Русский Киев

Надо ли брать Киев?

Poll ended at 10 Apr 2014 18:54

1. Да, ибо мать городов Русских.
3
5%
1. Да, ибо мать городов Русских.
3
5%
2. Нет, ибо там слишком много Украинцев.
8
12%
2. Нет, ибо там слишком много Украинцев.
8
12%
3. Возможно, но потом.
7
11%
3. Возможно, но потом.
7
11%
4. Невозможно, но если будудут сильно просить - подумаем.
15
23%
4. Невозможно, но если будудут сильно просить - подумаем.
15
23%

Total votes: 66

AverageMan
Уже с Приветом

Re: Русский Киев

Post by AverageMan »

Melkor wrote:Нет, главное - он потерял лицо. Это его совершенно однозначно делигитимизировало.
Это взаимосвязанные вещи в данном случае.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Camber wrote:Но в тоже время он законный президент, что бы вам СМИ в уши не лили
Так, давайте сразу вспоминать - мы говорим, являеится ли Янукович легитимным президентом. Нет не является.
Last edited by AverageMan on 10 Apr 2014 17:34, edited 1 time in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Camber wrote:Вот что значит пожить в Америке. Уже конституция Украины не указ
Что значит "не укзаз". Мы взяли определение слова "легитимность" и вам со всех сторон показал, что Янукович не является легитимным президентом.

Теперь можем перейти к следующим волнующим вас пунктам. Что вас конкретно беспокоит? Нарушение конституции? Что конкретно?
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

eiourtch wrote:Только не надо про конституцию. Потому что, тогда все защитники конституции должны немедленно обявить крымский референдум незаконным, российское вторжение - оккупацией. Путина - военным преступником.
А что тут такого? Вот и объявляли бы. А то сами себя выбрали среди своих авторитетов, и теперь почему-то вся страна должна под их дудочку плясать. :pain1: Настоящий переворот и никак больше это не назовешь. Только США не выгодно так считать, поэтому все вывернуто наизнанку, а Пу во всем один виноват. :pain1: Нет уж. Как там было в анекдоте про трусы и крестик? Вот и выбирайте одно или другое. Захотели преступными методами вершить правосудие, так почему другие должны конституционными/законными мерами с вами бороться? Как аукнется, так и откликнется.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

AverageMan wrote: Теперь можем перейти к следующим волнующим вас пунктам. Что вас конкретно беспокоит? Нарушение конституции? Что конкретно?
Хоть вопрос не ко мне но Вы проигнорировали мой вопрос про статьи Конституции. Я Вам сам отвечу что нарушено: статья 105 (СБУ подтверждало что пыталось арестовать Януковича) и статья 111 (Импичмент не был проведен)
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Как сообщил редакции Dialog.ua проверенный источник МВД , 20% донецкой милиции подали заявление на увольнения. Причина их ухода с должностей - приказы, которые они не хотят выполнять. К примеру, донецкая и киевская "Альфа" отказалась штурмовать ДонОГА.

http://www.dialog.ua/news/924_1397112281
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

kostik78 wrote:Хоть вопрос не ко мне но Вы проигнорировали мой вопрос про статьи Конституции.
Я как видите не проигнорировал, а просто отделил мух от котлет.
kostik78 wrote:Я Вам сам отвечу что нарушено: статья 105 (СБУ подтверждало что пыталось арестовать Януковича) и статья 111 (Импичмент не был проведен)
Давайте по порядку. Статья 105.

Какое событие и какое конкретно нарушение. Только четко напишите что бы мы говорили об одном и том же.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

AverageMan wrote:
kostik78 wrote:Хоть вопрос не ко мне но Вы проигнорировали мой вопрос про статьи Конституции.
Я как видите не проигнорировал, а просто отделил мух от котлет.
kostik78 wrote:Я Вам сам отвечу что нарушено: статья 105 (СБУ подтверждало что пыталось арестовать Януковича) и статья 111 (Импичмент не был проведен)
Давайте по порядку. Статья 105.

