NOKIA 6610 for T-Mobil

Полезные советы, благоустройство и др.
IA72
Уже с Приветом

Post by IA72 »

KatrinaR wrote:Все, кто хотел, уже купили новые телефоны, а я никак не определюсъ и не вижу то, что хочу в идеале. :cry: Может, кто подскажет? Телефон должен бытъ :
1) с силъной батареей
2) GSM
3) желателъно с синим зубом (особенно если интернет бесплатнуй будет), но ето не принципиалъно
4) план $29.99 выше не желателъно5) цветной екран
6) проверенной фирмы
7) желателъно бесплатно (присматриваюсъ к SE800 , но уж оченъ плохие дилы на него, может попозже снизят цену на него?)
8) Легко разлачиваемый
Вот пока и все пожелания :P

Я позволю себе рекламировать 3650, хотя она у меня два дня только.
1) На два дня как раз и хватило, но я много с ней игрался
2) да
3) да
4) Я как раз взял за 30, 200 минут, бесплатный роуминг и звонки по США. Выходные и вечера не лимитированы
6) Нокиа :)
7) -$50, на Амазоне сейчас вообще -$150 8O
8) 5 минут на поиск в гугле группах.

:)
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

IA72 wrote:
KatrinaR wrote:Все, кто хотел, уже купили новые телефоны, а я никак не определюсъ и не вижу то, что хочу в идеале. :цры: Может, кто подскажет? Телефон должен бытъ :
1) с силъной батареей
2) ГСМ
3) желателъно с синим зубом (особенно если интернет бесплатнуй будет), но ето не принципиалъно
4) план $29.99 выше не желателъно5) цветной екран
6) проверенной фирмы
7) желателъно бесплатно (присматриваюсъ к СЕ800 , но уж оченъ плохие дилы на него, может попозже снизят цену на него?)
8) Легко разлачиваемый
Вот пока и все пожелания :П

Я позволю себе рекламировать 3650, хотя она у меня два дня только.
1) На два дня как раз и хватило, но я много с ней игрался
2) да
3) да
4) Я как раз взял за 30, 200 минут, бесплатный роуминг и звонки по США. Выходные и вечера не лимитированы
6) Нокиа :)
7) -$50, на Амазоне сейчас вообще -$150 8О
8) 5 минут на поиск в гугле группах.

:)

За -$150 надо подписыватъся на план за $39.99, мне много, я столъко не полъзуюсъ. У Вас Т-Мобил? Я смотрела на ету моделъ , но пока нет sparkle с ним :mrgreen:
Google forever!
интермальчик
Уже с Приветом

Post by интермальчик »

KatrinaR wrote:

За -$150 надо подписыватъся на план за $39.99, мне много, я столъко не полъзуюсъ. У Вас Т-Мобил? Я смотрела на ету моделъ , но пока нет sparkle с ним :mrgreen:

А что мешает подписаться на план за $39.99, получить деньги за рибейт, потом переключиться на более дешевый план?
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

интермальчик wrote:
KatrinaR wrote:

За -$150 надо подписыватъся на план за $39.99, мне много, я столъко не полъзуюсъ. У Вас Т-Мобил? Я смотрела на ету моделъ , но пока нет спаркле с ним :мргреен:

А что мешает подписаться на план за $39.99, получить деньги за рибейт, потом переключиться на более дешевый план?

Если такое возможно, то так и сделаю Thanks :wink:
Google forever!
IA72
Уже с Приветом

Post by IA72 »

Yoksel wrote:
IA72 wrote: Вопросы с mikhail99 - разлочивали ли вы его и как? И как русские буковки настроить в нем, что бы привет читать :) ?

Я не Михаил, но разлочивал. Правда, нет симки, чтобы проверить. Сайт тут давали.
Боюсь, Михаил русские буковки на компе настроил, а телефон в качестве модема использует...

Разлочил я Нокию за 5 минут вчера, а сегодня за еще 5 минут подключил к ней свой PDA через IrDA, так что буковки теперь меня не колышат. Здорово, однако!
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

IA72 wrote:
Yoksel wrote:
IA72 wrote: Вопросы с mikhail99 - разлочивали ли вы его и как? И как русские буковки настроить в нем, что бы привет читать :) ?

Я не Михаил, но разлочивал. Правда, нет симки, чтобы проверить. Сайт тут давали.
Боюсь, Михаил русские буковки на компе настроил, а телефон в качестве модема использует...

Разлочил я Нокию за 5 минут вчера, а сегодня за еще 5 минут подключил к ней свой PDA через IrDA, так что буковки теперь меня не колышат. Здорово, однако!

