Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Re: Новые фильмы и сериалы
"Невеста любой ценой" смотрел кто-нибудь? Хороший или так себе?
-
- Уже с Приветом
Бред сивой кобылы. Не знаю сможет ли кто-то дольше 10 минут этот фильмик смотреть.Kalifornian wrote:"Невеста любой ценой" смотрел кто-нибудь? Хороший или так себе?
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Вычёркиваем
-
- Уже с Приветом
Мне понравился фильм "Вероника больше не придет".
-
- Уже с Приветом
Надо ж! я на этот фильм случайно наткнулась где то полгода назад, на youtube. Мне тоже понравилось что сладких соплей с happy-end-ами там не было. Были слезы, нормальные слезы...alice8 wrote:"Своя правда" (2008) всего 2 серии, но смотрится как сериал в 260 серий. Такая, прям, Сага о Форсайтах, долгая история одного семейства, а вернее одной женщины. Жуть конечно и мыло, но не хуже остальных подобных фильмов, скорее даже лучше. Примечательно, что сценарий написан по книге Виктории Токаревой, в фильме отражен распад СССР и история беженцев из Азербайджана. Обязательно понравится сентиментальным домохозяйкам, они удивятся, потому что впервые сладких соплей они тут не получат. Понравилась актерская работа (главная роль) малоизвестной актрисы Марии Куликовой, а также актрисы Людмилы Погореловой. исполнившей роль Анны (доктора). С трудом нашла ее имя, она актриса театра Романа Виктюка, странно почему-то практически совсем не снимается в кино, талантлива и это очевидно.
Правда, несколько смешно было видеть Азербайджан глазами создателей фильма , но в общем - все довольно правильно, как было.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
От терпила-то...alice8 wrote:Не учи отца...А смысл, одну серию посмотришь, захочется остальные 26 скачать, сериал штука заразная.Polar Cossack wrote:Для справки. При скачивании можно выбрать любую серию (файл) и пропустить остальные.alice8 wrote:Я как представила, что пришлось бы качать сериал "С новым счастьем" с Торрентов, чтоб только посмотреть, маразм просто.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Я уже писала в какой-то теме про Токареву. Ну такая у нее всегда безнадега и настолько все в лоб, будто она до сих пор играет в бумажных кукол, с сожжением их в финале.InnaBB wrote: Надо ж! я на этот фильм случайно наткнулась где то полгода назад, на youtube. Мне тоже понравилось что сладких соплей с happy-end-ами там не было. Были слезы, нормальные слезы...
Правда, несколько смешно было видеть Азербайджан глазами создателей фильма , но в общем - все довольно правильно, как было.
И при этом исход про киоск и сумочку были мною в сюжете предугаданы, как и многие другие. Фильм не понравился.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Да, с сумочкой тоже у меня ощущение было что что то случится.
Но фильм мне "подошел". Может потому что это единственный который я видела связанный с событиями 1990 года в Баку. Многие знакомые девочки-армянки к-м пришлось бежать из города с ничем, все бросив - рассказывали мне что они плакали смотря этот фильм. Хотя героиня и русская и ее не так сильно "задело" как армян (у нас семья под такую же "категорию" (русских) попадала) - но все равно, сама атмосфера, то что происходило вокруг, страх, незащищенность - это очень живо... Наверно поэтому фильм и "задел".
А то что "безнадега" у Токаревой... Все ж мне кажется у нее позитив в конце произведений есть, даже если и "безнадега" - все равно как "будто что то впереди" .
Но фильм мне "подошел". Может потому что это единственный который я видела связанный с событиями 1990 года в Баку. Многие знакомые девочки-армянки к-м пришлось бежать из города с ничем, все бросив - рассказывали мне что они плакали смотря этот фильм. Хотя героиня и русская и ее не так сильно "задело" как армян (у нас семья под такую же "категорию" (русских) попадала) - но все равно, сама атмосфера, то что происходило вокруг, страх, незащищенность - это очень живо... Наверно поэтому фильм и "задел".
А то что "безнадега" у Токаревой... Все ж мне кажется у нее позитив в конце произведений есть, даже если и "безнадега" - все равно как "будто что то впереди" .
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
Да, но перед этим она столько негатива выльет на читателя. Недавно прослушала ее диск, если б не природный оптимизм, можно было б его разбить об стенкуInnaBB wrote: А то что "безнадега" у Токаревой... Все ж мне кажется у нее позитив в конце произведений есть, даже если и "безнадега" - все равно как "будто что то впереди" .
-
- Уже с Приветом
Посмотрел совершенно бестолковую и абсолютно не смешную комедию "Укрощение строптивых". Надеялся увидеть (.)(.) Анны Семенович, но и тех не показали.
