RB wrote:Mona Lisa wrote:v
RB wrote:Ka6aH4uk wrote:nastya12 wrote:По-моему, это некоторые превращают наш балаган в тягомотную научную дискуссию.
Конечно, это была шутка про научную дискуссию, но тем не менее интересно было бы услышать от участников разговора об их реальном опыте знакомства с американками, о котором они очень часто упоминают но не говорят ничего конкретного. У меня есть опыт общения только с белыми американками. А как там в Сан-Диего? С кем вы предпочитаете общаться - с латинками, китайками, или шоколадками?
Ну я повстречался с Американкой-Китаянкой 3 года. Нормальный хороший человек достойный всяческого уважения. К сожалению по некоторым причинам мы расстались, тем не менее остались только хорошие воспоминания.. Люди везде одинаковые когда находишь тех кого надо .. Поэтому предпочтения для общения относится к человеку а не к его национальности или географическому положению ..
Красиво сказано, RB, но, к сожалению, для многих людей географическое положение имеет большое значение. Не все любят романы в письмах, большинству нужно живое общение
Речь идет не о романах, письмах и соплях a о живых настоящих чувствах между людьми разнесенными волею судеб на расстояния. Опять таки говорю за себя - все люди разные..У каждого в жизни есть свои ценности и прирететы...Если чувства этого стоят значит за них надо бороться..А втретить пододящего человека можно везде - нужно правильное место, время, удача и обстоятельства:)
Мое мнение: Согласна, что встретить подходящего человека можно везде, но для того, чтобы по-настоящему узнать его/ее, нужно провести много времени вместе, и одного отпуска недостаточно. Я говорю о чувствах более глубоких, чем первая стадия влюбленности, "дрожь в коленках", "не могу думать ни о чем, кроме тебя", и т.д. Опять таки, это только мое мнение, и, как говорят, сколько людей, столько мнений.
Должна признаться, RB, вас очень приятно послушать....Столько оптимизма и жизнерадостности (это комплимент, а не сарказм). Была бы я ну хотя бы лет на 10 моложе, точно бы в Вас влюбилась
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка.
Он притупляет чувство страха.