Какое событие и какое конкретно нарушение. Только четко напишите что бы мы говорили об одном и том же.
Я уже написал в скобочках. Поясню допнительно.
Статья 105. Президент Украины пользуется правом неприкосновенности на время исполнения полномочий...
Попытка ареста без проведение импичмента является нарушением данной статьи.

Про статью 111 - сделайте свою домашнюю работу и еще загляните в статью 108 на всякий случай чтобы как бы ничего не удобного не вышло.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

kostik78 wrote:Попытка ареста без проведение импичмента является нарушением данной статьи.
Сначала расскажите про "попытки ареста" как и когда это присходило. Или дайте ссылку, что бы ясны были детали.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

AverageMan wrote:
kostik78 wrote:Попытка ареста без проведение импичмента является нарушением данной статьи.
Сначала расскажите про "попытки ареста" как и когда это присходило. Или дайте ссылку, что бы ясны были детали.
А Вы не хотите сами поискать. Например первое что нашлось в гугле (цензорс.нет пропустил специально ибо это еролаш а не СМИ)

Виктор Янукович объявлен в розыск - http://lb.ua/news/2014/02/24/256869_yan ... zisk_.html
При попытке задержать Виктора Януковича были ранены люди - http://lb.ua/news/2014/02/24/256954_pop ... ktora.html
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

smart wrote:Как сообщил редакции Диалог.уа проверенный источник МВД , 20% донецкой милиции подали заявление на увольнения. Причина их ухода с должностей - приказы, которые они не хотят выполнять. К примеру, донецкая и киевская "Альфа" отказалась штурмовать ДонОГА.

хттп://шшш.диалог.уа/нешс/9241397112281
Ну да. А еше про что им в МВД рассказали? "Альфа" подчиняется СБУ и никакого отношения к МВД не имеет.
100% вброс.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

kostik78 wrote:Виктор Янукович объявлен в розыск - http://lb.ua/news/2014/02/24/256869_yan ... zisk_.html
Т.е. это произошло после того как Янукович был отстранен верховной радой от своего поста. Получается со стороны исполнительной власти - какие тут нарушения?
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

AverageMan wrote:
kostik78 wrote:Виктор Янукович объявлен в розыск - http://lb.ua/news/2014/02/24/256869_yan ... zisk_.html
Т.е. это произошло после того как Янукович был отстранен верховной радой от своего поста. Получается со стороны исполнительной власти - какие тут нарушения?
Нука нука на каком основании Янукович был отстранен ВР? (Подсказка статья 108 и статья 111). Вы хоть читали статьи что я Вам послал?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

kostik78 wrote:Нука нука на каком основании Янукович был отстранен ВР? (Подсказка статья 108 и статья 111). Вы хоть читали статьи что я Вам послал?
Так какие претензии к исполнительной власти то? Ни МВД ни прокуратура его же не смещали. Поймите что я хочу сказать. Вы должны как минимум убрать статьи, нарушение/соблюдение которых зависит от трактовки правомрности других статей которые были соблюдены или нарушены.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

AverageMan wrote:
kostik78 wrote:Нука нука на каком основании Янукович был отстранен ВР? (Подсказка статья 108 и статья 111). Вы хоть читали статьи что я Вам послал?
Так какие претензии к исполнительной власти то? Ни МВД ни прокуратура его же не смещали. Поймите что я хочу сказать. Вы должны как минимум убрать статьи, нарушение/соблюдение которых зависит от трактовки правомрности других статей которые были соблюдены или нарушены.
Вы прикидываетесь или как ? По Конституции Украины ВР не могла просто так взять и отстранить Януковича от поста одним днем без проведения импичмента (статья 111 и 108), соответсвенно не могла выдать ордер на розыск его и СБУ не имело права задерживать (статья 105). Ничего здесь убирать не надо и трактовать тоже двояко не получается ибо в статьях написано все вполне однозначно. Что тут не так? :pain1: Пока что я не услышал от Вас ни одного аргументированного аргумента что все сделано по закону и очередная власть легетимна (а не узурпаторы) и конституция все еще действует. По мне это очередное бла...бла... так как возразить нечем.

Return to “Украина”