У бегемота нету талии.
-
- Уже с Приветом
Re: У бегемота нету талии.
Br J Nutr. 2013 Jun 12:1-8. [Epub ahead of print]
Effects of low-fat or full-fat fermented and non-fermented dairy foods on selected cardiovascular biomarkers in overweight adults.
Nestel PJ, Mellett N, Pally S, Wong G, Barlow CK, Croft K, Mori TA, Meikle PJ.
Исследование на 12 каллеках, не очень убедительно. К тому же, измеряли концентрацию каких-то там бомаркеров в течение 3 недель, это просто смешно. Это не исследование по конечным точкам, например, смерть или сердечно-сосудистый эпизод, так что отбрасывает.
Nutr Res. 2013 Apr;33(4):286-92. doi: 10.1016/j.nutres.2013.01.009. Epub 2013 Feb 28.
Dairy consumption is associated with decreased insulin resistance among the Japanese.
Akter S, Kurotani K, Nanri A, Pham NM, Sato M, Hayabuchi H, Mizoue T.
Ну здесь авторы просто делают вывод, что обезжиренные молочные продукты не приводили к снижению маркеров, ответственных за insulin resistance. В то же время, результат исследования жирного молока не был статистически значимым. Ну и потом, то, какое и сколько молока люди пьют оценивали по опросникам, что само по себе малодостоверно.
Food Chem. 2012 Oct 15;134(4):1839-46. doi: 10.1016/j.foodchem.2012.03.102. Epub 2012 Apr 3.
Chemical characteristics, fatty acid composition and conjugated linoleic acid (CLA) content of traditional Greek yogurts.
Serafeimidou A, Zlatanos S, Laskaridis K, Sagredos A.
Ну а это Вы вообще сами читали о чем там?
Adv Nutr. 2012 May 1;3(3):266-85. doi: 10.3945/an.112.002030.
Influence of dairy product and milk fat consumption on cardiovascular disease risk: a review of the evidence.
Huth PJ, Park KM.
Опять же, Вы сами читали те ссылки что даете? The findings indicate that the majority of observational studies have failed to find an association between the intake of dairy products and increased risk of CVD, coronary heart disease, and stroke, regardless of milk fat levels. So?
Странно что Вы не заметили вот это:
There is a strong and relatively consistent body of accumulating evidence indicating that dairy products may significantly reduce the risk of T2D and likely in a dose-response manner. The protective effect of low-fat dairy products against T2D appears consistent in the literature. Evidence on regular-fat dairy products suggests no association with T2D or a beneficial impact. The role of specific dairy products such as cheese and yogurt appears beneficial.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3719038/
В общем, убедительных доказательств, что обезжиренное молоко вредно для чего-либо нет, скорее, есть обратный тренд.
Effects of low-fat or full-fat fermented and non-fermented dairy foods on selected cardiovascular biomarkers in overweight adults.
Nestel PJ, Mellett N, Pally S, Wong G, Barlow CK, Croft K, Mori TA, Meikle PJ.
Исследование на 12 каллеках, не очень убедительно. К тому же, измеряли концентрацию каких-то там бомаркеров в течение 3 недель, это просто смешно. Это не исследование по конечным точкам, например, смерть или сердечно-сосудистый эпизод, так что отбрасывает.
Nutr Res. 2013 Apr;33(4):286-92. doi: 10.1016/j.nutres.2013.01.009. Epub 2013 Feb 28.
Dairy consumption is associated with decreased insulin resistance among the Japanese.
Akter S, Kurotani K, Nanri A, Pham NM, Sato M, Hayabuchi H, Mizoue T.
Ну здесь авторы просто делают вывод, что обезжиренные молочные продукты не приводили к снижению маркеров, ответственных за insulin resistance. В то же время, результат исследования жирного молока не был статистически значимым. Ну и потом, то, какое и сколько молока люди пьют оценивали по опросникам, что само по себе малодостоверно.
Food Chem. 2012 Oct 15;134(4):1839-46. doi: 10.1016/j.foodchem.2012.03.102. Epub 2012 Apr 3.
Chemical characteristics, fatty acid composition and conjugated linoleic acid (CLA) content of traditional Greek yogurts.
Serafeimidou A, Zlatanos S, Laskaridis K, Sagredos A.
Ну а это Вы вообще сами читали о чем там?
Adv Nutr. 2012 May 1;3(3):266-85. doi: 10.3945/an.112.002030.
Influence of dairy product and milk fat consumption on cardiovascular disease risk: a review of the evidence.
Huth PJ, Park KM.
Опять же, Вы сами читали те ссылки что даете? The findings indicate that the majority of observational studies have failed to find an association between the intake of dairy products and increased risk of CVD, coronary heart disease, and stroke, regardless of milk fat levels. So?
