Ну я бы посмотрела на вас в такой ситуации. Тем боле если она уже глупостей наболтала. С одной стороны говорят ну отсидишь совсем не много, с другой там лет двадцать и выйдешь полной старухой/стариком. Очень многие соглашаются на 4 года. Она понятия не имела может она жюри убедить или нет. Копы ей даже могли сказать вероятность 50/50. Т.е. как если кидаешь монету и может оправдают если орел а может пойдешь на 20 лет если решка. Как?Krasavcheg wrote: ↑10 Nov 2017 05:42Ну если она такая невинная овечка, значит ей надо было продолжать отпираться и соглашаться на суд присяжных. С риском быть признанной виновной в умышленном убийстве и получить гораздо больший срок. Если она согласилась на сделку со следствием, значит её адвокат (который наверняка появился за два года) решил что шансов убедить присяжных у неё нет. А нет их потому что, судя по всему, спасать его она всё же не пыталась, а связно врать не умеет.HappyCat wrote: ↑10 Nov 2017 05:29Так может она И пыталась его спасти. Может хотела каяк развернуть И перевернулась. Ну бред какой-то. Какое нафиг бездействие? Что она спасатель профессиональный чтоли? Обычно наоборот рекомендуют всяким неумехам не лезть И звонить 911 как смогут.Krasavcheg wrote: ↑10 Nov 2017 05:24Как это нет? Преступное бездействие, повлекшее за собой смерть. То что она тонула вместе с ним, это её версия. В кино упоминается свидетель, который утверждает что свой каяк она перевернула сама, гораздо позже того момента как затонул его каяк.HappyCat wrote: ↑10 Nov 2017 05:14Нет таких законов что утопающих должен спасти того с кем вместе утопает или утонуть вместе с ним. Т.е. осудили ее незаконно.Krasavcheg wrote: ↑10 Nov 2017 05:09 Ну хорошо, уговорили. Их связывало совместное катание на лодочке, а не секс. Всё равно маловато для того чтобы делать её бенефициаром страховки.
Я не думаю, что она огрела его веслом по башке, но и спасать его особо желанием не горела. Собственно говоря, за это её и осудили на четыре года.
Русскую невесту обвиняют в убийстве жениха-американца
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Русскую невесту обвиняют в убийстве жениха-американца
Last edited by HappyCat on 10 Nov 2017 05:50, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Она на минуточку женшина и могла бояться +обладать замедленной реакцией в момент опасности. A помошь предполагает и вербальное участиеKrasavcheg wrote: ↑10 Nov 2017 05:24Как это нет? Преступное бездействие, повлекшее за собой смерть. То что она тонула вместе с ним, это её версия. В кино упоминается свидетель, который утверждает что свой каяк она перевернула сама, гораздо позже того момента как затонул его каяк.HappyCat wrote: ↑10 Nov 2017 05:14Нет таких законов что утопающих должен спасти того с кем вместе утопает или утонуть вместе с ним. Т.е. осудили ее незаконно.Krasavcheg wrote: ↑10 Nov 2017 05:09Ну хорошо, уговорили. Их связывало совместное катание на лодочке, а не секс. Всё равно маловато для того чтобы делать её бенефициаром страховки.
Я не думаю, что она огрела его веслом по башке, но и спасать его особо желанием не горела. Собственно говоря, за это её и осудили на четыре года.
Last edited by shokoladnitsaa on 10 Nov 2017 05:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Когда твою байдарку уже унесло то запрыгивать в нее смогут только феи.... Я очень рад за вашего мужа
-
- Уже с Приветом
Достаточно знать, что в американском суде торжествует не справедливость, а мастерство адвокатов. И неча там како-то иной подоплёки искать. Без адвоката, с открытой душой, да ещё если на кону четверть лимона - шансов нет ровно никаких.HappyCat wrote: ↑10 Nov 2017 05:39 Версия что она его утопила кажется мне наименее вероятной. Для начала даже если она вытащила затычку то лодка от етого не тонет. Он мог надеть спасательный жилет елементарно И весь ее план в пустую. Он мог, наконец выплыть, всеж мужик вроде по виду спортивный вполне. Т.е. ну если она действительно хотела его утопить то ей ну очень повезло. Насчет же неглигенце так он вроде за себя зам должен был отвечать, она что инструцтор или спасатель какой?
