"автоматически" это как? Без суда и следствия? В вашем штате, что ли, за пределами дома нельзя применять, если вы подверглись нападению за пределами дома?
Увеличение преступности - карантин виноват?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Увеличение преступности - карантин виноват?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Это вчерашнее видео. Сегодняшнее еще не смотрел.Alexander Troyansky wrote: ↑02 Jun 2020 04:06 Ключевые слова: было, некоторых. Сейчас - в снаряжении.
Вообще странно, что полиция так вяло реагирует.
-
- Уже с Приветом
Да, ну что тут странного, полиция (реальная, а не та, что в голливуде) привыкла действовать в условиях тотального численного и огнестрельного преимущества, а сейчас этого преимущества нет. Поэтому они даже боятся прекращать открытый грабёж в "благополучных" районах (тут есть товарищи из г. Беллевью, Вашингтон, подвердят, клоака типа Сиэтла - не в счёт). Если масштабы безобразий возрастут, то дорогие граждане смогут безнаказанно отстреливать друг друга без оглядки на такие неудобные мелочи, как законность своих действий. Благо суды уже закрытыSerguei666 wrote: ↑02 Jun 2020 04:35Это вчерашнее видео. Сегодняшнее еще не смотрел.Alexander Troyansky wrote: ↑02 Jun 2020 04:06 Ключевые слова: было, некоторых. Сейчас - в снаряжении.
Вообще странно, что полиция так вяло реагирует.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Сядут все (с) Может вы еще и полицейских расстреливать будете которые с народом едины?Alexander Troyansky wrote: ↑02 Jun 2020 04:51Если масштабы безобразий возрастут, то дорогие граждане смогут безнаказанно отстреливать друг друга без оглядки на такие неудобные мелочи, как законность своих действий. Благо суды уже закрыты
Denver Police Chief Paul Pazen links arms with people protesting.
Ну так вам в лучшем случае пожизненное дадут
-
- Уже с Приветом
Если хотите, то расстреливайте. У меня зачем разрешения спрашивать? Если на винтовку денег не хватает, папику своему позвоните. Вы им хвастаетесь, какой он у вас богатый. Поэтому вам винтовка нужнее.devochkakayf wrote: ↑02 Jun 2020 17:44Сядут все (с) Может вы еще и полицейских расстреливать будете которые с народом едины?Alexander Troyansky wrote: ↑02 Jun 2020 04:51Если масштабы безобразий возрастут, то дорогие граждане смогут безнаказанно отстреливать друг друга без оглядки на такие неудобные мелочи, как законность своих действий. Благо суды уже закрыты
-
- Уже с Приветом
У нас и у вас все законы "висят" в интернете. У нас в штате - аутсайд нельзя убивать, только инсайд дома или машины. Если, например, сломали дверь дома/машины и ворвались к вам в дом/машину. Но если, например, ты из дробовика шарахнешь по либералу, откручивающему твой "Трамп-Пенс 2024" сайн на переднем лоане... то, прям сразу написали - сушите сухари...Alexander Troyansky wrote: ↑02 Jun 2020 04:19"автоматически" это как? Без суда и следствия? В вашем штате, что ли, за пределами дома нельзя применять, если вы подверглись нападению за пределами дома?
-
- Уже с Приветом
Когда увидел это фото, то сразу вспомнилось золотое детство - маевки в Академе, "эль пуебло унидо, хамас сера венсидо", "но пасаран", и сжигание чучела Трампа Пиночета.devochkakayf wrote: ↑02 Jun 2020 17:44 Сядут все (с) Может вы еще и полицейских расстреливать будете которые с народом едины?
-
- Уже с Приветом
Говорили же много раз не мечите биссера перед свиньями. В ответ полетят камни !
Worcester Crowd Clashes With Police Hours After Chief Kneels With Protesters
...
Worcester Police said one officer was struck in the head with a piece of concrete and others were hit by rocks.
https://boston.cbslocal.com/2020/06/02/ ... nt-kneels/
...
