Это взаимосвязанные вещи в данном случае.Melkor wrote:Нет, главное - он потерял лицо. Это его совершенно однозначно делигитимизировало.
Русский Киев
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Киев
-
- Уже с Приветом
Так, давайте сразу вспоминать - мы говорим, являеится ли Янукович легитимным президентом. Нет не является.Camber wrote:Но в тоже время он законный президент, что бы вам СМИ в уши не лили
Last edited by AverageMan on 10 Apr 2014 17:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Что значит "не укзаз". Мы взяли определение слова "легитимность" и вам со всех сторон показал, что Янукович не является легитимным президентом.Camber wrote:Вот что значит пожить в Америке. Уже конституция Украины не указ
Теперь можем перейти к следующим волнующим вас пунктам. Что вас конкретно беспокоит? Нарушение конституции? Что конкретно?
-
- Уже с Приветом
А что тут такого? Вот и объявляли бы. А то сами себя выбрали среди своих авторитетов, и теперь почему-то вся страна должна под их дудочку плясать.eiourtch wrote:Только не надо про конституцию. Потому что, тогда все защитники конституции должны немедленно обявить крымский референдум незаконным, российское вторжение - оккупацией. Путина - военным преступником.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Хоть вопрос не ко мне но Вы проигнорировали мой вопрос про статьи Конституции. Я Вам сам отвечу что нарушено: статья 105 (СБУ подтверждало что пыталось арестовать Януковича) и статья 111 (Импичмент не был проведен)AverageMan wrote: Теперь можем перейти к следующим волнующим вас пунктам. Что вас конкретно беспокоит? Нарушение конституции? Что конкретно?
-
- Уже с Приветом
Как сообщил редакции Dialog.ua проверенный источник МВД , 20% донецкой милиции подали заявление на увольнения. Причина их ухода с должностей - приказы, которые они не хотят выполнять. К примеру, донецкая и киевская "Альфа" отказалась штурмовать ДонОГА.
http://www.dialog.ua/news/924_1397112281
http://www.dialog.ua/news/924_1397112281
-
- Уже с Приветом
Я как видите не проигнорировал, а просто отделил мух от котлет.kostik78 wrote:Хоть вопрос не ко мне но Вы проигнорировали мой вопрос про статьи Конституции.
Давайте по порядку. Статья 105.kostik78 wrote:Я Вам сам отвечу что нарушено: статья 105 (СБУ подтверждало что пыталось арестовать Януковича) и статья 111 (Импичмент не был проведен)
Какое событие и какое конкретно нарушение. Только четко напишите что бы мы говорили об одном и том же.
-
- Уже с Приветом
Я уже написал в скобочках. Поясню допнительно.AverageMan wrote:Я как видите не проигнорировал, а просто отделил мух от котлет.kostik78 wrote:Хоть вопрос не ко мне но Вы проигнорировали мой вопрос про статьи Конституции.
Давайте по порядку. Статья 105.kostik78 wrote:Я Вам сам отвечу что нарушено: статья 105 (СБУ подтверждало что пыталось арестовать Януковича) и статья 111 (Импичмент не был проведен)
Какое событие и какое конкретно нарушение. Только четко напишите что бы мы говорили об одном и том же.
Попытка ареста без проведение импичмента является нарушением данной статьи.Статья 105. Президент Украины пользуется правом неприкосновенности на время исполнения полномочий...
Про статью 111 - сделайте свою домашнюю работу и еще загляните в статью 108 на всякий случай чтобы как бы ничего не удобного не вышло.
-
- Уже с Приветом
Сначала расскажите про "попытки ареста" как и когда это присходило. Или дайте ссылку, что бы ясны были детали.kostik78 wrote:Попытка ареста без проведение импичмента является нарушением данной статьи.
-
- Уже с Приветом
А Вы не хотите сами поискать. Например первое что нашлось в гугле (цензорс.нет пропустил специально ибо это еролаш а не СМИ)AverageMan wrote:Сначала расскажите про "попытки ареста" как и когда это присходило. Или дайте ссылку, что бы ясны были детали.kostik78 wrote:Попытка ареста без проведение импичмента является нарушением данной статьи.
Виктор Янукович объявлен в розыск - http://lb.ua/news/2014/02/24/256869_yan ... zisk_.html
При попытке задержать Виктора Януковича были ранены люди - http://lb.ua/news/2014/02/24/256954_pop ... ktora.html
-
- Уже с Приветом
Ну да. А еше про что им в МВД рассказали? "Альфа" подчиняется СБУ и никакого отношения к МВД не имеет.smart wrote:Как сообщил редакции Диалог.уа проверенный источник МВД , 20% донецкой милиции подали заявление на увольнения. Причина их ухода с должностей - приказы, которые они не хотят выполнять. К примеру, донецкая и киевская "Альфа" отказалась штурмовать ДонОГА.
хттп://шшш.диалог.уа/нешс/9241397112281
100% вброс.
-
- Уже с Приветом
Т.е. это произошло после того как Янукович был отстранен верховной радой от своего поста. Получается со стороны исполнительной власти - какие тут нарушения?kostik78 wrote:Виктор Янукович объявлен в розыск - http://lb.ua/news/2014/02/24/256869_yan ... zisk_.html
-
- Уже с Приветом
Нука нука на каком основании Янукович был отстранен ВР? (Подсказка статья 108 и статья 111). Вы хоть читали статьи что я Вам послал?AverageMan wrote:Т.е. это произошло после того как Янукович был отстранен верховной радой от своего поста. Получается со стороны исполнительной власти - какие тут нарушения?kostik78 wrote:Виктор Янукович объявлен в розыск - http://lb.ua/news/2014/02/24/256869_yan ... zisk_.html
-
- Уже с Приветом
Так какие претензии к исполнительной власти то? Ни МВД ни прокуратура его же не смещали. Поймите что я хочу сказать. Вы должны как минимум убрать статьи, нарушение/соблюдение которых зависит от трактовки правомрности других статей которые были соблюдены или нарушены.kostik78 wrote:Нука нука на каком основании Янукович был отстранен ВР? (Подсказка статья 108 и статья 111). Вы хоть читали статьи что я Вам послал?
-
- Уже с Приветом
Вы прикидываетесь или как ? По Конституции Украины ВР не могла просто так взять и отстранить Януковича от поста одним днем без проведения импичмента (статья 111 и 108), соответсвенно не могла выдать ордер на розыск его и СБУ не имело права задерживать (статья 105). Ничего здесь убирать не надо и трактовать тоже двояко не получается ибо в статьях написано все вполне однозначно. Что тут не так?AverageMan wrote:Так какие претензии к исполнительной власти то? Ни МВД ни прокуратура его же не смещали. Поймите что я хочу сказать. Вы должны как минимум убрать статьи, нарушение/соблюдение которых зависит от трактовки правомрности других статей которые были соблюдены или нарушены.kostik78 wrote:Нука нука на каком основании Янукович был отстранен ВР? (Подсказка статья 108 и статья 111). Вы хоть читали статьи что я Вам послал?