-
- Уже с Приветом
У неё, полагаю, была вера в справедливость американской судебной системы. Независимо от наличия адвокатов. Я очень надеюсь, что никто из тут присутствующих в такие глупости не верит.Krasavcheg wrote: ↑10 Nov 2017 05:42Ну если она такая невинная овечка, значит ей надо было продолжать отпираться и соглашаться на суд присяжных.
-
- Уже с Приветом
Вот , да. Летом я возила ребёнка в дом отдыха в горах, на берегу озера . Мы каждое утро аблюдали инструктаж каякеров. Они там прям так и говорили, что без жилета, в ледяной воде, если потерял каяк - моментальное в морэ(с)
и новичкам , кстати, строго-настрого запрещали играть в спасателей.
-
- Уже с Приветом
Ето было на спокойной реке и на море. На самом дела я с нее прыгала чтоб понырять за рыбками на Гаваях. А на сан хоакин реке около дома я просто смотрела может ли етот каяк перевернуться (ето когда я только его купила и до етого никогда на каяке не плавала). НУ и перевернула в конце концов. Но течение там не такое уж сильное чтоб его не догнать. Я не знаю какое течение на Гудзоне судя по кино не такое уж и сильное. Я поняла что вроде вода была очень холодной. На быстрых реках на байдарке я как раз ни разу не переворачивалась.
-
- Уже с Приветом
Да в ледяной воде может свести ноги и тогда без спасательного жилете никакие навыки в плавании не помогут.Ladoshki wrote: ↑10 Nov 2017 05:59Вот , да. Летом я возила ребёнка в дом отдыха в горах, на берегу озера . Мы каждое утро аблюдали инструктаж каякеров. Они там прям так и говорили, что без жилета, в ледяной воде, если потерял каяк - моментальное в морэ(с)
и новичкам , кстати, строго-настрого запрещали играть в спасателей.
-
- Уже с Приветом
Там ещё какие-то свидетели утверждают, что видели, как она весло от него оттолкнула . А что ж эти свидетели тогда спасателей не вызвали?
-
- Уже с Приветом
Полагаете, в зале суда подобные слова кто-то мог произнести? Да даже если девчонка и нашла бы кого, кто авторитетно такое сказать бы смог (что само по себе для иностранки без знакомств - невозможное дело), адвокаты сделали бы всё, чтобы присяжные ничего подобного не услышали. Потому что ставка высока.
-
- Уже с Приветом
В обшем, Свободу Анжеле!!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как она могла кого-то найти если судья ей такой залог назначил, что она никак из jail не могла выйти ? А нормального адвоката у нее очевидно не было
Кстати, я не думаю, что дело было в страховке. 250,000 - не такая уж большая сумма. Скорее DA хотел красиво посадить "полянку". DA - это политика и громкое раскрытоемдело всегда кстати.
-
- Уже с Приветом
--- помогите!!! Тону!!!!
--- возможно ты неправильно закрутил крышку...
--- подплывший ко мне, спаси меня!!!!
--- возможно моя байдарка не сможет выдержать этот вес, я буду держаться подальше
Мораль - а зачем мораль? В самом деле. Вот сейчас выйдет из тюрьмы человек и начнет творить добро... Главное на пати добра не попадайтесь.
--- возможно моя байдарка не сможет выдержать этот вес, я буду держаться подальше
Мораль - а зачем мораль? В самом деле. Вот сейчас выйдет из тюрьмы человек и начнет творить добро... Главное на пати добра не попадайтесь.