Я ее после долгих мучений подключил к компу по блютусу.
Кстати, IrDA для покета - это интересно, я тоже попробую. А то думал покупать CF bluetooth - а действительно, зачем.
mikhail99
Уже с Приветом

Post by mikhail99 »

IA72 wrote:
Yoksel wrote:

Я Вам ответил через ЛС, но для пользы остальных скажу, что русские буквы видны в браузере Опера для s60. С его помощью Привет и читаю.
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

mikhail99 wrote: Я Вам ответил через ЛС, но для пользы остальных скажу, что русские буквы видны в браузере Опера для s60. С его помощью Привет и читаю.

прямо на телефоне?
IA72
Уже с Приветом

Post by IA72 »

mikhail99 wrote:
IA72 wrote:
Yoksel wrote:

Я Вам ответил через ЛС, но для пользы остальных скажу, что русские буквы видны в браузере Опера для s60. С его помощью Привет и читаю.

Спасибо. Оно ведь за деньги, $30? Я морально не готов :)
mikhail99
Уже с Приветом

Post by mikhail99 »

IA72 wrote:
Спасибо. Оно ведь за деньги, $30? Я морально не готов :)

:mrgreen:
Yoksel wrote:
прямо на телефоне?

Угу.
Ka6aH4uk
Уже с Приветом

Post by Ka6aH4uk »

OOOO wrote:Настолько протащился от Нокии 6610 от Т-Мобайла, что сегодня заказал на Амазоне еще и Самсунг Е105 за минус $100.

Не понимаю как я до сих пор жил с антиквариатом в виде Эрикссона ЛХ788 и аналоговой Моторолы в машине.

Как далеко ушла сотовая телефония за последние 4 года... Абалдеть. Я еще и 1/10 всех фич Нокии не изучил. Ураган.

Спасибо всем кто расшевелил меня на обновление парка телефонов. :gen1:

ОООО, Вот кстати USB кабель для Самсунга Е105. Синхронизирует контакты с оутлуком, а также календарь, звуки разные, и прочие функции, вроде обеспечивает также и GPRS но это пока не подтверждено.

http://www.daydeal.com/sams300/usbdatacable.htm

Update: GPRS также фунциклирует успешно через этот кабЕль - пишу это через мобильник. Показывает скорость 115 Кб. Крутизна! :D :D
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

Ka6aH4uk wrote:Update: GPRS также фунциклирует успешно через этот кабЕль - пишу это через мобильник. Показывает скорость 115 Кб. Крутизна! :D :D

Показывать-то он показывает. 115 кбит - скорость порта. Вопрос, сколько там действительно. Как и говорил michael99, похоже, зависит от дня и времени суток. Но сам факт, что работает, уже приятен.
don_
Удалён за грубость

Post by don_ »

Ka6aH4uk wrote:Update: GPRS также фунциклирует успешно через этот кабЕль - пишу это через мобильник. Показывает скорость 115 Кб. Крутизна! :D :D

я тоже подключил сони эриксон Т68i с нотебуком через Bluetooth USB Dongle, и пишу на привет через GPRS

но огорчу Вас, в GPRS скорость ограничена и отличается от 115Кб

а именно, в Т68i прием 4*9.6= 40Кб, на передачу 1*9.6=10Кб, то есть определяется кол-вом тайм слотов в GSM определенных для приема и передачи

и это в случае если сеть не перегружена, если время 5 вечера - то есть час пик - скорость резко падает

да, что хорошего в зубе - когда мне звонят - сессия с интернетом не прерывается - интернет просто "замерзает" на время разговора, и ИК такой фокус вряд ли пройдет :)
Ka6aH4uk
Уже с Приветом

Post by Ka6aH4uk »

don_ wrote:

я тоже подключил сони эриксон Т68i с нотебуком через Bluetooth USB Dongle, и пишу на привет через GPRS

но огорчу Вас, в GPRS скорость ограничена и отличается от 115Кб

а именно, в Т68i прием 4*9.6= 40Кб, на передачу 1*9.6=10Кб, то есть определяется кол-вом тайм слотов в GSM определенных для приема и передачи

и это в случае если сеть не перегружена, если время 5 вечера - то есть час пик - скорость резко падает

да, что хорошего в зубе - когда мне звонят - сессия с интернетом не прерывается - интернет просто "замерзает" на время разговора, и ИК такой фокус вряд ли пройдет :)

Mне этот GPRS oсобо не нужен так как у меня DSL, но когда едешь куда-то с лаптопом, то это было бы достаточно удобно. Кстати, телеофон подключен к лаптопу ни через IR ни через зуб, а напрямую - проводом.

Еще вопрос - мне удалось наряду с T-Mobile, также подключаться к интернету через Сингулар или АТ&T. Не совсем понимаю, как такое соединение будет считаться, как роуминг или вообще как полная халява??
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

Естъ ли у кого Nokia 3620?
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/st ... e-pictures
Google forever!

Return to “Прочее”