Хорошие грабли... Кто там следующим мин. обороны в очереди?ARARAT. wrote:Удержат не только до утра...
Там еще не все резервы даже задействованны ДНР и ЛНР.
--
В.
Хорошие грабли... Кто там следующим мин. обороны в очереди?ARARAT. wrote:Удержат не только до утра...
Я думаю следущий будет американец... Пора уже открыть "тайну", вот уже СМИ готовят, pro-US воиска "оказывается" воюют типа на стороне Украины.Vоvan wrote:Хорошие грабли... Кто там следующим мин. обороны в очереди?ARARAT. wrote:Удержат не только до утра...
--
В.
Все чудесатей и чудесатей (сжимается котелок...) :ARARAT. wrote:Я думаю следущий будет американец... Пора уже открыть "тайну", вот уже СМИ готовят, pro-US воиска "оказывается" воюют типа.Vоvan wrote:Хорошие грабли... Кто там следующим мин. обороны в очереди?ARARAT. wrote:Удержат не только до утра...
--
В.
Там не сосвем обычный котел - больше как кишка. Пойдут разблокировать - попадут под огонь с трех(!) сторон.Аристарх wrote:Пишут что вроде ополченцы Новогригоревку взяли. Если так то окружение полное. Оттуда плохонькая, но дорога была на север последняя... Интересно удержат взятые пункты до утра... щас нацики попрут котел разблокировать.
Я очень хочу увидеть всех етих "европейцев" оттуда...olegy wrote:Там не сосвем обычный котел - больше как кишка. Пойдут разблокировать - попадут под огонь с трех(!) сторон.Аристарх wrote:Пишут что вроде ополченцы Новогригоревку взяли. Если так то окружение полное. Оттуда плохонькая, но дорога была на север последняя... Интересно удержат взятые пункты до утра... щас нацики попрут котел разблокировать.
Думаю, будет массовая капитуляция в ближайшие несколько дней.
Обращаюсь ко всем СМИ, которые меня знают. Прошу вас, расскажите всему миру о нас. Мы не справляемся, людей очень много, которых мы вывозим из самых горячих точек, мы часто не успеваем, люди которые нам написали уже мертвы. Нам нужно увеличить наши мощности, нам катастрофически не хватает денег на машины, автобусы, бензин, да элементарно на питание. Я готов встать перед всем миром на колени, ради спасения женщин, стариков и детей Донбасса.
Послал пейпалом немногоReactoR wrote:Беженцев очень много. Смирнов ( волонтёр, занимается эвакуацией) кричит об аврале.
https://www.facebook.com/AlexeySmirnov84
А болт еще с левой резьбой.Aligator wrote:Так бывает, когда гайка безумия и одержимости напарывается на большой болт профессионализма и холодного расчета.
Пора ВСУшникам начинать мочилово нацгадов....Ополченцы нашли тела убитых заградотрядами солдат ВСУ
Трое силовиков, собиравшихся перейти к ополченцам, чтобы спасти свою жизнь, были расстреляны в упор в спину заградительным батальоном Нацгвардии.
Милиция самопровозглашенной Луганской Народной Республики представила журналистам свидетельства работы заградительных отрядов в армии Украины. Трое военнослужащих добровольно вышли на связь с ополченцами после призыва сложить оружие и готовы были перейти на сторону ЛНР, однако на нейтральной территории в спину им открыли огонь нацгвардейцы. Молодые люди погибли на месте. Документы двоих из них получили разведчики ЛНР, тела убитых солдат ВСУ забрать с места трагедии не удалось — нейтральная территория обстреливается украинскими батальонами.
http://lifenews.ru/news/149731
Айсберг wrote:Заградотряды-таки работают....
http://lifenews.ru/news/149731
Пора ВСУшникам начинать мочилово нацгадов....
Просто быдло -- это те, кто нападает на журналистов.Phoenix wrote:Вот вам журналист LifeNews.. и вы их читаете![]()
просто быдло...
http://lifenews.ru/news/145846Около сотни активистов с закрытыми лицами пикетировали Национальный дворец искусств «Украина» с требованием отменить концерт Ани Лорак и кричали «Позор!» посетителям мероприятия. Змановская находилась возле дворца по редакционному заданию, когда ее узнали украинские коллеги и напали на девушку. Кроме того, журналисты обратили внимание ультрас на российских журналистов. В итоге Евгению закидали яйцами и петардами, брызнули в лицо газовым баллончиком и избили.