Так большинство и не ходит никуда.Serguei666 wrote: А, так вот, как говорил один тренер, описывая других тренеров - "главная цель такого метода - сделать так, чтобы клиент заеб...лся". Не надо к таким ходить
30 граммов белка за один прием пищи
-
- Уже с Приветом
Re: 30 граммов белка за один прием пищи
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
У нас в жиме я постоянно вижу, что тренер с клиентом/клиенткой занимается персонально.Easbayguy wrote:Так большинство и не ходит никуда.Serguei666 wrote: А, так вот, как говорил один тренер, описывая других тренеров - "главная цель такого метода - сделать так, чтобы клиент заеб...лся". Не надо к таким ходить
Я к тому, что особого смысла сдесь с тренером заниматься я не вижу, потому что тренеры тут так себе. Непонятно, на каких курсах их учат таким упражнениям.
-
- Уже с Приветом
Я хожу в оракловский зал, зал нашего бизнес парка и 24 four fitness, куда удобней. Кто хочет заниматься под присмотром, в основном ходят на классы, которых куча. В 24hourfitness обычно 6 сессий с тренером входят если покупаешь на несколько лет сразу!Serguei666 wrote:У нас в жиме я постоянно вижу, что тренер с клиентом/клиенткой занимается персонально.Easbayguy wrote:Так большинство и не ходит никуда.Serguei666 wrote: А, так вот, как говорил один тренер, описывая других тренеров - "главная цель такого метода - сделать так, чтобы клиент заеб...лся". Не надо к таким ходить
Я к тому, что особого смысла сдесь с тренером заниматься я не вижу, потому что тренеры тут так себе. Непонятно, на каких курсах их учат таким упражнениям.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Спасибо, отличная статья.Andriy777 wrote:В этой же ветке приводилась статья.KotKot wrote: Мой вопрос в том, есть ли вообще смысл пить protein shake with 2 scoops of powder или лучше по одной, но почаще?
http://www.nutritiontactics.com/measure ... synthesis/" onclick="window.open(this.href);return false;
Переходите к главе 6, где перечисляются "выводы".
8. Summary
While muscle protein breakdown is an important process, it doesn’t fluctuate much, which makes it far less important for muscle gains than muscle protein synthesis
Whole-body protein synthesis is not really relevant for athletes. (often just called protein synthesis in studies, don’t confuse it with muscle protein synthesis)
Muscle protein synthesis is predictive for muscle hypertrophy.
Muscle protein synthesis studies are more sensitive to pick up anabolic effects than long-term studies measuring changes in muscle mass
It’s easy to draw wrong conclusions if you don’t fully understand the methods.
How to optimize muscle protein synthesis: exercise guidelines:
Train each muscle group at least twice a week with multiple sets
Rep range doesn’t matter if you train (close?) to failure
Rest at least 2 minutes between sets
How to optimize muscle protein synthesis: nutrition guidelines:
Eat 4-5 meals spread throughout the day: e.g. breakfast, lunch, post-workout shake, dinner, and pre-sleep.
Eat 20-40 g protein at each meal. Amounts above 20 g give a small additional benefit.
Choose animal protein (whey protein is the best). Or compensate by eating larger amount of plant protein.
If your main goal is to build muscle, eat at least maintenance calories.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Новичок
Вообще, суточная норма белка, это 1гр на 1кг веса + 50%. Например, если Вы 52 кг, то это нужно 78 гр белка, и причём ещё желательно усвояемого! С продуктами к сожалению не догнать такую норму, поэтому нужно подключать что-то в добавок. Что я и делаю.
В здоровье - сила!
