Ion Tichy wrote: Хреновый критерий. Я с уважением отношусь к Путину (по-вашему - путриот),
второй способ определить путриота: собеседник придумывает реплики за оппонента и с удовольствием их громит.
Для справок “с уважением к Путину“ и путриот два совершенно разных понятия.
Меркель, например, к Путину наверняка с уважением, но путриотом не является. Да и Навальный тоже поди с уважением, потому как победить можно лишь того противника, которого уважаешь.
Leonid_V wrote:
второй способ определить путриота: собеседник придумывает реплики за оппонента и с удовольствием их громит.
Третий спрособ? Путриот называет оппонентов путриотами и с удовольствием их громит...
А третий способ весьма прост . Для начала нужно начать врать про $5K зарплаты маршрутчиков в Питере и про $50 билеты на рейсы из Питера в Европу.
Потом плавно навешать ярлычки на "русофобов" и пройтись по тупым и никчемным эммигрантам. В конце попросить поблагодарить форумчан за предоставленную типа информацию.
Leonid_V wrote:
Третий спрособ? Путриот называет оппонентов путриотами и с удовольствием их громит...
А третий способ весьма прост . Для начала нужно начать врать про $5K зарплаты маршрутчиков в Питере и про $50 билеты на рейсы из Питера в Европу.
Потом плавно навешать ярлычки на "русофобов" и пройтись по тупым и никчемным эммигрантам. В конце попросить поблагодарить форумчан за предоставленную типа информацию.
Давно замечено, что громче всех кричат - те кто врет. Что вы и подтвердили. Поздравляю.
Leonid_V wrote:
cowboy wrote: А третий способ весьма прост . Для начала нужно начать врать про $5K зарплаты маршрутчиков в Питере и про $50 билеты на рейсы из Питера в Европу.
Хе-хе, помню, помню.
Я до этого Фрукта много не читал и не спорил с ним, а в чем то даже был согласен.
Но после таких передергиваний ....... Нет смысла спорить .... и читать тоже.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3 wrote: Я до этого Фрукта много не читал и не спорил с ним, а в чем то даже был согласен.
Но после таких передергиваний ....... Нет смысла спорить .... и читать тоже.
А я оставил за собой право называть его при случае вруном, после того, как он отказался признать вранье и передергивание моих слов, даже будучи тыкнутым носом.
Позор! И это наш бургомистр...
Вот так и работает приветовский троллинг.
Изначально ( в соответствующем контексте утверждалось ), что во время внедрения маршрутных такси владелец маршрутки ( стратапа в этом бизнесе ) зарабатывает около $5k в месяц. Причем цифра реальная, даже немного занижена. Но один из оппонентов делает наброс что им все врут и начинает манипулировать наперстками... Прибегают его компания( таких же ) и начинает повторять тоже самое. На их жаргоне это называется троллить. И они испытывают радость от этого.
Frukt wrote:Ок, как работает приветовский троллинг.
Ну так, ошибки признавать надо уметь, тогда и уважать будут. Ткнули носом во вранье и наперстки - извольте признать. Если что, я не вкурсе, что у вас там с маршрутками было, базируюсь на других случаях.
Ну так, ошибки признавать надо уметь, тогда и уважать будут. Ткнули носом во вранье и наперстки - извольте признать. Если что, я не вкурсе, что у вас там с маршрутками было, базируюсь на других случаях.
Я вашу братию уже устал ловить на вранье. Проще ловить на правде.
Ок. развлечемся немного.
Но вот вы тут один из крикунов, конкретно линком подтвердите свои троллинг?
Хоть раз, без криков" врут -врут" , а фактами. Слабо? Уверен сейчас сольете и подтверите, сущность троллей
Жду фактов. А пока вы врун из толпы таких-же без чести и совести. Пишу так т.к. обычно ваши сразу сливают, т.к. не могут привести фактов.
Я помогу вам.
Я утверждаю.
1. Владелец стартапа маршрутного такси на дату написания зарабатывал около $5000.
2. У студентов из С. Петербурга пользуются спросом недорогие поездки в Европу через Финляндию т.к. билеты более доступны. Особо популярны такие поездки среди молодых футбольных болельщиков.