Просто_Елена wrote:Пишите, ребята, пишите, я все записываю.
Вот товарищ Майор-то спискам обрадуется!
Moderator: Sw_Lem
Etcher wrote:Просто_Елена wrote: Мне бы хоть озеро какое рядом, очень воду люблю.
Дык на ловца и зверь бежит , Антверпен-город порт.А до моря -около часа на северо-запад .Да, ещё все поголовно говорят по -английски.
Etcher wrote:Просто_Елена wrote:[
Слушайте, это мы все еще о Франции говорим или уже о чем-то другом?
Это про Бельгию.Решайтесь
Просто_Елена wrote:Каскыр wrote:Просто_Елена wrote:Пишите, ребята, пишите, я все записываю.
Зря смеетесь, вы у меня там под номером один. Вот так!
Каскыр wrote:Просто_Елена wrote:Каскыр wrote:Просто_Елена wrote:Пишите, ребята, пишите, я все записываю.
Не обманывайте, по алфавиту я ни как не могу быть под номером один!
Etcher wrote:Просто_Елена wrote:А что, там иностранцев принимают с распростертыми объятиями? Или тоже есть лазейка для пенсионеров?
Cудя по тому что про русский район в Антверпене уже пишут в путеводителях лазеек там хватает.
Просто_Елена wrote:Каскыр wrote:Просто_Елена wrote:Каскыр wrote:Просто_Елена wrote:Пишите, ребята, пишите, я все записываю.
Почему по алфавиту? Зачем по алфавиту? По неблагонадежности!
"ни как", "ни кто", что-то тут не так! Вот я первая и не выдержала. Но вы сами виноваты, не захотели меня лишать этого удовольствия!
Каскыр wrote:Просто_Елена wrote:Каскыр wrote:Просто_Елена wrote:Каскыр wrote:Просто_Елена wrote:Пишите, ребята, пишите, я все записываю.
Почему по алфавиту? Зачем по алфавиту? По неблагонадежности!
"ни как", "ни кто", что-то тут не так! Вот я первая и не выдержала. Но вы сами виноваты, не захотели меня лишать этого удовольствия!
Эх, говорил я им, что когда-нибудь какая-нибудь русская радистка меня вычислит!
Polar Cossack wrote:Каскыр wrote:Polar Cossack wrote:"Так милай, у нас в деревне отродясь негров не было."
"Так и знал, что не того разбудят!"
Это Вы про декабристов?
Справочник wrote:com wrote:Справочник wrote:И чего спорить где лучше на пенсии жить?
Естественно, что на собственном острове!
Disclaimer: это не мой остров и я ничем не меряюсь.
Придется еще и собственные филармонию, театр, музеи и прочую цивилизацию. Не только ALK, наверно, нужно.
Любителям филармонии, театров, музеев и прочей цивилизации придётся ещё вертолётик прикупить маленький. Да и не любителям тоже.
gazum wrote:Просто_Елена,
Вот, типа, пристыдили. Почитайте http://www.escapeartist.com. Там достаточно хорошо написано про многие страны.
Отношение к иностранцам и экономические условия за те 30-40 лет, которые большинству присутствующих осталось до пенсии, наверняка изменятся. Со сложностью языка и близостью к России и так примерно все понятно. Если не можете определиться какой язык учить, то практичнее всего, наверное, испанский - выбор стран куда можно поехать будет больше, чем если выучить греческий или, скажем, тагалог. Опять-таки сможете себя чувствовать более комфортно в мексиканском квартале, что наверное к тому времени будет еще более актуально
А, вообще, грустно всё это. Надо полагать, что большинству народа в Штатах так фигово, что они тешат себя мыслями о том как они через 30 лет переедут в Европу или ещё куда.
gazum wrote:А я считаю, что это глубоко несправедливо, что на пенсию выходят так поздно. Может, когда тебе 65 ты уже и радоваться ничему не будешь. Так что пару лет отдыха в счёт пенсии нужно брать лет в 30-40, как только кризис среднего возраста наступит.
А что вы думаете насчет Аргентины, а именно Буенос Айреса? Конечно не Европа, но город как бы европейский. Население в большинстве своём белое. Сейчас всё очень дёшево в связи с затянувшимся кризисом, но к иностранцам (с деньгами) относятся хорошо. Приличного вида кафешки на каждом углу. Жизнь бьет ключом. На авениде Корриентес в театры публику зазывают.
А ваш Белиз, кстати, - деревня