-
- Уже с Приветом
Т.е. и для кроссфитовца, и для бухгалтера- одна "норма" белка? Согласно вашей формуле мне необходимо 120 гр белка. На деле я потребляю 194 гр (только 35 гр из них в виде протеинового шейка во время тренировки, остальное из продуктов), и эта цифра была рассчитана для конкретных на данный момент целей индивидуально для меня, специалистами. И конечно, я не бухгалтер))NatrYulia wrote:Вообще, суточная норма белка, это 1гр на 1кг веса + 50%. Например, если Вы 52 кг, то это нужно 78 гр белка, и причём ещё желательно усвояемого! С продуктами к сожалению не догнать такую норму, поэтому нужно подключать что-то в добавок. Что я и делаю.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
а кто?Айва wrote:я не бухгалтер))
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
И если 150кг?NatrYulia wrote:Например, если Вы 52 кг, то это нужно 78 гр белка
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Сейчас я тренируюсь 6 дней в неделю, иногда по 2 тренировки в день. Кроссфит, бодибилдинг, йога. Очевидно, что мои "нормы" будут отличаться от "норм" человека с сидячим образом жизни.kyk wrote:а кто?Айва wrote:я не бухгалтер))
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
норма белка зависит от того, что вы из себя представляете и с какой целью тренируетесь. вот вы, например, что из себя представляете? покажите попу?NatrYulia wrote:Вообще, суточная норма белка, это 1гр на 1кг веса + 50%. Например, если Вы 52 кг, то это нужно 78 гр белка, и причём ещё желательно усвояемого! С продуктами к сожалению не догнать такую норму, поэтому нужно подключать что-то в добавок. Что я и делаю.
-
- Уже с Приветом
Айва wrote:Сейчас я тренируюсь 6 дней в неделю, иногда по 2 тренировки в день. Кроссфит, бодибилдинг, йога.kyk wrote:а кто?Айва wrote:я не бухгалтер))
-
- Уже с Приветом
Wow! Айва, ну вы молодец какая! Мне бы столько времени свободного иметь... А фотки вашей фигуры посмотреть можно? Каких вы успехов в результате построения тела этими тренировками добились?Айва wrote:Сейчас я тренируюсь 6 дней в неделю, иногда по 2 тренировки в день. Кроссфит, бодибилдинг, йога. Очевидно, что мои "нормы" будут отличаться от "норм" человека с сидячим образом жизни.kyk wrote:а кто?Айва wrote:я не бухгалтер))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
вообще, формула любопытная. почему просто не сказать 1.5гр на 1кг веса?суточная норма белка, это 1гр на 1кг веса + 50%
-
- Уже с Приветом
это легко. надо просто меньше времени проводить в виртуале.Marckiza wrote:Wow! Айва, ну вы молодец какая! Мне бы столько времени свободного иметь...Айва wrote:Сейчас я тренируюсь 6 дней в неделю, иногда по 2 тренировки в день. Кроссфит, бодибилдинг, йога. Очевидно, что мои "нормы" будут отличаться от "норм" человека с сидячим образом жизни.kyk wrote:а кто?Айва wrote:я не бухгалтер))
а попа у Айвы что надо
-
- Уже с Приветом
Это верно... но поток общения засасывает..Think_Different wrote:это легко. надо просто меньше времени проводить в виртуале.Marckiza wrote:Wow! Айва, ну вы молодец какая! Мне бы столько времени свободного иметь...Айва wrote:Сейчас я тренируюсь 6 дней в неделю, иногда по 2 тренировки в день. Кроссфит, бодибилдинг, йога. Очевидно, что мои "нормы" будут отличаться от "норм" человека с сидячим образом жизни.kyk wrote:а кто?Айва wrote:я не бухгалтер))
а попа у Айвы что надо
У меня тоже не сидячий образ жизни.. я верчусь постоянно, "как белка в колесе."
А где вы тут Айвины фотки видели?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Да, да, если бы не поток общения, мы были бы все как Аполлоны.Marckiza wrote:Это верно... но поток общения засасывает..Think_Different wrote:это легко. надо просто меньше времени проводить в виртуале.Marckiza wrote:Wow! Айва, ну вы молодец какая! Мне бы столько времени свободного иметь...Айва wrote:Сейчас я тренируюсь 6 дней в неделю, иногда по 2 тренировки в день. Кроссфит, бодибилдинг, йога. Очевидно, что мои "нормы" будут отличаться от "норм" человека с сидячим образом жизни.kyk wrote: а кто?
