Приняли. Поздравляем! Google по штату и Zillow наше всё. Важно что бы к вашему штату был адаптирован.
Пожалейте нас, лендлордов
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Пожалейте нас, лендлордов
-
- Уже с Приветом
Как проиграть? . В любое время, в любоеKapitula123 wrote: ↑29 Mar 2022 01:06Хорошо, что опытный будешь делиться если чтоinock wrote: ↑29 Mar 2022 01:05Ага, сам недавно проиграл, правда я истцом был, но всё равно интересно, интрига опять же.Kapitula123 wrote: ↑29 Mar 2022 00:39 Для меня продвинуто все корты где я тут была- это отбивание спидинг тикетов. А тут модненько..
-
- Уже с Приветом
Это на тебя так не похожеinock wrote: ↑29 Mar 2022 01:08Как проиграть? . В любое время, в любоеKapitula123 wrote: ↑29 Mar 2022 01:06Хорошо, что опытный будешь делиться если чтоinock wrote: ↑29 Mar 2022 01:05Ага, сам недавно проиграл, правда я истцом был, но всё равно интересно, интрига опять же.Kapitula123 wrote: ↑29 Mar 2022 00:39 Для меня продвинуто все корты где я тут была- это отбивание спидинг тикетов. А тут модненько..
-
- Уже с Приветом
Ты слишком умная, с тобой сложно. Ладно, жене помогал. По бизнесу, не по ренте. Её переполняло искреннее возмущение и чувство абсолютной правоты, но шансов не было. Были бы если б ответчик не подготовился как следует и не врал безбожно, а так нет. Жене не помочь нельзя, сама понимаешь. А отговорить, ну как тебя примерно , себе дороже. Пришлось проигрывать и долго её жалеть и сочувствовать. Те деньги того точно не стоили.
-
- Уже с Приветом
это очень обидно, когда справедливость не торжествует.inock wrote: ↑29 Mar 2022 01:21 Ты слишком умная, с тобой сложно. Ладно, жене помогал. По бизнесу, не по ренте. Её переполняло искреннее возмущение и чувство абсолютной правоты, но шансов не было. Были бы если б ответчик не подготовился как следует и не врал безбожно, а так нет. Жене не помочь нельзя, сама понимаешь. А отговорить, ну как тебя примерно , себе дороже. Пришлось проигрывать и долго её жалеть и сочувствовать. Те деньги того точно не стоили.
-
- Уже с Приветом
это у тебя ведь 2я жена?inock wrote: ↑29 Mar 2022 01:21 Ты слишком умная, с тобой сложно. Ладно, жене помогал. По бизнесу, не по ренте. Её переполняло искреннее возмущение и чувство абсолютной правоты, но шансов не было. Были бы если б ответчик не подготовился как следует и не врал безбожно, а так нет. Жене не помочь нельзя, сама понимаешь. А отговорить, ну как тебя примерно , себе дороже. Пришлось проигрывать и долго её жалеть и сочувствовать. Те деньги того точно не стоили.
-
- Уже с Приветом
да мы тебя не только примем, но и вице-президентом сделаем! Где купили? Или строили новый?
-
- Уже с Приветом
Да мы вместе плакали в мою жилетку. И я ещё чай с лимоном приносил и платок. Ну почему, почему плохим людЯм всегда всё с рук сходит.Kapitula123 wrote: ↑29 Mar 2022 01:25это очень обидно, когда справедливость не торжествует.inock wrote: ↑29 Mar 2022 01:21 Ты слишком умная, с тобой сложно. Ладно, жене помогал. По бизнесу, не по ренте. Её переполняло искреннее возмущение и чувство абсолютной правоты, но шансов не было. Были бы если б ответчик не подготовился как следует и не врал безбожно, а так нет. Жене не помочь нельзя, сама понимаешь. А отговорить, ну как тебя примерно , себе дороже. Пришлось проигрывать и долго её жалеть и сочувствовать. Те деньги того точно не стоили.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я думала, тут самый справедливый суд в мире. А вон оно какinock wrote: ↑29 Mar 2022 01:29Да мы вместе плакали в мою жилетку. И я ещё чай с лимоном приносил и платок. Ну почему, почему плохим людЯм всегда всё с рук сходит.Kapitula123 wrote: ↑29 Mar 2022 01:25это очень обидно, когда справедливость не торжествует.inock wrote: ↑29 Mar 2022 01:21 Ты слишком умная, с тобой сложно. Ладно, жене помогал. По бизнесу, не по ренте. Её переполняло искреннее возмущение и чувство абсолютной правоты, но шансов не было. Были бы если б ответчик не подготовился как следует и не врал безбожно, а так нет. Жене не помочь нельзя, сама понимаешь. А отговорить, ну как тебя примерно , себе дороже. Пришлось проигрывать и долго её жалеть и сочувствовать. Те деньги того точно не стоили.
-
- Уже с Приветом
Не гри, тебя вон вообще тётко-судья заревновала, не может чужую красоту и прелести спокойно переноситьKapitula123 wrote: ↑29 Mar 2022 01:31Я думала, тут самый справедливый суд в мире. А вон оно какinock wrote: ↑29 Mar 2022 01:29Да мы вместе плакали в мою жилетку. И я ещё чай с лимоном приносил и платок. Ну почему, почему плохим людЯм всегда всё с рук сходит.Kapitula123 wrote: ↑29 Mar 2022 01:25это очень обидно, когда справедливость не торжествует.inock wrote: ↑29 Mar 2022 01:21 Ты слишком умная, с тобой сложно. Ладно, жене помогал. По бизнесу, не по ренте. Её переполняло искреннее возмущение и чувство абсолютной правоты, но шансов не было. Были бы если б ответчик не подготовился как следует и не врал безбожно, а так нет. Жене не помочь нельзя, сама понимаешь. А отговорить, ну как тебя примерно , себе дороже. Пришлось проигрывать и долго её жалеть и сочувствовать. Те деньги того точно не стоили.
