Гонор это у тебя, еще и плохая память. При этом очень любишь записывать к себе в актив все, где только мимо пролетал или проплывал. Если остальные не свистят на каждом углу подобным образом, то это не значит, что они путешествуют меньше тебя.
питие мое
-
- Уже с Приветом
Re: питие мое
-
- Уже с Приветом
Разумеется, разумеется. Ты у нас путешествуешь ... прямо как комета за тобой не угонишься.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я не надуваю щеки и не строю из себя "специалиста" по горным лыжам, саунам и нудистским пляжам, но то что я знаю хорошо, и где была побольше твоего, я не позволю охаивать подобным образом.
А для расширения кругозора я тебе рекомендую поинтересоваться берлинскими дегустациями и из-за чего в свое время большое количество испанских и французских виноделов перебралась в Чили.
Last edited by арлекино on 23 Mar 2019 00:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вспомнился Peter Gregory из Silicon Valley в ресторане.Бонька wrote: ↑13 Mar 2019 14:53а надо есть ради вкусовых качеств?Перекатиполе wrote: ↑13 Mar 2019 02:19 Следующий шаг - есть не ради вкусовых качеств , а чтобы утолить голод и заполнить желудок?
тогда б я питалась только чем-то вкусненьким.
Я ем для того чтоб дать полезное топливо для своего организма.
А потом он внезапно умер.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Не внезапно, а после трёх лет борьбы с раком лёгкихGabi wrote: ↑22 Mar 2019 22:52Вспомнился Peter Gregory из Silicon Valley в ресторане.Бонька wrote: ↑13 Mar 2019 14:53а надо есть ради вкусовых качеств?Перекатиполе wrote: ↑13 Mar 2019 02:19 Следующий шаг - есть не ради вкусовых качеств , а чтобы утолить голод и заполнить желудок?
тогда б я питалась только чем-то вкусненьким.
Я ем для того чтоб дать полезное топливо для своего организма.
А потом он внезапно умер.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
А что тут думать? Питер и Волгоград. Усе.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Видела в Италии, в Испании не видела.
Греки тоже с незапамятных времен еще разводили, но для взрослых, а не для детей.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Слился, как обычно.
-
- Уже с Приветом
Можно просто, "да". Или есть возражения?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Понятно, ... возражений нет. ( начинает новую главу классического труда "О вреде воздержания" )
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2018
-
- Уже с Приветом
В Дагомысе под названием "Домашнее вино" всеядным отдыхающим продавали самогонку с Юпи. И ведь была постоянная клиентура! Мне хватило раз попробовать чтоб ощутить всю прелесть похмелья с одного дринька. С тех пор вкус Изабеллы близко не переношу. Даже если он не из Юпи.арлекино wrote: ↑22 Mar 2019 17:39Умные люди из числа профессионалов уже давно и подробно объяснили, что "вино из порошка" - это миф. Виноградного сусла в мире столько, и оно так дешево стоит, что любое "химическое производство" вина будет банально невыгодно. Вино может быть хорошим или плохим, но юпппи там и близко не пробегал. В абсолютно любом регионе, который занимается виноделием, есть весьма достойные вина.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Глупо даже сравнивать.Мандаринка wrote: ↑23 Mar 2019 09:16 В Дагомысе под названием "Домашнее вино" всеядным отдыхающим продавали самогонку с Юпи. И ведь была постоянная клиентура! Мне хватило раз попробовать чтоб ощутить всю прелесть похмелья с одного дринька. С тех пор вкус Изабеллы близко не переношу. Даже если он не из Юпи.
-
- Уже с Приветом
А при чем тут "сравнение"? Не юли. Ты утверждала, что "вино из порошка" - это "миф", ссылаясь на неких, "умных людей из числа профессионалов" (как всегда нарытых тобой в гугле) ... Я понимаю, что ты в 90-е "ходила пешком под стол" ... и о качестве спиртного в продаже далеко за пределами Питера ... не имела ни малейшего представления. Но очень хотелось раздуться и выдать очередную лажу из гугла за "истину". Пиши еще.арлекино wrote: ↑23 Mar 2019 13:13Глупо даже сравнивать.Мандаринка wrote: ↑23 Mar 2019 09:16 В Дагомысе под названием "Домашнее вино" всеядным отдыхающим продавали самогонку с Юпи. И ведь была постоянная клиентура! Мне хватило раз попробовать чтоб ощутить всю прелесть похмелья с одного дринька. С тех пор вкус Изабеллы близко не переношу. Даже если он не из Юпи.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А что за вино из порошка? Что-то не помню. Хотя алко ассортимент знаю далеко не понаслышке.
А смысл, если водка дешевле молока была, а уж вино(?) то зачем из сиропа делать и вовсе непонятно.
Может не в карты вино, а ликер? В Польше его и делали. И не из яппи, а из специального для этих целей концентрата (тоже порошок).
А смысл, если водка дешевле молока была, а уж вино(?) то зачем из сиропа делать и вовсе непонятно.
Может не в карты вино, а ликер? В Польше его и делали. И не из яппи, а из специального для этих целей концентрата (тоже порошок).
Peace
-
- Уже с Приветом
Я говорю о промышленном производстве вина, которое еще и идет на экспорт. Или ты свое чилийское вино покупал в китайской подворотне славного Догомыса? Тогда извини, Чили тут не причем, а лишь твоя неразборчивость.
Когда я всерьез стала интересоваться вином, то пошла на специализированные форумы, где общаются профессиональные сомелье и люди участвующие в процессе производства вина. Была на тематических тусовках и дегустациях. То есть общалась с людьми, чей взгляд на данную область гораздо более заслуживает авторитета, чем твой дилетантских подход.. Это тебе надо лезть в Гугл, чтобы постоянно не позориться в разных темах.Ты утверждала, что "вино из порошка" - это "миф", ссылаясь на неких, "умных людей из числа профессионалов" (как всегда нарытых тобой в гугле) ...
И не надо сюда приплетать 90-е и вспоминать левый алкоголь, который баба Дуня разливала у себя на кухне. Это абсолютно разные весовые категории, когда речь идет о вине, которое покупают люди, участвующие в обсуждении на данном форуме. И когда речь идет о регионе, который занимается виноделием с 16-го века.
-
- Уже с Приветом
А что тут помнить? Во времена горбачевско-лигачевского "сухого закона" (1985-1991) ... из одной бутылки мутного самогона, чайника воды и пакетика виноградного "юппи", получалось 4 бутылки отличного "массандровского", (а то и вообще какого нибудь "испанского") вина.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
В Волгограде. ... Гугли дальше, про форумы.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Сухой закон помню. Только сухое и было без талонов. Ркацители ужасного качества. Но чтоб вот так жестко с "юппи" поступали, каюсь, даже не предполагал. Но наверно это частный случай, зачем самогон портить.
У нас дома дед им занимался. Муншайн так сказать - чистейший натур продукт. Прекрасный напиток. Ээх.
Peace