в районе Чикаго кто?

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
ATrubka
Уже с Приветом

Post by ATrubka »

Ну что, финишная прямая? :)
Осталось несколько вопросов:

1. Финансовый
Насколько я понял, договорились, что каждый принесет чего-нибудь, чтобы как минимум прокормить себя (туристический вариант). Все с этим согласны?
Чтобы не выдумывать ничего с минимальным взносом, мы можем, вместо приготовления своей порции еды, взять это на себя:
- одноразовые тарелки, вилки, скатерти.
- чай, сахар (наших запасов на 50 человек не хватит :oops: ), кстати, кто какой пьет? :)
- хлеб из Signature Bread & Pastry, для тех, кто не знает - вкусный. :)
- еще что-то надо?
Я думаю это затянет на 50-70 денежков. Думаю, как раз нужный диапазон. :)
Возражения принимаются. :)

2. Время
Насколько я понял, большинство хочет в субботу. Варианты собираться в субботу на любое время, начиная с обеда. Можете устроить голосование. Наиболее разумный диапазон для начала вечеринки от 13.00 до 18.00, так как будут маленькие дети. Ну а затянуть можно насколько захочется и насколько хватит продуктов. :wink:

3. Кому нужен адрес - пишите в приват.
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

1. спасибо вам еще раз
2. время - думаю 13:00 самое то - щас же темнеет рано.....
chilanzar
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Принято! Каждый взрослый раскошеливается в районе 30-ти долларов и все дела.
Адрес записала, суббота, 8 ноября, после 13.00. Форма одежды простая и удобная, может в лес пойдем!
У меня такой вопрос. Как до вас можно доехать из Чикаго? Есть ли общественный транспорт рядом с домом?
Вот улица Milwaukee идет от центра Чикаго на север через Niles, Glenview, а дальше моя карта кончается. Это одна и та же улица идет через Wheeling или у вас своя есть, которая к этой не имеет отношения?
Автобус 270 идет от Jefferson Park до Glenview. А дальше улица продолжается на северо-запад, но автобусный маршрут не указан. Может подскажите номер автобуса, если в принципе маршрут верный и название вашей остановки?
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

Просто_елена, улица одна и та же. как туда добраться - можно помотреть здесь. введите свой начальный адрес (откуда будете ехать) и адрес гостеприимного хозяина, дату и вермя... и ваш маршрут готов! если скажте откуда из Чикаго (достаточно угол 2х улиц) я могу для вас сделать и дать вам дирекшнз
http://tripsweb.rtachicago.com/
chilanzar
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

u0999 wrote:Просто_елена, улица одна и та же. как туда добраться - можно помотреть здесь. введите свой начальный адрес (откуда будете ехать) и адрес гостеприимного хозяина, дату и вермя... и ваш маршрут готов! если скажте откуда из Чикаго (достаточно угол 2х улиц) я могу для вас сделать и дать вам дирекшнз
http://tripsweb.rtachicago.com/

Cпасибо большое, я узнала все, что хотела. До встречи!
verzlo
Уже с Приветом

Post by verzlo »

ATrubka wrote:Ну что, финишная прямая? :)
Насколько я понял, договорились, что каждый принесет чего-нибудь, чтобы как минимум прокормить себя (туристический вариант). Все с этим согласны?
Чтобы не выдумывать ничего с минимальным взносом, мы можем, вместо приготовления своей порции еды, взять это на себя:
- еще что-то надо?

Немешало еще бы стаканчики одноразовые (большие и маленькие) - а то прийдется из ладошек и мыльниц пить :-)
А так согласен...
По времени, я думаю стоит начинать по раньше часов в 12:00, так как темнеет очень рано, но в принципе не очень существенно ( мимо рта не пронесем :0)
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Спасибо! Все записала. Уже в процессе подготовки!
ATrubka
Уже с Приветом

Post by ATrubka »

verzlo wrote:
- еще что-то надо?

Немешало еще бы стаканчики одноразовые (большие и маленькие) - а то прийдется из ладошек и мыльниц пить :-)
А так согласен...
По времени, я думаю стоит начинать по раньше часов в 12:00, так как темнеет очень рано, но в принципе не очень существенно ( мимо рта не пронесем :0)

Вся одноразовая посуда на нас. Один раз про стаканы забыл, хорошо бы в магазине не запамятовать. :)
webwesen
Уже с Приветом

Post by webwesen »

1. Финансовый
...skipped...

я поетому и предлагал вступительный взнос, чтобы хозяев от финансов освободить - все-таки территорию они предоставляают - нехорошо с них еше и деньги брать.

может гостеприимством их толко обязать? а? :)
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

webwesen wrote:

1. Финансовый
...skipped...

я поетому и предлагал вступительный взнос, чтобы хозяев от финансов освободить - все-таки территорию они предоставляают - нехорошо с них еше и деньги брать.

