как использовать психологию, если никто вообще не клюет то есть не на ком ее использоватьLonely Rose wrote:У него нормальные фотографии. Красавчиком для онлайн-дейтинг быть не обязательно.domperignon wrote: просто он пытается преуспеть в online dating. а там действительно нужно начинать с хорошей фотографии. иначе даже никто вообще не заинтересуется
ну пусть сделает студийные фото.
Мне рассказывал один мой друг, что пока ставил свои обычные фото, успеха не было, а как сделал студийные, так стали сами писать даже те, кто ему не отвечал. Кстати, этот самый друг специлаьно изучал пикап, и ездил на всякие тренинги и семинары по пикапу, выполнял задания. Хотя сам он достаточно хорош собой. Могу Пельменю в лику его фото, или линк на дейтинг-профайл прислать, чтобы посмотрел.
Может все-таки Пельменю лучше заняться психологией собланения девушек, а не одним своим внешним видом.
любовь=химия+психология, а совсе не один только внешний вид.
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
-
- Мисс Привет
Да быть такого не может. Если он сидит и ждет, что ему первому напишут, так это вообще глупо. Он же мужчина, сам должен писать.domperignon wrote: как использовать психологию, если никто вообще не клюет то есть не на ком ее использовать
Если он, к примеру, написал Тиффани, а она ему не ответила, так это- только одна Тиффани, и ее поблемы, а не его. Можетбыть он искючительно не в ее вкусе. Но всегда найдется десятки, если не сотни, в чбем вкусе он будет.
С другой стороны, сколько сикспак не накачивай, все равно найдутся другие сотни, которым он не по вкусу. Обычное дело. Вот еще такими вещами заморачиваться.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Что б делать первый шаг нужно не бояться получить отказ (а отказы всегда будут, невозможно нравится всем, наличие/отсутствие сикс пака здесь иррелевантно). Поэтому проще сидеть, жать кнопочку рефреш и видеть zero new messages.
-
- Уже с Приветом
КатяС wrote:Что б делать первый шаг нужно не бояться получить отказ (а отказы всегда будут, невозможно нравится всем, наличие/отсутствие сикс пака здесь иррелевантно). Поэтому проще сидеть, жать кнопочку рефреш и видеть zero new messages.
легко сказать.
просто так от боязни отказа не избавится
imho, только алкоголь помогает `для храбрости`
-
- Уже с Приветом
В 21 веке ничего страшного, если женщина первой напишет, мне кажется. Хотя я лично предпочёл бы написать первым.КатяС wrote:Что б делать первый шаг нужно не бояться получить отказ (а отказы всегда будут, невозможно нравится всем, наличие/отсутствие сикс пака здесь иррелевантно). Поэтому проще сидеть, жать кнопочку рефреш и видеть зеро неш мессагес.
-
- Мисс Привет
Надо просто перестать так серьезно к этому относиться.baton wrote:КатяС wrote:Что б делать первый шаг нужно не бояться получить отказ (а отказы всегда будут, невозможно нравится всем, наличие/отсутствие сикс пака здесь иррелевантно). Поэтому проще сидеть, жать кнопочку рефреш и видеть zero new messages.
легко сказать.
просто так от боязни отказа не избавится
imho, только алкоголь помогает `для храбрости`
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
I know! Но поэтому и получаем замкнутый круг - сделать первый шаг страшно, ждем шага от женщины, если его нет, качаем сикс пак, в надежде, что кто-то этот шаг сделает. А причина-то не в сикс паке, как уже многии заметили.baton wrote:КатяС wrote:Что б делать первый шаг нужно не бояться получить отказ (а отказы всегда будут, невозможно нравится всем, наличие/отсутствие сикс пака здесь иррелевантно). Поэтому проще сидеть, жать кнопочку рефреш и видеть zero new messages.
легко сказать.
Внешний вид, конечно, имеет значение, но если мы возмем гая под 300 паудов весом, гая весом паундов в 190, с обычной фигурой и некоторым количеством лишних паундов и гая с мышцами как у Сережи или Олли, то шансы у первого, под 300 паундов - очень маленькии, согласна, а вот у второго и третьего они уже практически равны. То бишь сикс пак дело хорошее, но не надо возлагать на него излишних надежд.