Странно что Вы не заметили вот это:
There is a strong and relatively consistent body of accumulating evidence indicating that dairy products may significantly reduce the risk of T2D and likely in a dose-response manner. The protective effect of low-fat dairy products against T2D appears consistent in the literature. Evidence on regular-fat dairy products suggests no association with T2D or a beneficial impact. The role of specific dairy products such as cheese and yogurt appears beneficial.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3719038/
В общем, убедительных доказательств, что обезжиренное молоко вредно для чего-либо нет, скорее, есть обратный тренд.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, не нужно.NYgal wrote: Я есче вас научу здоровому питанию. А со стевией - поосторожнее.
-
- Уже с Приветом
На самом деле как раз с диетой у меня все в порядке.
Я придерживаюсь в обсчем тех же взглюдов, что и многие тут: обезжиренное не признаю,
молочное, кстати, у меня тоже не все в фаворе.
Стакан ряженки может быть ужином вполне, а вот молоко я пью, наверное раз денй в 10, свежее, фермерское, непастеризованное.
А так - магазинное молоко вообсче не употребляю. Сливочного масла не боюсь.
Но все - крошечными порциями, мне повезло, что я с детства малоежка, поетому от голода не страдаю.
Торт последний раз ела вроде полгода назад ( маленький кусочек, треть от предложенного), не считая двух чайных ложек позавчера вресторане.
Йогурты тоже не налегаю, может, раз в две недели на работе сьем ( у нас в холодильнике всегда стоят необезжиренные органические).
В основном получаются салаты из свежих овосчей, ето я люблю и ем большими порциями, чем все остальное.
Картошку и макароны безглютеновые - очень понемногу, ну где-то 3 столовых ложки максимум.
Супы всякие ем и люблю, сама готовлю тоже. Чтобы была идея - вот маленькая банка супа из Шхоле фоодс - мне многовато.
Дома наливаю себе поменьше.
Иногда сьем печеньку, или, если пеку сама что-то безглютеновое, оладушек, или кусок пирога фруктового ( обычно в моих безглютеновых пирогах много фруктов, сахаром я не злоупотребляю в выпечке.
Takoe - otsilu raz v nedelju.
Ето я просто вспоминаю. Получается действительно мало.
Меня всегда удивляли порции, которые описывали в диетах, так как мне лично они и без диеты - черезчур.
В рестораны мы ходим, я всегда заказываю что-то небольшое. Часто делюсь с мужем и етим.
На ланч хожу с другом, если что то берем, тоже большую часть своей порции ему отдаю. Типа, мои - 4 суши, а его - остальное.
Короче, если мне сократить еду, то сразу нужно просто начинать голодать.
Мне так видится, что, если не переходить к голоду, то сокращать нечего.
Пью я чай без сахара, люблю хороший, воду и холодную газировку ( типа боржоми).
Мне, скорее, нужны именно упражнения на тренировку мыщ талии. Но чтобы мышцы не выпирали рельефами, а глубинных, которые "втянут" талию.
Ну, от етих упражнений, само собой, калории тоже сгорят, так что похудение есче будет, я так понимаю.
Сегоня попробовала некоторые упражения на пресс 2 разных по 100 раз. Не умерла.
Ну, и поплавала мунит 20 в озере. Маловато, конечно.
Я придерживаюсь в обсчем тех же взглюдов, что и многие тут: обезжиренное не признаю,
Стакан ряженки может быть ужином вполне, а вот молоко я пью, наверное раз денй в 10, свежее, фермерское, непастеризованное.
Но все - крошечными порциями, мне повезло, что я с детства малоежка, поетому от голода не страдаю.
Торт последний раз ела вроде полгода назад ( маленький кусочек, треть от предложенного), не считая двух чайных ложек позавчера вресторане.
Йогурты тоже не налегаю, может, раз в две недели на работе сьем ( у нас в холодильнике всегда стоят необезжиренные органические).
В основном получаются салаты из свежих овосчей, ето я люблю и ем большими порциями, чем все остальное.
Картошку и макароны безглютеновые - очень понемногу, ну где-то 3 столовых ложки максимум.
Супы всякие ем и люблю, сама готовлю тоже. Чтобы была идея - вот маленькая банка супа из Шхоле фоодс - мне многовато.
Иногда сьем печеньку, или, если пеку сама что-то безглютеновое, оладушек, или кусок пирога фруктового ( обычно в моих безглютеновых пирогах много фруктов, сахаром я не злоупотребляю в выпечке.
Меня всегда удивляли порции, которые описывали в диетах, так как мне лично они и без диеты - черезчур.
В рестораны мы ходим, я всегда заказываю что-то небольшое. Часто делюсь с мужем и етим.
На ланч хожу с другом, если что то берем, тоже большую часть своей порции ему отдаю. Типа, мои - 4 суши, а его - остальное.