а попа у Айвы что надо
-
- Уже с Приветом
Serguei666 wrote:Да, да, если бы не поток общения, мы были бы все как Аполлоны.Marckiza wrote:Это верно... но поток общения засасывает..Think_Different wrote:это легко. надо просто меньше времени проводить в виртуале.Marckiza wrote:Wow! Айва, ну вы молодец какая! Мне бы столько времени свободного иметь...Айва wrote: Сейчас я тренируюсь 6 дней в неделю, иногда по 2 тренировки в день. Кроссфит, бодибилдинг, йога. Очевидно, что мои "нормы" будут отличаться от "норм" человека с сидячим образом жизни.
а попа у Айвы что надо
мне тяжести поднимать нельзя, у меня кость тоненькая.. аристократическая. Могу только в теннис играть и... в шахматы.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Процесс еще не завершен, а промежуточными результатами я не настолько довольна, чтоб демонстрировать.Marckiza wrote: А фотки вашей фигуры посмотреть можно? Каких вы успехов в результате построения тела этими тренировками добились?
Говорят, это определяется по обхвату запястья. Сколько у вас см?Marckiza wrote: мне тяжести поднимать нельзя, у меня кость тоненькая..
-
- Уже с Приветом
не знал, что тонкая кость признак аристократизма. я считал, что это, прежде всего, манеры, образование, и т.п.
а, оказывается, достаточно быть тонкокостной
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что ещё и рост зависит. Так как, если девушка с метр в кепке, то у неё, соответсвтенно, тонкая кость, но, в целом, она может быть коренастого телосложения.Айва wrote:Процесс еще не завершен, а промежуточными результатами я не настолько довольна, чтоб демонстрировать.Marckiza wrote: А фотки вашей фигуры посмотреть можно? Каких вы успехов в результате построения тела этими тренировками добились?
Говорят, это определяется по обхвату запястья. Сколько у вас см?Marckiza wrote: мне тяжести поднимать нельзя, у меня кость тоненькая..
У меня рост высокий, а кость запястья 14,5.
Вот фотка моего запястья.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
ой, ну какой же вы зануда... конечно же. всё это. вкупе.. у меня тоже есть.Think_Different wrote:не знал, что тонкая кость признак аристократизма. я считал, что это, прежде всего, манеры, образование, и т.п.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Тогда так и пишите - "недееспособна", а то "поток общения засасывает"...Marckiza wrote:Serguei666 wrote:Да, да, если бы не поток общения, мы были бы все как Аполлоны.Marckiza wrote:Это верно... но поток общения засасывает..Think_Different wrote:это легко. надо просто меньше времени проводить в виртуале.Marckiza wrote: Wow! Айва, ну вы молодец какая! Мне бы столько времени свободного иметь...
а попа у Айвы что надо
мне тяжести поднимать нельзя, у меня кость тоненькая.. аристократическая. Могу только в теннис играть и... в шахматы.
-
- Уже с Приветом
Если у вас манеры есть, то почему с собой не носите?Marckiza wrote:ой, ну какой же вы зануда... конечно же. всё это. вкупе.. у меня тоже есть.Think_Different wrote:не знал, что тонкая кость признак аристократизма. я считал, что это, прежде всего, манеры, образование, и т.п.
-
- Уже с Приветом
Иногда забываю.. память девичья..Serguei666 wrote:Если у вас манеры есть, то почему с собой не носите?Marckiza wrote:ой, ну какой же вы зануда... конечно же. всё это. вкупе.. у меня тоже есть.Think_Different wrote:не знал, что тонкая кость признак аристократизма. я считал, что это, прежде всего, манеры, образование, и т.п.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Не скромничайте, вы их из сундука даже не вынимаетеMarckiza wrote:Иногда забываю.. память девичья..Serguei666 wrote:Если у вас манеры есть, то почему с собой не носите?Marckiza wrote:ой, ну какой же вы зануда... конечно же. всё это. вкупе.. у меня тоже есть.Think_Different wrote:не знал, что тонкая кость признак аристократизма. я считал, что это, прежде всего, манеры, образование, и т.п.