Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер предложил изменить Конституцию Германии, чтобы ускорить разрешение кризисной ситуации с беженцами в Евросоюзе. Об этом сегодня, 13 сентября, пишет DieWelt.
Эттингер считает, что поправки к Конституции Германии позволят быстрее отказывать беженцам из безопасных стран и отправлять их обратно.
Германский политик, представляющий партию ХДС, входящую в правящую коалицию, предлагает существенно ускорить процедуры принятия решения по беженцам. Для этого необходимо внести изменения в основной закон Федеративной Республики Германия.
Куда катится Европа?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда катится Европа?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
он еще добавил что беженцы помогут решить проблему старения населения и будет кому работатьpiligrim77 wrote:Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер предложил изменить Конституцию Германии, чтобы ускорить разрешение кризисной ситуации с беженцами в Евросоюзе. Об этом сегодня, 13 сентября, пишет DieWelt.
Эттингер считает, что поправки к Конституции Германии позволят быстрее отказывать беженцам из безопасных стран и отправлять их обратно.
Германский политик, представляющий партию ХДС, входящую в правящую коалицию, предлагает существенно ускорить процедуры принятия решения по беженцам. Для этого необходимо внести изменения в основной закон Федеративной Республики Германия.
Мне кажется что они совсем дубу дали...
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Re: Кудаьт катится Европа?
такое впечатление, что вас из многолетнего нафталина только что вынули с таким-то лексикончиком.SosLipBam wrote: а значит спасить своих же братьев немцев и святое святых англо-саксов, которых вырезают дикари она не может?
да? и где на такую статистику можно взглянуть?SosLipBam wrote: Иммигрантов уже фильтруют по религии, посмотрите статистику тех кто приезжает в США - те же арабы из сирии и ирака, которые едут в США в большенстве своем Арабы-христиане, те же копты из Египта.
ну, вот "Всех" 50 человек, которые елку и армейских рекрутеров взорвать хотели и вышлют. бо, остальные - бобры!SosLipBam wrote: Всех фанатиков мусульман в первую очередь попросят из США.
Last edited by Шалтай on 13 Sep 2015 22:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
мне всегда казалось, что испанцы их дустом травили, а не ели.Lavash wrote:Реконкиста говорит об обратном.Шалтай wrote: практика показывает, что бобры несъедобные.
-
- Уже с Приветом
Вам, действительно, казалось.Шалтай wrote:мне всегда казалось, что испанцы их дустом травили, а не ели.Lavash wrote:Реконкиста говорит об обратном.Шалтай wrote: практика показывает, что бобры несъедобные.
-
- Уже с Приветом
погуглил. оказалось из бобров делали белок, а не ждали пока они сами созреют.Lavash wrote:Вам, действительно, казалось.Шалтай wrote:мне всегда казалось, что испанцы их дустом травили, а не ели.Lavash wrote:Реконкиста говорит об обратном.Шалтай wrote: практика показывает, что бобры несъедобные.
в наши дни такое никак не прокатит, инквизиция уже не та.
-
- Уже с Приветом
Министр внутренних дел Словакии Роберт Калиняк пообещал, что Братислава будет блокировать любое решение Евросоюза об обязательных квотах на распределение мигрантов, передает Reuters.
«У меня есть мандат правительства и парламента, позволяющий мне ветировать любые вопросы, касающиеся квот, потому что они не имеют никакого смысла, они направлены против самих беженцев и не решат кризис в любом случае», — заявил Калиняк.
-
- Уже с Приветом
о ето как раз по адресу...я работаю с емигрантами, так из бангладеша целенаправленный поток, за 12 лет не видела ни одног бангладешца v моем районе до недавних пор, сейчас полно + индусы (но где их нет). бангладешу открылi шлюзы, точно также как И узбекистану, таджикистану И проч средневековой азии. официально они им предоставляют льготные условия, ети условия реализуются не официально в покупке грин карт, короче, куй железо не отходя от кассы... там сладкий бизнес. фактически получается санкционированный поток емиграции, официально - никаких сведений нет. моя скромная мысль в том что существуют определенные договоры по которым одних принимает европа, других америка...иначе не верь глазам своим.SosLipBam wrote:я сам в США не видел, но от знакомго индуса слышал что в Нью-Йорке есть бангладешское гетто, а они муслимы... правда гугл результатов не дал.KotKot wrote:^В Америке нет диких районов с муслями (по крайней мере, я не видел). Сдесь есть свои отбросы, не менее отстойные.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
В Англии Лейбористы выбрали главным коммуниста Джереми Корбина.