может гостеприимством их толко обязать? а? :)

Я согласна. Как решит стая!
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

я за. только скажите сколько. и взнос в дополнение к жрачке/выпивке или вместо? или небольшой взнос плюс жрачка/выпивка? в любом случае - жду команды.
chilanzar
ATrubka
Уже с Приветом

Post by ATrubka »

Народ, я думаю, для организации гулянья будет полезнее, чтобы хозяева занялись покупкой того, что нужно на всех.

А вы лучше принесите чего-нибудь вкусного. :)
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Luchina wrote:Я беру на себя из еды следующее:
хорошая заварка, рассыпная, (будет ли заварочный чайник?)
софе нескольких сортов (нужно ли молоть?)
хороший нарезанный хлеб - 3
маринованные огурцы - 2 л. баночки
куриные котлетки (хватит на всех)
картофельное пюре (много)
куриные ножки маринованные для грила (много)
крутые яйца
плюс
бумажные тарелки
кухонные салфетки -3 рулончика
Как бы полегче рассчитаться друг с другом за еду? (Напитки, я думаю не должны входить ни в какие расчеты.) Например так: каждый участник говорит сколько потратил и сколько с ним взрослых, потом кто-то всё сложит, разделит и рассчитается с каждым (+ или -).

Luchina! Вы получили мое личное сообщение? Меня интересует время, когда вы планируете поехать на вечеринку? У меня еще с утра дела в субботу.
Oxo_Xo
Уже с Приветом

Post by Oxo_Xo »

Не поняла, сосиски брать? Жарить будем? Или несем все готовое?
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Oxo_Xo wrote:Не поняла, сосиски брать? Жарить будем? Или несем все готовое?

События выходят из-под контроля. Вот все вопросы задают, но никто на них не отвечает. Берите, что хотите! Их там на гриле поджарить пара минут!
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

Elena, не волнуйтесь. Ну не с голодного же краю мы все! все что нибудь принесут, все образуется... главное - собраться. иногда и надо все слегка пустить на самотек.
chilanzar
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

Мы наверное на целый день не сможем...
Либо на утро (с 11) на несколько часов, либо уж вечером - с 4х.
Дел много :( ...
И я так и не поняла во сколько народ собирается - в 11, в 12, в час, в лес идем? На сколько?
Как-то время надо распланировать!
Чтобы те кто не мог на целый день, мог определится когда подьехать!
webwesen
Уже с Приветом

Post by webwesen »

ATrubka wrote:
2. Время
Насколько я понял, большинство хочет в субботу. Варианты собираться в субботу на любое время, начиная с обеда. Можете устроить голосование. Наиболее разумный диапазон для начала вечеринки от 13.00 до 18.00, так как будут маленькие дети. Ну а затянуть можно насколько захочется и насколько хватит продуктов. :wink:

хозяин пишет про начало в 13.00 - 18.00.
у них же тоже дела свои могут быть - давайте не будем садиться им на голову - целый день у людей занимать.
Oxo_Xo
Уже с Приветом

Post by Oxo_Xo »

Мне тоже кажется, что оптимально начать часов с 4-5(Если дома собираемся)
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

Oxo_Xo wrote:Мне тоже кажется, что оптимально начать часов с 4-5(Если дома собираемся)

Я - за ! :)
TY
Новичок

Post by TY »

Прошу прощения, но придти не смогу :cry: . Жду подробного отчёта о вечеринкe :wink: .
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

TY wrote:Прошу прощения, но придти не смогу :cry: . Жду подробного отчёта о вечеринкe :wink: .

Жалко, вычеркиваем. :cry:
А я так люблю торт "Наполеон"!
Придется компенсировать другим "Наполеоном" :mrgreen:
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

u0999 wrote:Elena, не волнуйтесь. Ну не с голодного же краю мы все! все что нибудь принесут, все образуется... главное - собраться. иногда и надо все слегка пустить на самотек.

Ага, лес уже накрылся! Че мы там делать будем в темноте в 5 часов вечера? Если начать в 4-5 вечера, то пока со всеми за руку поздороваешься и познакомишься, пора будет уходить!
Давайте хоть в два соберемся, что ли?
ATrubka
Уже с Приветом

Post by ATrubka »

В общем, я надеюсь, что до самой вечеринки вы выберете время. :)

Вот еще что вспомнилось. Если кто-то любит кофе, то приносите его и приспособления для приготовления с собой. Мы в этом ничего не понимаем. Для здоровья вредно. :mrgreen:

Кстати, не помешал бы второй чайник, а то и несколько, раз тортов много будет. :)
ATrubka
Уже с Приветом

Post by ATrubka »

Возьмите кто-нибудь с собой мемори кард ридер, чтобы фотки сливать. :)

Return to “Ищу друзей”