-
- Уже с Приветом
Дык кто им будет писать, если они "не ищут"? Правильно выше заметили, в том же бесплатном аквариуме туча мужиков. Зачем мучиться и завоевывать мужчин, которые mixed messages посылают, когда есть куча с хорошим образованием, доходом и характером, которые так и говорят: "ищу хорошую женщину для серьезных отношений". С нормальными фотографиями: или на природе с каким-нибудь велосипедом или чем - спортивные в общем, или там фотки где они готовят какую еду (это тоже у теток на ура идет). Описание нормальное, искреннее, без всяких клише, типа "у меня есть чуство юмора". Если оно у вас есть - показывайте. Сделайте свой профайл доверительным, веселым, искренним, добрым и тетки к вам потянуться. Правда, надо хотя бы для начала на каком-нибудь сайте зарегестрироваться. И маркетинговые исследования никто не отменял: зарегестрируйтесь как женщина и пойдите посмотрите, чего мужики в своих профайлах пишут. Те которые там годами сидят, сидят с профайлами "под копирку", а разбирают тех у кого личность проглядывает сквозь писанину (хорошая личность, ессно).inock wrote:В 21 веке ничего страшного, если женщина первой напишет, мне кажется. Хотя я лично предпочёл бы написать первым.КатяС wrote:Что б делать первый шаг нужно не бояться получить отказ (а отказы всегда будут, невозможно нравится всем, наличие/отсутствие сикс пака здесь иррелевантно). Поэтому проще сидеть, жать кнопочку рефреш и видеть зеро неш мессагес.
-
- Уже с Приветом
domperignon wrote: как использовать психологию, если никто вообще не клюет то есть не на ком ее использовать
у меня такое было.
очень долго женшины смотрели сквозь меня, как будто я не сушествовал.
Я проанализировал свои наблюдения и заметил что безрыбье тоже бывает разным. В зависимости от дня наблюдались легкие колебания в их равнодушии.
Т.е. клева еше не было, но я видел что день на день не приходится и что есть особо голодныйе особы которые все-таки фокусируют на тебе свой взгляд на улице. Может из далека или только в темноте, но ето уже дает тебе почву для дальнейших исследований.
За 15 лет наблюдений за етой рассой я заметил что:
1. Они голодают к пятнице.
2. Им нужна `правильная` обстановка для знакомства. На улице им страшно.
3. Они обрашают внимание на небритость.
4. Если накануне я испытывал продолжительную физическую боль (>5 минут). Позднее в тот же день ето отражается у тебя на лице и привлекает их.
5. Им нравится твоя попа. ето сложно объяснить, но всякий раз когда я берусь в метро за поручень и оголяется waist line я получаю взгляды. обычно черненьких девушек.
6. им не нравится пузо. они, каким-то образом понимают что ты его втягиваешь. У тебя напяжено при етом лицо и меняется линия плеч. Исправляется Pilates. На след день после 15 мин занятий я вижу как становитса чуть-чуть меньше безразличия.
7. Очень часто они хотят и показывают ето, но ты, не зная их body language and physiology, принимаешь ето за равнодушие. Ето не лечится, а берется только теорией.
8. Diet is the king. Все что ты съел после 7 вечера у тебя на лице на след день.
9. Забудь про 6-pack. Делать упражнения только на плечевой пояс и шею. Ето действует на них силнее всего. У них сразу горят глазки и они хотят к тебе прикоснуться.
10. Побольше двигайся и не сиди весь вечер/выходные дома. Бегай в парке, гуляй по городу. Собирай статистику по их взглядам. Поменяй диету. Попробуй вместо кофе/чая пить одну воду в теченийе 3 дней и посмотри на их реакцию. Я замечаю сильные колебания в их безразличии когда експериментирую с диетой.
11. Ета расса имеет подвиды. Сушествуют женчини с разной пигментацией кожи и волос.
Я наблюдал очень екзотические екземпляры в городских условиях. Разные виды будут реагировать на тебя по разному. Например, особь с буквой G, на позиции 26.039.213 хромосомы 15, гена HERC2 будет иметь голубые глаза. В зависимости от раскраски степень безразличия будет разная. Ето тоже надо учитивать в исследовании феномена. Так голубоглазые и блондинки наиболее безразличний тип.