Он за прекращение всех империалистических войн и конфискацию богатств в пользу бедных.
Кого поддержат новоприбывшие англичане?
Он за прекращение всех империалистических войн и конфискацию богатств в пользу бедных.
Кого поддержат новоприбывшие англичане?
-
- Уже с Приветом
А каким образом едут из узбекистана и таджикистана?)daniel@ wrote:о ето как раз по адресу...я работаю с емигрантами, так из бангладеша целенаправленный поток, за 12 лет не видела ни одног бангладешца v моем районе до недавних пор, сейчас полно + индусы (но где их нет). бангладешу открылi шлюзы, точно также как И узбекистану, таджикистану И проч средневековой азии. официально они им предоставляют льготные условия, ети условия реализуются не официально в покупке грин карт, короче, куй железо не отходя от кассы... там сладкий бизнес. фактически получается санкционированный поток емиграции, официально - никаких сведений нет. моя скромная мысль в том что существуют определенные договоры по которым одних принимает европа, других америка...иначе не верь глазам своим.SosLipBam wrote:я сам в США не видел, но от знакомго индуса слышал что в Нью-Йорке есть бангладешское гетто, а они муслимы... правда гугл результатов не дал.KotKot wrote:^В Америке нет диких районов с муслями (по крайней мере, я не видел). Сдесь есть свои отбросы, не менее отстойные.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
К слову сказать мусульман в Индии более 14%. У меня довольно много знакомых индусов мусульман. Грубо говоря каждый 8 индус мусульманин.daniel@ wrote:о ето как раз по адресу...я работаю с емигрантами, так из бангладеша целенаправленный поток, за 12 лет не видела ни одног бангладешца v моем районе до недавних пор, сейчас полно + индусы (но где их нет). бангладешу открылi шлюзы, точно также как И узбекистану, таджикистану И проч средневековой азии. официально они им предоставляют льготные условия, ети условия реализуются не официально в покупке грин карт, короче, куй железо не отходя от кассы... там сладкий бизнес. фактически получается санкционированный поток емиграции, официально - никаких сведений нет. моя скромная мысль в том что существуют определенные договоры по которым одних принимает европа, других америка...иначе не верь глазам своим.SosLipBam wrote:я сам в США не видел, но от знакомго индуса слышал что в Нью-Йорке есть бангладешское гетто, а они муслимы... правда гугл результатов не дал.KotKot wrote:^В Америке нет диких районов с муслями (по крайней мере, я не видел). Сдесь есть свои отбросы, не менее отстойные.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
и теперь они все переедут в ЕвропуSergunka wrote: К слову сказать мусульман в Индии более 14%. У меня довольно много знакомых индусов мусульман. Грубо говоря каждый 8 индус мусульманин.
-
- Уже с Приветом
Может всё h1b индюшье переедет в Европу?
Я могу помечтать в понедельник утром...
Я могу помечтать в понедельник утром...
