза в неделю. Причем даже так говорят: "хочешь роста массы? Исключи ВООБЩЕ всю нагрузку кроме тренировок". Никаких пробежек, ничего. Какой уж тут кроссфит?
olley
-
- Уже с Приветом
И это еще в лучшем случае, то есть без травм связок и суставов. И вообще, спорт конечно может помочь со многими вещами и самооценка одна из них, но... всю жизнь он заполнять не должен, как мне кажется.olley wrote:Для всего. Причем, думаю, что сердце здесь будет последним по важности фактором, а первыми сдадут ЦНС и способность мышц к восстановлению.malutka wrote: слишком большая нагрузка для сердца?
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
В теории, я с вами согласен. На практике - мне больше нечем заполнять.Skistar wrote:всю жизнь он заполнять не должен, как мне кажется.
-
- Уже с Приветом
На практике, когда кто-то еще будет рядом, спорту просто будет чуть меньше времени уделяться. Не 6 дней в неделю, например, а 3nEJIbMEHb wrote:В теории, я с вами согласен. На практике - мне больше нечем заполнять.Skistar wrote:всю жизнь он заполнять не должен, как мне кажется.
-
- Уже с Приветом
Я только про себя говорю. Естественно, рекомендовать такое кому то ещё я бы и сам не стал.
-
- Мистер Привет 2015
На практике организму нужен отдых. Не важно, массу вы планиуете набирать или силу. Совмещая кроссфит с силовыми тренировками вы только теряете в эффективности.nEJIbMEHb wrote:В теории, я с вами согласен. На практике - мне больше нечем заполнять.Skistar wrote:всю жизнь он заполнять не должен, как мне кажется.
olley
-
- Уже с Приветом
Думаю если цель просто поддержание формы - 3 раза в неделю занятия и полу-диета вполне хорощий вариант.
Остальные 4 вечера в неделю я бы потратила на социальную жизнь и отдых.
-
- Уже с Приветом
господа, посоветуйте по питанию. спрошу прямо тут чтобы не начинать новый топик, вроде как по теме.
хожу плавать по утрам. до завтрака. встаю утром, еду в бассейн, проплываю сколько там мне назначено, направляюсь на работу, и уже там (в поезде, но это детали) завтракаю минут через 40-50 после выхода из воды.
так уж получилось что в прошлую субботу перед бассейном я чего то съел. типа кусок хлеба (не суть, немножко углеводов) и должен вам сказать и плавалось охотнее и уставал меньше.
внимание вопрос.
что наука советует на тему питания до и после физкультуры? что/сколько есть и по времени когда?
хожу плавать по утрам. до завтрака. встаю утром, еду в бассейн, проплываю сколько там мне назначено, направляюсь на работу, и уже там (в поезде, но это детали) завтракаю минут через 40-50 после выхода из воды.
так уж получилось что в прошлую субботу перед бассейном я чего то съел. типа кусок хлеба (не суть, немножко углеводов) и должен вам сказать и плавалось охотнее и уставал меньше.
внимание вопрос.
что наука советует на тему питания до и после физкультуры? что/сколько есть и по времени когда?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Перед - углеводы, после протеины. Углеводы это энергия (марафонцы перед марафоном делают 3-4 дня углеводной загрузки). Протеины после для восстановления мышц. Протеины после лучше в течении получаса после окончания тренировки.
-
- Мистер Привет 2015
Наука говорит, что по-большому счету - все равно и больше зависит от ваших целей.rzen wrote: что наука советует на тему питания до и после физкультуры? что/сколько есть и по времени когда?
Например:
- Если необходима длительная выносливость, то имеет смысл есть до и во время нагрузки (см. тренировки марафонцев). Думаю, что Катя меня поправит, если ошибаюсь. (А! Она уже написала выше )
- Если хочется терять вес, то на сытый желудок лучше не тренироваться, и зачастую даже советуют делать длительные умеренные нагрузки после 10-16 часов голодания.
- Если нужны короткие силовые тренировки, то вообще без разницы. Можно плотно поесть за час-полтора до тренировки, а можно вообще на голодный желудок, закинувшись одними аминокислотами (я сейчас так делаю).
- Возможны еще другие варианты.
olley
-
- Уже с Приветом
меня интересует исключительно поддержание сердечно-сосудистой системы в около-здоровом состоянии. единственное доступное для меня время для этого это утро, так что речь идет конкретно о завтраке.
-
- Уже с Приветом
Без разницы абсолютно. Как вам удобней и комфортней.rzen wrote:меня интересует исключительно поддержание сердечно-сосудистой системы в около-здоровом состоянии. единственное доступное для меня время для этого это утро, так что речь идет конкретно о завтраке.
-
- Уже с Приветом
ясно, спасибо.КатяС wrote:Без разницы абсолютно. Как вам удобней и комфортней.rzen wrote:меня интересует исключительно поддержание сердечно-сосудистой системы в около-здоровом состоянии. единственное доступное для меня время для этого это утро, так что речь идет конкретно о завтраке.
-
- Уже с Приветом
Это да, но можно втянуться Я тоже когда-то бегать начинала 3 дня в неделю чисто для кардио. И где я теперь? 6 дней в неделю по 60-70 миль в неделю и марафоны Ну а на серьезной ноте - хорошая форма - это, в основном, диета, как правильно заметил Пельмень. Так что правильное питание + 3 дня в неделю занятий - то, что надо для простого обывателяKrys-Krys wrote:Думаю если цель просто поддержание формы - 3 раза в неделю занятия и полу-диета вполне хорощий вариант.
-
- Уже с Приветом
Если вам комфортнее плавается поев - поешьте. Бегать или байкать натощак хорошо разгоняет метаболизм и сжигает жиры, да и настроение к завтраку поднимает, а плавать - мне кажется все равно как. В общем, чем вам удобнее - тем лучше. Я вот скажем сегодня буду плейер подводный испытывать, а то мне без музыки плавать скучно.rzen wrote:господа, посоветуйте по питанию. спрошу прямо тут чтобы не начинать новый топик, вроде как по теме.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
требую отчета! мне тоже совсем тоскливо без плеера, но ничего приличного не высмотрел..Skistar wrote:Я вот скажем сегодня буду плейер подводный испытывать,
-
- Уже с Приветом
Народ, это сколько ж вы плаваете, что аж заскучать успеваете?
-
- Уже с Приветом
в моём случае не столько долго плаваю сколько хочется не прерываться. если слушаю что то по пути в бассейн, хочется не отрываясь поплавать слушая то же самое, и дальше уже в машине продолжить. так у меня получается почти полтора часа за утро, можно много чего послушать.
а с перерывами уже не тот смак.
а с перерывами уже не тот смак.