Мне, скорее, нужны именно упражнения на тренировку мыщ талии. Но чтобы мышцы не выпирали рельефами, а глубинных, которые "втянут" талию.
Ну, от етих упражнений, само собой, калории тоже сгорят, так что похудение есче будет, я так понимаю.
-
- Уже с Приветом
Согласна, я не совсем аккуратно изначально написала - скорее, в последнее время я не вижу доказательств того, что обезжиренное молоко предпочтительно. Поэтому если раньше я старательно питалась только молочными продуктами низкой жирности (кроме сыра, обезжиренный сыр я никогда не ела), то в последнее время стала покупать продукты полной жирности, если они вкуснее и сытнее обезжиренных.Aligator wrote: В общем, убедительных доказательств, что обезжиренное молоко вредно для чего-либо нет, скорее, есть обратный тренд.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Если честно, то мне пофиг чего Вы там придерживаетесь, куда ходите и что пьете. Я вообще не понял к чему этот поток сознания. Если Вы действительно пьете одну воду, то сходите к врачу, проверьте щитовидку, Вам правильно посоветовали. Вес не берется из воздуха. Меня интересует какие есть evidences того или иного подхода, но я не думаю, что Вы понимаете о чем я. Что касается рельефа пресса, то Вам об этом на данном этапе беспокоиться нечего, т.к. жировая прослойка будет все скрывать. На мой взгляд, у Вас на талии избыток жира и Вам нужно похудеть. Если Вам нужны упражнения на пресс (правда, я не понимаю их пользы без диеты), то погуглите, на ютубе валом.NYgal wrote:На самом деле как раз с диетой у меня все в порядке.
-
- Уже с Приветом
Ну в той статье, что я привел, вроде как все же больше доказательств полезности обезжиренного молока, хотя, я соглашусь с Вами, порой данные противоречивые и по-настоящему хороших исследований нет. Думаю, понятно почему, потому что некому их спонсировать, какая выгода кому-то от обезжиренного молока? Однако, если предположить, что в обезжиренном молоке меньше ккал и больше белка, то оно может быть полезным во время занятия фитнессом для сброса жира и сохранения мышц. Насколько молочные продукты вообще вредны или полезны, остается пока что до конца не ясно. Если у Вас нет особых проблем с LDL и лишним весом, то, думаю, обезжиренные молочные продукты не принципиальны.bulochka wrote:Согласна, я не совсем аккуратно изначально написала - скорее, в последнее время я не вижу доказательств того, что обезжиренное молоко предпочтительно. Поэтому если раньше я старательно питалась только молочными продуктами низкой жирности (кроме сыра, обезжиренный сыр я никогда не ела), то в последнее время стала покупать продукты полной жирности, если они вкуснее и сытнее обезжиренных.Aligator wrote: В общем, убедительных доказательств, что обезжиренное молоко вредно для чего-либо нет, скорее, есть обратный тренд.
-
- Уже с Приветом
Алигатор, я вообсче не понимаю, к чему вы все ето пишете.Aligator wrote:Если честно, то мне пофиг чего Вы там придерживаетесь, куда ходите и что пьете. Я вообще не понял к чему этот поток сознания.NYgal wrote:На самом деле как раз с диетой у меня все в порядке.
Не напрягайтесь, ради бога.
Я у вас совета буду спрашивать в последнюю очередь, поскольку вы, как бы помягче выразиться... неадекватны в обсчении и не даете никакой ценной информации.
Кроме того вы - безграмотны в вопросах питания, у вас проблемы со зрением: видите какие-то слова, которых нет в тексте и тд.
Так что конструктивного диалога у нас с вами не получится. Меня ваше мнение не интересует.
Просто, как вежливый человек, хочу помочь вам сохранить вам время и вашу желчь. А то так всю израшодуйете, на пищеварение ничего не останется.
-
- Уже с Приветом
Перепутал 4 буквы с тремя, не FDA а USDA. Вы пирамиду видели? В основании там как раз те продукты, которые надо сильно ограничивать, как и сладкие фрукты этажом выше, если конечно не стоит задача набрать вес.Max Headroom wrote:Вы бы могли привести хоть ону статью где Вас врачи и FDA призывают "есть углеводы и поменогу белки"?mudi wrote:...СМИ заодно с врачами и FDA ... призывают есть углеводы и поменогу белки. .... При таком подходе врачи без работы не останутся.
-
- Уже с Приветом
пирамиду давно отменили, заменили на тарелку. Ну типа как коммунизм заменили на Олимпиаду в 1980.
-
- Уже с Приветом
log
но это нехарактерный конечно, а вообще если недельный разгруз как у йогов с 8 стаканами горячей воды в день, то там было бы только овсянка утром, а остальные калории- бобы мунг дал с рисом и овощами, еще надо побольше зелени есть тем, у кого ленивый желудок.