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
я уже написала, что америка предоставляет льгот. условия, ето может означать увеличение И разрешение на получение грин кард, что открывает прекрасные условия для бизнеса по продаже проездных в америку. что не понятно: Узбек продал баран - купил грин кард- приехал америка. че не понятно?SosLipBam wrote:А каким образом едут из узбекистана и таджикистана?)daniel@ wrote:о ето как раз по адресу...я работаю с емигрантами, так из бангладеша целенаправленный поток, за 12 лет не видела ни одног бангладешца v моем районе до недавних пор, сейчас полно + индусы (но где их нет). бангладешу открылi шлюзы, точно также как И узбекистану, таджикистану И проч средневековой азии. официально они им предоставляют льготные условия, ети условия реализуются не официально в покупке грин карт, короче, куй железо не отходя от кассы... там сладкий бизнес. фактически получается санкционированный поток емиграции, официально - никаких сведений нет. моя скромная мысль в том что существуют определенные договоры по которым одних принимает европа, других америка...иначе не верь глазам своим.SosLipBam wrote:я сам в США не видел, но от знакомго индуса слышал что в Нью-Йорке есть бангладешское гетто, а они муслимы... правда гугл результатов не дал.KotKot wrote:^В Америке нет диких районов с муслями (по крайней мере, я не видел). Сдесь есть свои отбросы, не менее отстойные.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
ну И не будем забывать что Бангладеш фактически часть индии где каждый первый муслим...Sergunka wrote:К слову сказать мусульман в Индии более 14%. У меня довольно много знакомых индусов мусульман. Грубо говоря каждый 8 индус мусульманин.daniel@ wrote:о ето как раз по адресу...я работаю с емигрантами, так из бангладеша целенаправленный поток, за 12 лет не видела ни одног бангладешца v моем районе до недавних пор, сейчас полно + индусы (но где их нет). бангладешу открылi шлюзы, точно также как И узбекистану, таджикистану И проч средневековой азии. официально они им предоставляют льготные условия, ети условия реализуются не официально в покупке грин карт, короче, куй железо не отходя от кассы... там сладкий бизнес. фактически получается санкционированный поток емиграции, официально - никаких сведений нет. моя скромная мысль в том что существуют определенные договоры по которым одних принимает европа, других америка...иначе не верь глазам своим.SosLipBam wrote:я сам в США не видел, но от знакомго индуса слышал что в Нью-Йорке есть бангладешское гетто, а они муслимы... правда гугл результатов не дал.KotKot wrote:^В Америке нет диких районов с муслями (по крайней мере, я не видел). Сдесь есть свои отбросы, не менее отстойные.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
коми, ты как то ты не внимательно читаешь, они в америку едут, точнее уже приехалиKomissar wrote:и теперь они все переедут в ЕвропуSergunka wrote: К слову сказать мусульман в Индии более 14%. У меня довольно много знакомых индусов мусульман. Грубо говоря каждый 8 индус мусульманин.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Европа уже давно неизвестно где.
http://korrespondent.net/world/3563105- ... malchyka#1" onclick="window.open(this.href);return false;
И потом они удивляются что врываются в редакции и супермаркеты и расстреливают
--
В.
http://korrespondent.net/world/3563105- ... malchyka#1" onclick="window.open(this.href);return false;
И потом они удивляются что врываются в редакции и супермаркеты и расстреливают
--
В.
-
- Уже с Приветом
Бывший член французского правительства заявил, что Германия отобрала у Франции евреев и дала взамен арабов. Однако вскоре он взял свои слова назад, сославшись на непонятый юмор.
Как пишет AFP, свое заявление представитель правого лагеря Патрик Деведжян, занимавший должность министра правительства во время каденций президентских каденций Жака Ширака и Николя Саркози, сделал на пресс-конференции, посвященной решению французского правительства начать принимать сирийских беженцев, согласно плану борьбы с иммиграционный кризисов, накрышим ЕС.
-
- Уже с Приветом
Выступлю как эксперт по узбекистану.daniel@ wrote: я уже написала, что америка предоставляет льгот. условия, ето может означать увеличение И разрешение на получение грин кард, что открывает прекрасные условия для бизнеса по продаже проездных в америку. что не понятно: Узбек продал баран - купил грин кард- приехал америка. че не понятно?
Не согласен с тем что узбекам стало легче жить и какие то им льготы дают.
Паспорт узбекистана это такой волчий билет с котором теперь даже в россии проблемы и от которого пытаются избавиться при первой же возможности.
Квоты на гринку не продаются, иначе пол узбекистана уже в шататы перебрались бы.
Лотерея вполне честная и ограниченная.
В одном вы правы - квоты узбекистану действительно подняли.
http://travel.state.gov/content/dam/vis ... bleVII.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
с 1000 до 3000.
Только квоты эти капля в море и сейчас вы увидите почему
Индусы в лотерею вообще не играют, но там только по рабочей визе H1B по 80000 в год въежало, а теперь и 140000 с новым лимитов.
http://www.uscis.gov/sites/default/file ... ort-14.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
многие из них, если не все, встают в очередь на гринки
Статистика по получившим грин карт по странам и годам подтверждает это.
