Россия вторглась в Украину?

Aligator
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by Aligator »

Ну все, понеслось...
http://focus.ua/politics/299102/
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

UMLец wrote:
Arlett wrote: Нету! Нету войск! Есть ... они такие :umnik1:
:food:
Я рада, что вам вкусно :D сметанки добавить? :lol:
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Офигеть!
Бога нет.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Aligator wrote:Ну все, понеслось...
http://focus.ua/politics/299102/
Кстати, Авруцкий самый нормальный мент и всех возможных вариантов. Они, конечно, всю неделю памперсы меняли, но тут видно поступило выгодное предложение.....
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

А я предупреждал. Не надо было нациков до власти допускать. Теперь крымчане не хотят оставаться с Украиной.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

perasperaadastra wrote:А я предупреждал. Не надо было нациков до власти допускать. Теперь крымчане не хотят оставаться с Украиной.
Не хотят, пускай отделяются. Референдум вроде провести не сложно.
Бога нет.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

stenking wrote:
perasperaadastra wrote:А я предупреждал. Не надо было нациков до власти допускать. Теперь крымчане не хотят оставаться с Украиной.
Сложно! Целкостность гарантирована во всех международных документах. Референдум одной области, даже автономной, не легетимен :umnik1: По конституции возможен общеукраинский референдум, но этого не допустят я думаю.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Arlett wrote: Кстати, Авруцкий самый нормальный мент и всех возможных вариантов. Они, конечно, всю неделю памперсы меняли, но тут видно поступило выгодное предложение.....
Глупо было сейчас делать такие кадровые решения. Орки совсем глупые :o Они не понимают, что дело уже не с Януковичем имеют, а Путину их пердения в воздух до лампочки. Нужно было им на автономию соглашаться и придерживаться договоренностей 21 февраля. Сейчас, думаю, Одесса, Харьков и т.д. тоже поднимутся, переподчинят и попросят.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Давайте одну тему оставим, а то 4-5 тем уже про Украину.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Aligator wrote:
Arlett wrote: Кстати, Авруцкий самый нормальный мент и всех возможных вариантов. Они, конечно, всю неделю памперсы меняли, но тут видно поступило выгодное предложение.....
Глупо было сейчас делать такие кадровые решения. Орки совсем глупые :o Они не понимают, что дело уже не с Януковичем имеют, а Путину их пердения в воздух до лампочки. Нужно было им на автономию соглашаться и придерживаться договоренностей 21 февраля. Сейчас, думаю, Одесса, Харьков и т.д. тоже поднимутся, переподчинят и попросят.
Самое грустное, что у тех кто просит помощи проглядывает личико "Башмаков".
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Arlett wrote:
stenking wrote:
Сложно! Целкостность гарантирована во всех международных документах. Референдум одной области, даже автономной, не легетимен :umnik1: По конституции возможен общеукраинский референдум, но этого не допустят я думаю.
Дело не в легетимности - это же не суд. Просто это такой референдум это чётко выраженная воля народа после которой не имеет смысл считать Крым украиной. Откуда вы знаете что хотят люди там? Я например не знаю и совсем не уверен что все там прям мечтают присоеденится к России.
Бога нет.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Arlett wrote:
Не хотят, пускай отделяются. Референдум вроде провести не сложноСложно! Целкостность гарантирована во всех международных документах. Референдум одной области, даже автономной, не легетимен :umnik1: По конституции возможен общеукраинский референдум, но этого не допустят я думаю.
А разве в конституции написанно, что можно власть вооруженным путем захватывать? Конституция не работает. Работает майдан. Майдан попросил русские войска ввести, значит так хочет народ, а это закон!. Вон в Киеве даже правительство на майдане выбирали, почему Крымчане не могут?
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Aligator wrote:
Arlett wrote:
Не хотят, пускай отделяются. Референдум вроде провести не сложноСложно! Целкостность гарантирована во всех международных документах. Референдум одной области, даже автономной, не легетимен :umnik1: По конституции возможен общеукраинский референдум, но этого не допустят я думаю.
А разве в конституции написанно, что можно власть вооруженным путем захватывать? Конституция не работает. Работает майдан. Майдан попросил русские войска ввести, значит так хочет народ, а это закон!. Вон в Киеве даже правительство на майдане выбирали, почему Крымчане не могут?
Проблема в том, что когда нужно, майдан достает конституцию и трясет ею перед международным сообществом. Обама вот, например, уже высказал свое фу сеператистам и даже денюх обещнулся, правда не сказал скока. Просто пообещал женицца :D
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

