минус бесконечностьMaw Hogben wrote:Тогда назовите число.Kirpidonych wrote:я Вас вичислилMaw Hogben wrote:Двойной разведчик...
Понаехали - бан за американский флаг в школе Сан Хосе
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Re: Понаехали - бан за американский флаг в школе Сан Хосе
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
42Maw Hogben wrote:Тогда назовите число.Kirpidonych wrote:я Вас вичислилMaw Hogben wrote:Двойной разведчик...
ПОра уже и знать.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Не угадали. Вам в другой кабинет.Kirpidonych wrote:минус бесконечностьMaw Hogben wrote:Тогда назовите число.Kirpidonych wrote:я Вас вичислилMaw Hogben wrote:Двойной разведчик...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
не позорьтесь.Kirpidonych wrote:минус бесконечностьMaw Hogben wrote:Тогда назовите число.Kirpidonych wrote:я Вас вичислилMaw Hogben wrote:Двойной разведчик...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Во!nukite wrote:42Maw Hogben wrote:Тогда назовите число.Kirpidonych wrote:я Вас вичислилMaw Hogben wrote:Двойной разведчик...
ПОра уже и знать.
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А вот я знал.Maw Hogben wrote:Не угадали. Вам в другой кабинет.Kirpidonych wrote:минус бесконечностьMaw Hogben wrote:Тогда назовите число.Kirpidonych wrote:я Вас вичислилMaw Hogben wrote:Двойной разведчик...
![Razz :-P](./images/smilies/tease.gif)
-
- Уже с Приветом
Все ж таки мне непонятно, кто же в этой истории либераст: учитель, ученики или канал Фокс, который раструбил о ней по всему белу свету.
А может злобные мексы?
А может злобные мексы?
-
- Уже с Приветом
Ищите кому это выгодно, сразу станет ясно.Могулия wrote:Все ж таки мне непонятно, кто же в этой истории либераст: учитель, ученики или канал Фокс, который раструбил о ней по всему белу свету.
А может злобные мексы?
Выгодно это только демкоратам которые разжигают расизм и расширяют электорат увеличивая партию обиженных.
-
- Уже с Приветом
Всё эти, однополые в браках, которых мы спонсируем, вы что-то забыли, кролег?conejo wrote: Ищите кому это выгодно, сразу станет ясно.
Выгодно это только демкоратам которые разжигают расизм и расширяют электорат увеличивая партию обиженных.
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Судя по последнему десятку годков - партия обиженных на мексов это репцы.conejo wrote:Ищите кому это выгодно, сразу станет ясно.Могулия wrote:Все ж таки мне непонятно, кто же в этой истории либераст: учитель, ученики или канал Фокс, который раструбил о ней по всему белу свету.
А может злобные мексы?
Строят мексам всякие козни, и стенки впридачу.
И таки есть за что обижаться, мексы их на выборах не очень.
-
- Уже с Приветом
Ага, что было первое курица или яйцо.Могулия wrote:Судя по последнему десятку годков - партия обиженных на мексов это репцы.conejo wrote:Ищите кому это выгодно, сразу станет ясно.Могулия wrote:Все ж таки мне непонятно, кто же в этой истории либераст: учитель, ученики или канал Фокс, который раструбил о ней по всему белу свету.
А может злобные мексы?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Ето демы сделали из мексов обиженных чтобы они за них проголосовали. А репы уже после етого на них "обиделись".
-
- Уже с Приветом
Нелогично. Допустим, я из вас сделаю обиженного.nukite wrote:Ага, что было первое курица или яйцо.Могулия wrote:Судя по последнему десятку годков - партия обиженных на мексов это репцы.conejo wrote:Ищите кому это выгодно, сразу станет ясно.Могулия wrote:Все ж таки мне непонятно, кто же в этой истории либераст: учитель, ученики или канал Фокс, который раструбил о ней по всему белу свету.
А может злобные мексы?
И таки есть за что обижаться, мексы их на выборах не очень.![]()
Ето демы сделали из мексов обиженных чтобы они за них проголосовали. А репы уже после етого на них "обиделись".
Вы будете за меня голосовать?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
да да всёnukite wrote:не позорьтесь.Kirpidonych wrote:минус бесконечностьMaw Hogben wrote:Тогда назовите число.Kirpidonych wrote:я Вас вичислилMaw Hogben wrote:Двойной разведчик...![]()
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Ну дак если к етому бенефиты прилагатьса будут.Могулия wrote:Нелогично. Допустим, я из вас сделаю обиженного.nukite wrote:Ага, что было первое курица или яйцо.Могулия wrote:Судя по последнему десятку годков - партия обиженных на мексов это репцы.conejo wrote:Ищите кому это выгодно, сразу станет ясно.Могулия wrote:Все ж таки мне непонятно, кто же в этой истории либераст: учитель, ученики или канал Фокс, который раструбил о ней по всему белу свету.
А может злобные мексы?
И таки есть за что обижаться, мексы их на выборах не очень.![]()
Вы будете за меня голосовать?
-
- Уже с Приветом
У репов есть свои проблемы но в чём они не замечены это в разжигании расизма.Могулия wrote:Судя по последнему десятку годков - партия обиженных на мексов это репцы.conejo wrote:Ищите кому это выгодно, сразу станет ясно.Могулия wrote:Все ж таки мне непонятно, кто же в этой истории либераст: учитель, ученики или канал Фокс, который раструбил о ней по всему белу свету.
А может злобные мексы?
Демократы же большинство усилий тратят на создание межрасового напряжения.
В частности они придумали новую расу называется хиспаник, объявили хиспаников угнетёнными белым большинством и теперь призывают их под своё крыло обещая бенефиты.
Что и говорить, элегантный ход, не зря в Гарвардах учились.