12. Убирай long tail и outliers при анализе. Концентрируйся только на первой девиации нормального распределения. таким образом легче виявить что работает а что нет и какой тип females, в какойе время дня/недели и при каких внешний условиях сильнее реагирует на стресс системы.
-
- Уже с Приветом
baton wrote: как использовать психологию, если никто вообще не клюет то есть не на ком ее использовать
5. Им нравится твоя попа. ето сложно объяснить, но всякий раз когда я берусь в метро за поручень и оголяется waist line я получаю взгляды. обычно черненьких девушек
вот никогда этого не понимала, а также не понимаю женщин, которые ходят на мужской стриптиз... на что там смотреть-то вообще?
Last edited by Womanly on 13 Feb 2012 18:04, edited 1 time in total.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Удалена за наезды на участников
у вас она наверное знатная .malutka wrote:5. Им нравится твоя попа. ето сложно объяснить, но всякий раз когда я берусь в метро за поручень и оголяется waist line я получаю взгляды. обычно черненьких девушек.
А вообще уже давно американцами подмечено было в их разных статьях, что подтянутая упругая попа мужчины означает возможно хорошие скилзы в сексе
Поэтому одно время были столь популярны джинсы в обтяжку у мужчин, где-то в 70-х, 80-х. До тех пор, пока это не облюбовали геи.
-
- Уже с Приветом
zigzag, это пишет мужчина про себя, я поправила цитату.zigzag wrote:у вас она наверное знатная .malutka wrote:5. Им нравится твоя попа. ето сложно объяснить, но всякий раз когда я берусь в метро за поручень и оголяется waist line я получаю взгляды. обычно черненьких девушек.
А вообще уже давно американцами подмечено было в их разных статьях, что подтянутая упругая попа мужчины означает возможно хорошие скилзы в сексе
Поэтому одно время были столь популярны джинсы в обтяжку у мужчин, где-то в 70-х, 80-х. До тех пор, пока это не облюбовали геи.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Мисс Привет
На красивое тело, это спектакль.malutka wrote:
вот никогда этого не понимала, а также не понимаю женщин, которые ходят на мужской стриптиз... на что там смотреть-то вообще?
далеко не всем нравится мужская попа, некоторые ее вообще не замечают. меня вотспроси - что за попа былау моих мужчин- начну напрягаться и вспоминать. А вот какой у них был взгляд, прическа, руки- скажу сразу.
-
- Уже с Приветом
Не совсем. Мне весело делать то что я делаю. Так что одно к другому не приклеено.Tiffany wrote:С этим согласна. Я так поняла, Пельмень собирается six pack поддерживать только на время восстановления самооценки.
Кому какTiffany wrote:А вообще то, все мы моложе и красивее не становимся с возрастом.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Наврдя ли только на этот период. Со временем это входит в привычку, примерно как почистить зубы. Особенно, если его дама будет в нем это культивировать и стимулировать.Tiffany wrote:С этим согласна. Я так поняла, Пельмень собирается six pack поддерживать только на время восстановления самооценки. А вообще то, все мы моложе и красивее не становимся с возрастом.domperignon wrote:я как раз и имел в виду, что для этих целей нужно быть самим собой. а сам собой человек может быть стеснительным и необщительным. внешность то же самое: если любят тебя как накаченного, а ты потом как обычно похудеешь или растолстеешь, что тогда? если он женится на женщине, которая постоянно в обществе и любит общаться, а он не любит. это же пытка потом. все время кем-то другим прикидываться
-
- Уже с Приветом
Нет конечно.Lonely Rose wrote:И Вы считаете, что это был плюс?
Не только на нём. Я зацикливаюсь на всём что во мне не так.Lonely Rose wrote:Что Вы так зациклились на внешнем виде?
Нет. Мне нужна только одна женщина (сначала) - потом куча маленькихLonely Rose wrote:Будто прям собираетесь Казановой стать.
