Yvsobol wrote:Тогда уж отменить салат Оливье. Правда за это можно получить большой пистон в зад от нашего народа.
Во Франции его называют русским салатом, так же как и во всем остальном мире. Французы не въедут. Вот скажем шампанское или коньяк переименовать временно может получится.
С шампанским и коньяком проблем нет. Все в России знают, что это русский продукт.
Видимо лже русскими. Рас речь идет о России. Хотя я помню..в России все подменены. Путин вашей латентный негр, массон и потомок Кеннеди по линии Короля Ричарда второго.
Yvsobol wrote: С шампанским и коньяком проблем нет. Все в России знают, что это русский продукт.
Опять мимо. Не уж то нет в России ходового слова какого, чтобы французы заметили. Помню с картошкой шума было много. (freedom fries прокатилась тогда по новостям и интернету). Не отказ от вина там или чего, а именно чтобы заметили без ущерба простым винаделам и булочникам.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol wrote:Видимо лже русскими. Рас речь идет о России. Хотя я помню..в России все подменены. Путин вашей латентный негр, массон и потомок Кеннеди по линии Короля Ричарда второго.
опс, 2 поста и стандартный триггеер сработал
Удачи!
Yvsobol wrote: С шампанским и коньяком проблем нет. Все в России знают, что это русский продукт.
Опять мимо. Не уж то нет в России ходового слова какого, чтобы французы заметили. Помню с картошкой шума было много. (freedom fries прокатилась тогда по новостям и интернету). Не отказ от вина там или чего, а именно чтобы заметили без ущерба простым винаделам и булочникам.
Дело в том шо в России сейчас вобще нет ничего конкретно шо напрямую ассоциируется с лягухами (кроме лягух конечно).
На ум приходит - фр.поцелуй, кино и булка.
Но это все такое малозначимое.
А зачем мелочится? Можно немного в следующий раз поспонсировать корсиканцев или бретонцев.
А еще лучше "голодающих парижа" которые жгут машины когда им холодно. К примеру послать гуманитурную помощь в виде балаклав, бейсбольных бит, палаток, переносных туалетов..бесплатного кофе с круасанами, инструкций как делать коктейли молотова итд.