(к сожалению в xl формате, кто хочет может сам накачать и глянуть по годам)
http://www.dhs.gov/profiles-lawful-perm ... -year-2013" onclick="window.open(this.href);return false;
вот к примеру цифры за 2013
узбекистан ~4000
германия ~6000
россия ~9000
индия ~70000
Как видно даже росси в 2 раза превышает узбекистан.
Если посмотреть по всем странам то узбекистан там не видно вообще.
В год выдается около миллиона гринкарт, из них 4000 узбекам - 0,4%
http://www.dhs.gov/sites/default/files/ ... r_2013.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Все на что может рассчитывать узбек со свои волчим билетом это гостевая или студенческая виза.
гостевые визы продаются, но опять же в очень ограниченном количестве и денег стоят они не малых по расценкам узб.
(в 2000х просили 5к)
Гостевые и учебные визы в состоянии осилить только совсем не бедные узбеки по узбекским меркам.
Но и они как правило не имигриют в штаты, потому как не имеют возможности легально закрепиться тут,
да и на родине они не бедствуют. Так поднимут денег на стройках/такси и обратно домой.
В европу узбеков ломится на много больше, в основном через грецию, и не так дорого по сравнению с сша и статус беженца легче было получить.
-
- Уже с Приветом
уже разве подняли до 140000?valchkou wrote: Индусы в лотерею вообще не играют, но там только по рабочей визе H1B по 80000 в год въежало, а теперь и 140000 с новым лимитов.
-
- Уже с Приветом
Ну дык и получается что статистика как раз подтверждает что из UZ иммиграция в US (получение ГК) в ~2 раза больше чем из РФ (по отношению к населению, РФ - 140 млн; UZ - ~30 млн), а Германия, Индия и РФ примерно на одном уровне.valchkou wrote: Статистика по получившим грин карт по странам и годам подтверждает это.
(к сожалению в xl формате, кто хочет может сам накачать и глянуть по годам)
http://www.dhs.gov/profiles-lawful-perm ... -year-2013" onclick="window.open(this.href);return false;
вот к примеру цифры за 2013
узбекистан ~4000
германия ~6000
россия ~9000
индия ~70000...
-
- Уже с Приветом
Если гринкарты выдают на основании плотности населения, то подавляющее число иммигрантов - индусы и китайцы, остальные - капля в море.
-
- Уже с Приветом
хз товарищ коммисар, я как глянул на страницу 7 сам офигел.Komissar wrote:уже разве подняли до 140000?valchkou wrote: Индусы в лотерею вообще не играют, но там только по рабочей визе H1B по 80000 в год въежало, а теперь и 140000 с новым лимитов.
uscis врать не должен, документ официальный. всего 190к петиций из них 140 индия
http://www.uscis.gov/sites/default/file ... ort-14.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
но лимит-то старый: 65К (или 80К)?valchkou wrote:хз товарищ коммисар, я как глянул на страницу 7 сам офигел.Komissar wrote:уже разве подняли до 140000?valchkou wrote: Индусы в лотерею вообще не играют, но там только по рабочей визе H1B по 80000 в год въежало, а теперь и 140000 с новым лимитов.
uscis врать не должен, документ официальный. всего 190к петиций из них 140 индия
-
- Уже с Приветом
проверил только что, да вроде 65 на 2015, но там же в доке на странице 7 по русски написаноKomissar wrote:но лимит-то старый: 65К (или 80К)?valchkou wrote:хз товарищ коммисар, я как глянул на страницу 7 сам офигел.Komissar wrote:уже разве подняли до 140000?valchkou wrote: Индусы в лотерею вообще не играют, но там только по рабочей визе H1B по 80000 в год въежало, а теперь и 140000 с новым лимитов.
т.е видимо вручную был поднят лимит. Я на самом деле не слежу за темой. Только ради узбеков решил капнуть.Table 4A. H-1B Petitions Approved by Country of Birth of Beneficiary and Type of
Petition (Number): FYs 2013 and 2014
Просто стало интетесно сколько квот H1 получили узбеки, судя по доке нисколько, все остатки достались азерам.