thinker wrote:Ничего Вы не поняли. И я не буду обсуждать Ваших детей, потому что Вы на любой аргумент скажите, что я Вас не знаю, и что Вы ВСЕ на свете перепробовали.
Не замечаете нелогичности? Обсуждаете Вы якобы моих детей, а сводятся Ваши "аргументы" к тому, что я, оказывается, все не так делаю...
Уже разобрались со всем. Дети разные, и мамы тоже разные. А пример с Вашими детьми опровергает мою "теорию", "гипотезу", "методику" (нужное подчеркнуть). Уже запутался в терминах, которые вы мне приписали.
О! Замечательно! То есть я Вас убедила, что вполне возможно, что ребенка nfyz было просто невозможно "приучить" засыпать самостоятельно? И/или при шуме? И Вы уже не так уж уверены, что она попросту "сломалась"?
А-атлично. Теперь сделайте еще ма-аленький шажок (что "мамы разные" Вы уже признали) и попробуйте просто вообразить, что есть такие мамы, которые вовсе и не ставят целью такое "приучение". Получилось? Вот и ладушки.
Так точно. Мое мнение и есть.
А за Гуру спасибо, I'll take it as a compliment
Совершенно напрасно вообще-то. Я ж не сказала, что Вы являетесь гуру или хотя бы выглядите как таковой... А стиль гуру, когда человек гуру не является, - это просто pathetic...
RrM wrote:Так изъясняться можно только если у Вас за плечами - проверенная научная теория. А у Вас - пшик.
А вот об этом поподробнее. То есть, Вы меня как бы воспитываете и говорите, что мне можно, а что нельзя? И указываете как именно мне изъясняться?
Гхм. То есть, нет. В смысле - Вы все опять не так поняли. Как бы это объяснить... Слово "можно" в русском языке имеет несколько значений, каждое из них - еще и с оттенками. Вы почему-то выбрали значение, обычно употребляемое детьми ("мама, можно я возьму машинку?") .
Как бы это попонятнее перефразировать...
"так изъясняться возможно, когда за плечами ..."
"так обычно изъясняются, когда..."
"такой стиль подходит к ситуации..."
"когда человек с таким апломбом вещает, можно подумать, что..."
Нда. "Мой русский беден." (с)
Но я надеюсь, из этой пачки перефразировок (хоть и корявых) общий предполагавшийся смысл все-таки виден. Ага-ага, он все тот же: Вы опираетесь на "всего лишь личное мнение", а вещаете Вы, как гуру, позволяя себе поучать собеседников. Теперь понятно, почему мне показалось, что у Вас за плечами - ажно целая теория?
Ах, да. слово "гипотеза" было употреблено в связи с затронутой Вами темой методологии scientific research; методика же и вовсе была не Ваша, не примазывайтесь.