Я не знаю, кем мне надо быть. Факт в том что не тем кто я есть.Lonely Rose wrote:Для того, чтобынайти себе хорошую, добрую жену, совсем не обязательно быть Ван Даммом.
-
- Уже с Приветом
Хм-м-м. Сейчас скажут что я плохое задумал. "Преуспеть" можно по разному. Для меня это не количество.domperignon wrote:просто он пытается преуспеть в online dating.
-
- Уже с Приветом
Вот как буду готов, так и сделаю. Вообще, не понимаю тех кто говорит что нужно cash-in прямо сейчас. Дамы, вы бы стали делать свою фотографию с наполовину сделаной причёской? Или с незакоченым макияжем?Lonely Rose wrote:ну пусть сделает студийные фото.
Да я в курсе про всю эту кухню. Ничего нового я не узнаю.Lonely Rose wrote:Кстати, этот самый друг специлаьно изучал пикап, и ездил на всякие тренинги и семинары по пикапу, выполнял задания. Хотя сам он достаточно хорош собой. Могу Пельменю в лику его фото, или линк на дейтинг-профайл прислать, чтобы посмотрел.
-
- Уже с Приветом
Ещё как может.Lonely Rose wrote:Да быть такого не может.
Десятки из скольки? Роз, это крайне утомительное занятие - рассылать сотни и сотни писем. Даже если это копипаст. Главная беда не в том что не отвечают. Хуже когда отвечают с целью использовать меня как "запасной вариант". И таких большинство. Абсолютное.Lonely Rose wrote:Но всегда найдется десятки, если не сотни, в чьем вкусе он будет.
-
- Уже с Приветом
Поэтому рассмотрите совет открыть свою темку, а там и посмотрите сколько напишут. Устройте эксперимент, это ж не сложно. Возможно и не добавит ничего к вашему видению мира, в вдруг. Всегда же есть шанс..и эта, надо верить в чудесаnEJIbMEHb wrote: крайне утомительное занятие - рассылать сотни и сотни писем. Даже если это копипаст.
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Уже с Приветом
Huh? Я сам могу раздавать рекомндации по диете и упражнениям Но, всё равно спасибо.baton wrote: 8. Diet is the king. Все что ты съел после 7 вечера у тебя на лице на след день.
9. Забудь про 6-pack. Делать упражнения только на плечевой пояс и шею. Ето действует на них силнее всего. У них сразу горят глазки и они хотят к тебе прикоснуться.
10. Побольше двигайся и не сиди весь вечер/выходные дома. Бегай в парке, гуляй по городу. Собирай статистику по их взглядам. Поменяй диету. Попробуй вместо кофе/чая пить одну воду в теченийе 3 дней и посмотри на их реакцию. Я замечаю сильные колебания в их безразличии когда експериментирую с диетой.
-
- Уже с Приветом
Это будет уже активный поиск. А я его пока не собираюсь начинать. НЕ ГОТОВ.wild-horse wrote:Поэтому рассмотрите совет открыть свою темку, а там и посмотрите сколько напишут.
-
- Уже с Приветом
а че страдаете тогда, мы тут всем форумом за вас переживаем. Ну Пельмень,nEJIbMEHb wrote:Это будет уже активный поиск. А я его пока не собираюсь начинать. НЕ ГОТОВ.wild-horse wrote:Поэтому рассмотрите совет открыть свою темку, а там и посмотрите сколько напишут.
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Уже с Приветом
Точно подмечено про запасной вариант и про большинство. Так оно и будет при таком раскладеnEJIbMEHb wrote:Ещё как может.Lonely Rose wrote:Да быть такого не может.
Десятки из скольки? Роз, это крайне утомительное занятие - рассылать сотни и сотни писем. Даже если это копипаст. Главная беда не в том что не отвечают. Хуже когда отвечают с целью использовать меня как "запасной вариант". И таких большинство. Абсолютное.Lonely Rose wrote:Но всегда найдется десятки, если не сотни, в чьем вкусе он будет.
-
- Уже с Приветом
Не, ну если бы это ещё и легко было То что нет активного поиска, значит что есть пассивный. Вот, например, эта тема. Пришла Тиффани, мы у неё спросим. Не пришла бы - не спросили бы.wild-horse wrote:а че страдаете тогда