-
- Уже с Приветом
Ну, автостраховки страховки дерутся в суде и за куда меньшие суммы. Если вопросник заранее составлен, а девка не запирается, особых затрат нет. А вот для DA, на мой взгляд, это совсем не красивая поляна, а как минимум, серая зона. На апстейтщине народ более образован в вопросе о критической важности адвоката, чем в среднем по палате. А народу, который знаком с кухней и знает типовой вопросник, кино, что тут показали, - это как видеть упекание наивного ребёнка за ограбление банка, доверительно узнавшим от него, что игрушку ему хочется, но денег у него нет. Для красивой поляны надо, как минимум, чтобы адвокаты с обеих сторон были сравнимых калибров.oshibka_residenta wrote: ↑10 Nov 2017 06:41Как она могла кого-то найти если судья ей такой залог назначил, что она никак из jail не могла выйти ? А нормального адвоката у нее очевидно не было
Кстати, я не думаю, что дело было в страховке. 250,000 - не такая уж большая сумма. Скорее DA хотел красиво посадить "полянку". DA - это политика и громкое раскрытоемдело всегда кстати.
-
- Уже с Приветом
Вы сами-то понимаете что это всё спекуляции ?alex_127 wrote: ↑10 Nov 2017 07:00 --- помогите!!! Тону!!!!
Растерявшаяся женщина в холодной воде, при высокой волне, без спасательного жилета должна была спасти здорового мужика , рискуя своей жизнью ?
Я как-то раз при сплаве по не очень бурной, теплой реке, упал в воду и жена меня потеряла. Ну и растерялась. Как потом говорила , у неё была одна мысль : "а где же труп?". Странно ( для вас), но я не подал на нее в суд за felony negligence.
Ну или такой пример. В Америке часто у полицейских выбор: стрелять в подозреваемых или рискнуть и не стрелять. И знаете, почему- то сотни убитых показывают , что профессионалы полицейские что-то не хотят рисковать своей жизнью и стреляют как только им показалось, что их жизнь в опасности.
-
- Уже с Приветом
меня всегда удивляет, что на подобных видео допрашиваемые часто йогой начинают заниматься, растягиваются, отжимаются, прыгают...Ladoshki wrote: ↑10 Nov 2017 03:23 http://abcnews.go.com/2020/video/ny-kay ... d-35036630
Вот тут кино
в чем прикол интересно? если сидела долго и устала, можно просто лечь на пол или потянуться, шею в разные стороны там. По-моему помимо того, что не надо ничего говорить полиции, еще не нужно заниматься физкультурой
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
черезвычайная проблема в том что представители власти имеют полное легальное право врать и вводить в заблуждение подозреваемого, в то время как подозреваемый при малейшем вранье может загреметь лет на пять (как Марта Стюарт например).Lolla wrote: ↑10 Nov 2017 14:03меня всегда удивляет, что на подобных видео допрашиваемые часто йогой начинают заниматься, растягиваются, отжимаются, прыгают...Ladoshki wrote: ↑10 Nov 2017 03:23 http://abcnews.go.com/2020/video/ny-kay ... d-35036630
Вот тут кино
в чем прикол интересно? если сидела долго и устала, можно просто лечь на пол или потянуться, шею в разные стороны там. По-моему помимо того, что не надо ничего говорить полиции, еще не нужно заниматься физкультурой
Скотская система от которой страдают люди, страдают потому что никто не кооперирует с полицией и полиция в результате не раскрывает преступления.
-
- Уже с Приветом
Она должна была подплыть к нему, чтобы дать ему возможность уцепиться за её каяк. Потом она должна была активно махать руками. Свидетели были, значит и катер или лодка побольше у кого-нибудь мог оказаться. А судя по тому что она сдуру наболтала в последующие несколько дней, единственная мысль у неё действительно была : "а где же труп?". А потом чувство облегчения что всё закончилось. Её болтовня и наличие мотива (страховой полис) побудили полицейских начать копать.oshibka_residenta wrote: ↑10 Nov 2017 07:16Вы сами-то понимаете что это всё спекуляции ?alex_127 wrote: ↑10 Nov 2017 07:00 --- помогите!!! Тону!!!!
Растерявшаяся женщина в холодной воде, при высокой волне, без спасательного жилета должна была спасти здорового мужика , рискуя своей жизнью ?
Я как-то раз при сплаве по не очень бурной, теплой реке, упал в воду и жена меня потеряла. Ну и растерялась. Как потом говорила , у неё была одна мысль : "а где же труп?". Странно ( для вас), но я не подал на нее в суд за felony negligence.