Worcester Police said one officer was struck in the head with a piece of concrete and others were hit by rocks.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
вы реально приравниваете "подвергнуться нападению" и откручивание какого-то там знака? Ну я не знаю, я бы за такое из дробовика не стал палить, но у нас возможно, что отношение разное к политическим знакам.sasha_z wrote: ↑03 Jun 2020 02:18У нас и у вас все законы "висят" в интернете. У нас в штате - аутсайд нельзя убивать, только инсайд дома или машины. Если, например, сломали дверь дома/машины и ворвались к вам в дом/машину. Но если, например, ты из дробовика шарахнешь по либералу, откручивающему твой "Трамп-Пенс 2024" сайн на переднем лоане... то, прям сразу написали - сушите сухари...Alexander Troyansky wrote: ↑02 Jun 2020 04:19"автоматически" это как? Без суда и следствия? В вашем штате, что ли, за пределами дома нельзя применять, если вы подверглись нападению за пределами дома?
-
- Уже с Приветом
а патамушта их куда не целуй - везде жопа.SergeyM800 wrote: ↑03 Jun 2020 02:31 Говорили же много раз не мечите биссера перед свиньями. В ответ полетят камни !
...
-
- Уже с Приветом
Это - не народ и не "полицейские". Полицеские - это люди, гибнущие, защищая народ от толпы погромщиков.devochkakayf wrote: ↑02 Jun 2020 17:44 Может вы еще и полицейских расстреливать будете которые с народом едины?
На вашем фото - погромщики и жидко сливший мусор
-
- Уже с Приветом
А могу я направить сухой огнетущитель в лицо, бросившего камень в мое окно, грабителя, а если у него на груди надпись BLM тоже можно ? Он outside.
Я еще оружие не купил ( после всего и вируса буду изучать вопрос в прямую, решился наконец) и не знаю как затащить его в дом, чтобы применить огнетущитель непосредсвенно. Молю Господа, чтобы вместо камня не полетел коктел Молотова... Огнетушить придется уже не его...
-
- Уже с Приветом
Правило самозащиты с оружием - за камень в окно, оскорбления, сгоревший сарай чужую жизнь не забирают. Но забирай ее смело, если он/они лезут забрать твою жизнь или близких. Ключевое слово - все пофигу, главное сам жив остался.SergeyM800 wrote: ↑03 Jun 2020 03:13А могу я направить сухой огнетущитель в лицо, бросившего камень в мое окно, грабителя, а если у него на груди надпись BLM тоже можно ? Он outside.
Я еще оружие не купил ( после всего и вируса буду изучать вопрос в прямую, решился наконец) и не знаю как затащить его в дом, чтобы применить огнетущитель непосредсвенно. Молю Господа, чтобы вместо камня не полетел коктел Молотова... Огнетушить придется уже не его...
Наличие AR-15 дома не заменяет нужды в огнетушителе. Оставляй AR-15 на исключительно крайнюю меру.
Ну как-то так в двух словах. И можно начинать смотреть на ю-тубе видео по обращению с оружием. Большинство травм от shooting at home - это accidental or negligent discharge.
-
- Уже с Приветом
Я ж зануда. Я сначала все изучу, что в МА положенно и не положенно. Потом буду изучать сейфы и безопасность. Потом, что нужно купить и где тренироваться + цены. Года 3 уйдет Ковид опять же пока пройдет ...
* * *
Что я вынес - это то, что я никогда не буду владеть магазинным бизнесом особенно в "правильных" районах и буду всячески отговаривать детей.
* * *
Что я вынес - это то, что я никогда не буду владеть магазинным бизнесом особенно в "правильных" районах и буду всячески отговаривать детей.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется или мы про это уже говорили пару лет назад ?SergeyM800 wrote: ↑03 Jun 2020 22:27 Я ж зануда. Я сначала все изучу, что в МА положенно и не положенно. Потом буду изучать сейфы и безопасность. Потом, что нужно купить и где тренироваться + цены. Года 3 уйдет Ковид опять же пока пройдет ...
