Kromm wrote:Серьезно подумываю о гостиничном (турист.) бизнесе. Соответственно интересуют программы обучения по этой теме.
гостиничный бизнес в Сан Диего имеется , вероятно даже процветает
идите учиться на MBA
Kromm wrote:Серьезно подумываю о гостиничном (турист.) бизнесе. Соответственно интересуют программы обучения по этой теме.
Цены на жилье не пугают, но действительно будет правильно и ...
экономически выгоднее на первых порах снимать жилье на 2-х чел., к тому же судя по ссылкам можно выбрать что-то приличное.
Т.е. если я готов пл.750-800 у.е. и сосед столько же, то может что-то получиться Только как найти реального-надежного соседа(соседку), это большущий вопрос...
janya wrote:Смена времён года в Сан Диего есть!
Зимой катаются на лыжах
janya wrote:Правда, до снега, цветов и виноградников час-два-три езды на машине. А около дома всегда мягкая солнечная погода.
KOT MATPOCKUH wrote:janya wrote:Смена времён года в Сан Диего есть!
Зимой катаются на лыжахjanya wrote:Правда, до снега, цветов и виноградников час-два-три езды на машине. А около дома всегда мягкая солнечная погода.
Так не это ли как раз и называется "смены времен года в Сан-Диего нет"?
Kromm wrote:какие шаги предпринять, как снять жилье про приезду ,
Kromm wrote:Уважаемая г-жа Lisska , что-то я в предыдущем посте фи гню сморози л... Просто я хотел узнать--- сможеть ли кто мне подсказать как действовать по приезде в Южную Калифорнию,
какие шаги предпринять, как снять жилье про приезду ,
возможно я стану кому-то другом-товарищем, чтобы не обременять
никого по приезду ( с бюджетом у меня вс е в порядке)
Kromm wrote:Прошу извинить за пост от 11сентября, пришел с дня рождения и
как один из героев фильма "Анкор,еще анкор" реж. Тодоровского,
сразу же бросился писать письма, так что не удивительно, что Lisska не поняла о чем это я. В общем мне очень стыдно...
Приезжать собираюсь в ноябре-декабре, в общем еще время есть для сбора инф-ции, для знакомства с посетителями форума