-
- Новичок
inock wrote: ↑29 Mar 2022 01:21 Ты слишком умная, с тобой сложно. Ладно, жене помогал. По бизнесу, не по ренте. Её переполняло искреннее возмущение и чувство абсолютной правоты, но шансов не было. Были бы если б ответчик не подготовился как следует и не врал безбожно, а так нет. Жене не помочь нельзя, сама понимаешь. А отговорить, ну как тебя примерно , себе дороже. Пришлось проигрывать и долго её жалеть и сочувствовать. Те деньги того точно не стоили.
Адвокат, с которым я договаривалась, первое что сказал - забейте. Но куда там: я ж права, с какой стати. Муж рыдал - забей! Мой юридический ребенок тоже сказал, не сговариваясь с адвокатом - "мам, да чо ты как маленькая, дороже встанет, забей. Но я закусила удила. Сейчас уже жалею. Что тут судье не понятно, мне тоже не понятно, будто это первый и единственный случай, когда арендатор судит арендодателя за депозит. Эти перцы почему-то решили, что КОВИД дает им право не исполнять договор, но я опасаюсь, что на суде присяжных это будет выглядеть как богатая белая женщина судит несчастных нищих латиносов с детьми. А договор у меня типовой был, обычный.
IrIr
-
- Уже с Приветом
Ну как почему-то, ковид все поменял. Все в официальной изоляции сидели, а тут вы с заразой. Неоднозначно.
-
- Новичок
они поняли стей эт хоум буквально, что и на улицу выходить не моги. И видимо даже с детьми не гуляли в тот период. Риэлтор у меня будет под присягой утверждать (ее вызовут), что во все эти дни спокойно показывала клиентам дома и квартиры, соблюдая все прописанные законом предосторожности. Жиличка кстати могла выйти погулять с ребенком на 30 минут, пока идет показ. У нас тепло круглый год, даже одевать детей не надо - вышел за порог и все. Но она отказалась идти на любые компромиссы - нет и все тут. А потом мне написала, что мои потери это издержки бизнеса, а ей прогнуться не ок, онажемать. Во мне взыграло Эго. Потому что так у меня по жизни - начни я хоть копеечный бизнес (каковым этот и являлся) и ни копейки не заработаю, а буду только терять. Обыдно.Kapitula123 wrote: ↑29 Mar 2022 11:15 Ну как почему-то, ковид все поменял. Все в официальной изоляции сидели, а тут вы с заразой. Неоднозначно.
IrIr
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ух ты, какие цены у вас. Неужели правда?! Или это развалюхи, которые надо чинить и чинить?
-
- Уже с Приветом
Тогда никто ничего не знал и боялись. Если реалтер камикадзе, это не повод других заставлятьBezego66 wrote: ↑29 Mar 2022 13:41они поняли стей эт хоум буквально, что и на улицу выходить не моги. И видимо даже с детьми не гуляли в тот период. Риэлтор у меня будет под присягой утверждать (ее вызовут), что во все эти дни спокойно показывала клиентам дома и квартиры, соблюдая все прописанные законом предосторожности. Жиличка кстати могла выйти погулять с ребенком на 30 минут, пока идет показ. У нас тепло круглый год, даже одевать детей не надо - вышел за порог и все. Но она отказалась идти на любые компромиссы - нет и все тут. А потом мне написала, что мои потери это издержки бизнеса, а ей прогнуться не ок, онажемать. Во мне взыграло Эго. Потому что так у меня по жизни - начни я хоть копеечный бизнес (каковым этот и являлся) и ни копейки не заработаю, а буду только терять. Обыдно.Kapitula123 wrote: ↑29 Mar 2022 11:15 Ну как почему-то, ковид все поменял. Все в официальной изоляции сидели, а тут вы с заразой. Неоднозначно.
-
- Уже с Приветом
развалюхи, но починенные, для местных бедняков,Komissar wrote: ↑29 Mar 2022 22:38ух ты, какие цены у вас. Неужели правда?! Или это развалюхи, которые надо чинить и чинить?
наш дом здесь стоит 350к, когда в новыи переедем, будем сдавать за 2к
-
- Уже с Приветом
350 и 2 звучит совсем не так заманчиво как 55 и 1.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Господа ликующие - а расскажите про homeowners insurance для ренталов (с моргижом)? Мне тут один страховой агент говорит, что для рентала надо делать что-то особенное (и похоже дорогое).
И вообще стоит ли говорить агенту, что дом идет под рент?
-
- Уже с Приветом
да, обязательно надо (иначе не заплатят если damage). Страховка чуть дороже на рентал, но другого выхода нет.-helloworld- wrote: ↑29 Mar 2022 22:59 Господа ликующие - а расскажите про homeowners insurance для ренталов (с моргижом)? Мне тут один страховой агент говорит, что для рентала надо делать что-то особенное (и похоже дорогое).
-
- Уже с Приветом
... и добавить рентал в liability! У меня в мои лендлордовские времена тенантша 83-х летняя скатилась с лестницы и хорошо что ничего себе не сломала.
--
В.
--
В.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, буду звонить, переоформлять существующее - ведь никто и даже не спрашивал когда покупалось.Komissar wrote: ↑29 Mar 2022 23:03да, обязательно надо (иначе не заплатят если damage). Страховка чуть дороже на рентал, но другого выхода нет.-helloworld- wrote: ↑29 Mar 2022 22:59 Господа ликующие - а расскажите про homeowners insurance для ренталов (с моргижом)? Мне тут один страховой агент говорит, что для рентала надо делать что-то особенное (и похоже дорогое).