stenking wrote:
Arlett wrote:
stenking wrote:
Дело не в легетимности - это же не суд. Просто это такой референдум это чётко выраженная воля народа после которой не имеет смысл считать Крым украиной. Откуда вы знаете что хотят люди там? Я например не знаю и совсем не уверен что все там прям мечтают присоеденится к России.
майданеры так себя глупо повели, что теперь Россия против Бандеры. Все понимают у кого больше шансов в Крыму :wink:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Не поняла - кто кого разоружать собрался? Шо за радикалы? :%)
"Руководству Министерства обороны стало известно, что с 2-х до 5-ти часов утра в ночь с 28 февраля на 1 марта 2014 года радикально настроенные силы планируют совершить незаконные действия, а именно: проникнуть на территорию воинских частей, дислоцированных в Автономной Республике Крым и разоружить личный состав", - сказано в заявлении, передает УНИАН.
"Минобороны предостерегает от осуществления преступных намерений, и официально сообщает: в случае совершения указанных действий неизвестными, военнослужащие Вооруженных Сил Украины будут действовать в соответствии с законодательством Украины и Уставами Вооруженных Сил Украины", - подчеркнули в ведомстве.
http://focus.ua/incident/299097/
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

dot wrote:
StrangerR wrote:
Ну, если местный губернатор попросил знакомого с базы _дать ему десяток грузовиков а также сотню автоматов_, то кто мешает ему не отказать? Где там _тайком_ и _военные_? Пришли местные жители и заняли нафиг телеграф. Там местных русских пруд пруди, зачем им еще военных привлекать то, они сами себе военные.
Вы в тире когда последний раз были? (Ну, или по белкам и прочим суркам стреляли)? Я подозреваю, что средний крымчанин лет 35+ плохо представляет как калашникова правильно дежать. Без практики-то обращения с оружием.
Наверное стоит принять во вниманеие аргумент Розы, о том, что в крыму проживает большое количество русских военных в отставке.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

phpBB [video]

Я согласен с тем, что говорит Илларионов. Оркам нужно срочно успокоиться, пока не поздно. Если Турчинов будет пузыриться, то он скоро будет президентом только части западных областей. И то, нелегетимным.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

stenking wrote:
Arlett wrote:
stenking wrote:
Так может необязательно присоединяться к России? Достаточно отделиться как Косово.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Aligator wrote: Я согласен с тем, что говорит Илларионов. Оркам нужно срочно успокоиться, пока не поздно. Если Турчинов будет пузыриться, то он скоро будет президентом только части западных областей. И то, нелегетимным.
Ну этот по определению скажет в русле анти-Пу. Видимо до сих пор по обиженке встревает.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Атмосфера дружбы накаляется.
Сегодня, 01:54
США потребовали от Совета безопасности ООН срочно выслать миссию в Крым для деэскалации ситуации в регионе
http://focus.ua/foreign/299099/
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

ABPOPA wrote:Атмосфера дружбы накаляется.
Сегодня, 01:54
США потребовали от Совета безопасности ООН срочно выслать миссию в Крым для деэскалации ситуации в регионе
http://focus.ua/foreign/299099/
Вот теперь все знают кому вся эта херня выгодна :( Шо не зьїм, то понадкусую :(
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Arlett wrote: Вот теперь все знают кому вся эта херня выгодна :( Шо не зьїм, то понадкусую :(
да не - немцы с россией поделили все. к сожалению. а обама прохлопал. ушами.
,,, ^. .^ ,,,
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А на фига Обаме весь этот гемморой.

В общем то уже все понятно. Киев делает глупости, Крым заявляет об отделении, ООН и Россия вопят что не допустят кровопролития, в Крым вводятся миротворцы - на 90% моряки черноморского флота, и все кроме Киева довольны. Обаме по барабану, чей Крым, он пошумит немного и успокоится, примеры Косово - Абхазии - Кипра рядышком стоят.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. РФ не оставит без внимания обращение председателя совета министров Крыма Сергея Аксенова к президенту России об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории автономной республики, заявили в администрации Кремля.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

AverageMan wrote:МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. РФ не оставит без внимания обращение председателя совета министров Крыма Сергея Аксенова к президенту России об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории автономной республики, заявили в администрации Кремля.
А как он может оставить без внимания, если войска там уже стоят? Это ведь все цирк расчитанный на простачков, со всеми этими обращениями к России.

Return to “Украина”