-
- Уже с Приветом
Тогда я изучал вопрос иметь или не иметь. И зачем все это нужно. Созрел. Я поймал себя на мысли, что страну менять я не буду, скорее поменяю отношение к ней - что и происходит. 2020 вообще показательный год в этом плане.
-
- Уже с Приветом
Лучше иметь оружие и никогда его не применить, чем оказаться свой первый и последний раз без оружия в "тот самый" моментSergeyM800 wrote: ↑04 Jun 2020 00:36 Тогда я изучал вопрос иметь или не иметь. И зачем все это нужно. Созрел. Я поймал себя на мысли, что страну менять я не буду, скорее поменяю отношение к ней - что и происходит. 2020 вообще показательный год в этом плане.
-
- Уже с Приветом
Я не уверен сейчас про тот самый момент пока у меня нет навыка и твердости стрелять на поражение. Что интересно. Отутюжить по голове огнетушителем твердость есть. А вот сделать дырку в голове или сердце нет. Но это возможно от незнания предмета. Защита чем попало воспринимается как оборона и последний резорт. А вот примененме специально подобранного оружия и тренировка его применения еще нет.
-
- Уже с Приветом
Тренируйтесь себе в стрельбе по мишеням. В конце концов, в случае голода, будете знать как подстрелить куропатку на ужин.SergeyM800 wrote: ↑04 Jun 2020 03:32 Я не уверен сейчас про тот самый момент пока у меня нет навыка и твердости стрелять на поражение. Что интересно. Отутюжить по голове огнетушителем твердость есть. А вот сделать дырку в голове или сердце нет. Но это возможно от незнания предмета. Защита чем попало воспринимается как оборона и последний резорт. А вот примененме специально подобранного оружия и тренировка его применения еще нет.
А насчет "на поражение" и все такре -- что делать и куда стрелять вам ваш тухес в момент выбора "fight or flight" подскажет.
-
- Уже с Приветом
В общем, похоже, что воры возвращаются (см первую страницу данного обсуждения). Местный народ сделал расследование и известил полицаев. Днем какие-то подозрительные типы катались по улицам (видео ниже). Сегодня ночью все будут в засаде сидеть
Тачку на которой приехали воры в прошлый раз нашли разбитой. Она тоже была ворованная. Вот выдержка из письма по последнему инциденту из переписки пострадаших в нашей деревне.
https://video.nest.com/clip/2ab494fa6a1 ... 43cb84.mp4
Тачку на которой приехали воры в прошлый раз нашли разбитой. Она тоже была ворованная. Вот выдержка из письма по последнему инциденту из переписки пострадаших в нашей деревне.
Следствие ведут колобки! Вот сегодняшнее видео шпионящих воров.Good afternoon
Your video is the best we have so I sent images out to area departments in an attempt to maybe get an ID on these guys.
What I gathered so far, these 4 actors came into Edgewater in a stolen honda CR-V, stolen out of Jersey City. They parked it at the top of the hill of Undercliff/Route 5 and then went on foot down undercliff pulling on car handles. They committed 3 vehicle burglaries, stole Baptiste’s vehicle, then used Xs vehicle to go to yorkview and steal your car.
Xs car was found in the middle of an intersection in Alpine, completely totaled. Presumably they went on to attempt to steal other vehicles in the Alpine area.
As of now the car has not been recovered. Sometimes it’ll take a week or so for it to show up. I am still hoping we get a call saying it has been recovered as that has been our luck In the past.
We currently have police in the north end of town in unmarked vehicles and on foot to see if possibly they return. As of now we have no suspects.
https://video.nest.com/clip/2ab494fa6a1 ... 43cb84.mp4
-
- Уже с Приветом
ИЧСХ, применять силу к подкарауленному ворью низзя даже в Земле Обетованной - Техасе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом