late_morning_girl wrote:Это полный атас. Человек служит в армии. Нет чтобы спасибо сказать. Стране армия нужна? Вы согласитесь распустить армию нафиг? Кто за роспуск армии своей страны - шаг вперед, пожалуйста. Голосуйте, не стесняйтесь. Или что - надо укомплектовать ее солдатами, которые будут рассуждать - воевать им или не воевать, стрелять или нет в данной конкретной боевой обстановке?
Пусть будет армия. В ее неадекватном использовании виноваты политики. Но я не понимаю, как можно гордиться личной причастностью к такому вот неадекватному использованию. Просто не понимаю.
Ну ладно те "выступающие" , кто в Америке не живут - их дело такое - злобствовать. Но местные... NUT, Вы же здесь жить собирались. И даже гражданство получать. Вы бредите, наверное. А потом Вы уедете из "гадкой" Америки на свою славную Родину и будете кидаться на вернувшихся из Чечни?
Спасибо за записывание меня в "местные". Но Вы, кажется, должны бы помнить, что я собрался получать гражданство только как удобное средство передвижения, а не как знак отличия или, упаси Боже, знак ассоциации себя лично с США. Американскую армию "своей" я уж точно считать не собираюсь.
P.S. Я никогда не называл Америку "гадкой". Попрошу не приписывать мне чужих высказываний.