Ну или такой пример. В Америке часто у полицейских выбор: стрелять в подозреваемых или рискнуть и не стрелять. И знаете, почему- то сотни убитых показывают , что профессионалы полицейские что-то не хотят рисковать своей жизнью и стреляют как только им показалось, что их жизнь в опасности.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Семья погибшего теперь будут судить ее - Viafore family suing Angelika Graswald for wrongful death
Это они на его лайф иншуренс деньги метят?
Это они на его лайф иншуренс деньги метят?
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
oshibka_residenta wrote: ↑09 Nov 2017 20:11Я после того как посмотрел эту передачу, провел беседу с семьей, где напомнил им, что в этой стране никогда ничего нельзя говорить полиции как бы невинны не казались вопросы копов.
-
- Уже с Приветом
Да не обязан человек спасать другого именно в такой ситуации. Для этого надо иметь возможность спасти.Krasavcheg wrote: ↑10 Nov 2017 05:42Ну если она такая невинная овечка, значит ей надо было продолжать отпираться и соглашаться на суд присяжных. С риском быть признанной виновной в умышленном убийстве и получить гораздо больший срок. Если она согласилась на сделку со следствием, значит её адвокат (который наверняка появился за два года) решил что шансов убедить присяжных у неё нет. А нет их потому что, судя по всему, спасать его она всё же не пыталась, а связно врать не умеет.HappyCat wrote: ↑10 Nov 2017 05:29Так может она И пыталась его спасти. Может хотела каяк развернуть И перевернулась. Ну бред какой-то. Какое нафиг бездействие? Что она спасатель профессиональный чтоли? Обычно наоборот рекомендуют всяким неумехам не лезть И звонить 911 как смогут.Krasavcheg wrote: ↑10 Nov 2017 05:24Как это нет? Преступное бездействие, повлекшее за собой смерть. То что она тонула вместе с ним, это её версия. В кино упоминается свидетель, который утверждает что свой каяк она перевернула сама, гораздо позже того момента как затонул его каяк.HappyCat wrote: ↑10 Nov 2017 05:14Нет таких законов что утопающих должен спасти того с кем вместе утопает или утонуть вместе с ним. Т.е. осудили ее незаконно.Krasavcheg wrote: ↑10 Nov 2017 05:09 Ну хорошо, уговорили. Их связывало совместное катание на лодочке, а не секс. Всё равно маловато для того чтобы делать её бенефициаром страховки.
Именно потому и потребовались слова о затычке и свидетель, который говорил что она отталкивала весло. А свидетелю могло и показаться. Или он интерпретировал не так как было. Только тогда это умышленное убийство, но которое получилось слишком случайно. То есть или умышленное убийство или невиновата, третьего в такой ситуации нет.
Может мужик так паниковал (не может, а 100%) что она испугалась что он ее утопит. Вы видели какого роста этот мужчина и какого роста женщина? Вы когда нибудь видели здорового тонущего мужчину в панике? Это страшное зрелище. А самое страшное то, что паникующий мужчина не задумавшись (потому что паника вырубила мозги) утопит любого, кто начнет его спасать. Спасти его может только умелый и сильный человек. Эта женщина точно не из таких. И прикол в том, что если в такоц ситуации мужчина утопит женщину, которая полезла спасать, а сам все таки спасется к нему никаких претензий не будет.
Вообще-то очень странная история. Женщина сама всего наговорила и на основании этого ее осудили. Если это была сделка со следствием, то получается у следствия никаких серьезных доказательств (для жюри) ее вины не было. Потому что дать четыре года за бездействие вместо двадцати за умышленное убийство это не сделка, а нонсенс. Дело в суде развалилось бы сразу как она сказала бы, я была в ужасе, полицейские давили на менч, и вообще не помню что и почему говорила.
Last edited by city_girl on 10 Nov 2017 15:33, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Советую почитать http://www.jgrisham.com/books/the-confession/
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Тетку реально жалко, эта сука DA ее элементарно railroad. Нормальный адвокат, которого у неё не было а был скорее всего бесплатный дебил, должен был раскатать это обвинение так что там бы камня на камне не осталось.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Она не получила этих денег. Непонятно что они пытаются слупить.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.