-
- Удалён за грубость
Блин ну и бредятина, какой там нахер арт-хаус...alice8 wrote:Шикарное кино, огромное спасибо за наводку. Сейчас такой тонкий арт-хаус редко снимают. Режиссеру респект. Строго рекомендую к просмотру.vaduz wrote:Сумасшедшая помощь, 2009
Странный фильм. По всем исходным данным не должен был понравиться, но понравился.
Думал, посмотрю на начало и выключу, но стал смотреть и история затянула...
Schweiz über alles
-
- Уже с Приветом
2005 wrote:
Блин ну и бредятина, какой там нахер арт-хаус...
Ну, настоящий ценитель искусств как выскажется, так сразу ни с чем не перепутаешь...
-
- Уже с Приветом
Ну если весь арт-хаус на %%% мерять, то конечно не все подойдет.2005 wrote: Блин ну и бредятина, какой там нахер арт-хаус...
-
- Уже с Приветом
Не знаю, было тут уже:
"Все умрут, а я останусь" - отличный фильм. Русский вариант "Kids".
"Все умрут, а я останусь" - отличный фильм. Русский вариант "Kids".
-
- Уже с Приветом
А "Горячие новости"?
http://exler.ru/films/15-06-2009.htm
-
- Уже с Приветом
В фильме необычно то, что стрельба и прочие спецэффекты боевика сделаны на уровне лучших мировых образцов этого жанра, однако игра некоторых актеров неестественна, а в сценарии есть несколько логических несоответсвий. Обычно в российском фильме-боевике все наоборот - бездарные спецэффекты, но хорошие актеры.Песня wrote:А "Горячие новости"?
Насчет нелогичности - может быть я просто не уловил каких-то нюансов:
1. Ближе к концу фильма только главарю банды удается выбраться из окруженного дома. Выбравшись, он берет в заложники главную героиню фильма - офицера милиции, которая руководила операцией против этой банды. Кто-нибудь понял, как главарь банды смог найти эту девушку-миллиционера? В фильме показано, что он начинает слушать своий мобильный телефон и каким-то образом это помогает ему найти эту девушку.
2. Почему главарь банды, выбравшись из окруженного дома не скрывается по-быстрее, а зачем-то решает выполнить "работу" другого преступника - наемного убийцы, с которым он познакомился в окруженном доме?
Тем кого интересуют российские фильмы-боевики посоветую "Домового".
-
- Уже с Приветом
<пиридумал>
-
- Уже с Приветом
Посмотрела "Какраки". Ждала комедию, а получила драму.
Не понравилось- (IMHO)
Не понравилось- (IMHO)
-
- Уже с Приветом
The Last Mistress
Я уже и забыл, что актеры могут играть, режиссер тоже для чего-то существует и костюмеры "костюмировать", и что такое, вообще, кино.
Я уже и забыл, что актеры могут играть, режиссер тоже для чего-то существует и костюмеры "костюмировать", и что такое, вообще, кино.
-
- Уже с Приветом
"Глухарь. Приходи, Новый год" - удачное новогоднее приложение к сериалу "Глухарь"
-
- Уже с Приветом
Новогоднее "Оливье шоу" на первом канале было вполне себе ничего, потому что были только пародии на "звёзд эстрады", а не они сами.
-
- Уже с Приветом
Терпеть не могу российские комедии вроде "Особенностей национальной...", "День радио", "Шырли-мырли" и прочие, где соотечественники сами себя показывают пьяницами и идиотами.alice8 wrote:Посмотрела "На море" больше бы сравнила не с "Днем радио", а с "Дикарями" и "Старым Новым годом" Рекомендую тоже
Не смотря на это, "На море" посмотрел с интересом и без особого отвращения, хотя, прочитав о чем фильм, сначала даже не хотел его смотреть, поскольку ожидал стандартный набор высосанных из пальца стереотипов.
В действительности, это немного грустная и ироничная комедия. Однако высмеевает она не якобы ужасное поведение "наших за границей", а асоциальность своих героев. Думаю, не случайно это слово повторяется несколько раз в фильме ("Веди себя асоциально.." и т.д.).
Именно неумение и нежелание скоординироваться, учитывать интересы своих компаньонов по отпуску и действовать сообща и приводит к тому, что герои так и не могут достичь пляжа на море, на берегу которого они живут весь отпуск.
-
- Уже с Приветом
Сегодня праздник у ребят! Шесть лет топику.
Posted: 06 Jan 2004Kalifornian wrote:Пишите здесь кто что посмотрел и стоит ли смотреть
-
- Уже с Приветом
поздравляю - наверное это сымый старый топик!Kalifornian wrote:Сегодня праздник у ребят! Шесть лет топику.
Posted: 06 Jan 2004Kalifornian wrote:Пишите здесь кто что посмотрел и стоит ли смотреть
-
- Уже с Приветом
Попытался посмотреть остальные новогодние программы российского телевидения. Но Галкина и других жертв косметических операций смотреть не возможно.