но это нехарактерный конечно, а вообще если недельный разгруз как у йогов с 8 стаканами горячей воды в день, то там было бы только овсянка утром, а остальные калории- бобы мунг дал с рисом и овощами, еще надо побольше зелени есть тем, у кого ленивый желудок.
-
- Мистер Привет 2015
Весь топик сидел на руках, но тут не удержусь.
1400 калорий, из них 200 г углей. Ну его нафиг такое похудение. С одной стороны - жизнь впроголодь, с другой - чисто углеводная диета фактически.
Всё. Извиняюсь, что влез в тему
1400 калорий, из них 200 г углей. Ну его нафиг такое похудение. С одной стороны - жизнь впроголодь, с другой - чисто углеводная диета фактически.
olley
-
- Уже с Приветом
А почему вы считаете, что оливковое масло полезнее свинного сала? Потому что так "официальные источники" пишут? На растительных жирах (особенно соевое и canola) можно больше денег сделать, потому их и рекомендуют.EugineSmart wrote:Да ну, это давно уже не так, вы давно об этом уже не читали, наверное. Вы почитайте официальные источники. Жир ведь разный бывает. Рекомендуют не отказываться от жиров, но есть насыщенные жиры умеренно, и заменять их, по возможности, на более полезные - оливковое масло, рыбий жир и орехи.
-
- Уже с Приветом
свиное - очень полезное. Особенно в виде шкварок с яичницей. Мммм.
-
- Уже с Приветом
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
чушь написала. Есть разница между нормальным образом жизни и бараками Освенцима, не к ночи будь помянут.
-
- Уже с Приветом
Иногда не запихнешь в себя белки, такие дни бывают. Обычно у меня 125 грамм белка в день. А не сидите на руках, от вас всегда полезная инфа, хотя я помню года 2 назад на одноклассниках что ли.. или три уже написала как вдохновляет тема ваша на привете, и что я хочу похудеть (тогда у меня был первый мой в жизни заход на диету с максимальным весом, который когда-либо у меня был), вы тогда сказали что-то типа что не видите проблем и зачем мне худеть, щас я меньше на килограмма 4 чем тогдаolley wrote:Весь топик сидел на руках, но тут не удержусь.
-
- Уже с Приветом
Нифига не чушь, всё правильно. Рот на замок и в зал каждый день пока руки дрожать не начинают. Годами. Когда сильная сила воли то не нужно никаких шорткатов и облегчителей, а слабой ничего не поможет.Komissar wrote:чушь написала. Есть разница между нормальным образом жизни и бараками Освенцима, не к ночи будь помянут.
Все наши способы и диеты просто способ немного подсластить процесс но основа одна и та же. Жрать мало и правильные продукты, спортом заниматся тяжелым и по возможности добавлять всякие плавательно-лыжные активности. Всё, для таких как мы, когда поправляешся только понюхая калорию, никаких других методов нет.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю как с такой раскладкой по калориям можно сбросить жир, вот потерять мышцы - запросто. Я примерно год заносил еду в fitday - сначала когда набирал вес +20 lbs, потом когда сбрасывал -30lbs. Посмотрел на свой типичный день: Total: 1,858 cal, Fat (g): 48.9, Carbs (g): 158.1, Prot (g): 195.2.calbeersfan wrote:log
-
- Уже с Приветом
Я с такой диетой ( с бобами), правда там cottage cheese и винограда не было в прошлом году похудела и на защип не особо жира много было, я бы сказала минимально, жалко жиромерки не было тогда. А вот если целлюлит с ног уходит и рыхлость это ведь означает что жир уходит? Но, наверное, у мужчин такого опыта нетmudi wrote:Я не знаю как с такой раскладкой по калориям можно сбросить жир, вот потерять мышцы - запросто. Я примерно год заносил еду в fitday - сначала когда набирал вес +20 lbs, потом когда сбрасывал -30lbs. Посмотрел на свой типичный день: Total: 1,858 cal, Fat (g): 48.9, Carbs (g): 158.1, Prot (g): 195.2.calbeersfan wrote:log
-
- Уже с Приветом
А зачем вам столько протеина? Он же за раз больше 25 грам не усваивается.mudi wrote: Я не знаю как с такой раскладкой по калориям можно сбросить жир, вот потерять мышцы - запросто. Я примерно год заносил еду в fitday - сначала когда набирал вес +20 lbs, потом когда сбрасывал -30lbs. Посмотрел на свой типичный день: Total: 1,858 cal, Fat (g): 48.9, Carbs (g): 158.1, Prot (g): 195.2.
-
- Уже с Приветом
Оливковое масло конечно же, полезнее. А сало - гадость.mudi wrote:А почему вы считаете, что оливковое масло полезнее свинного сала? Потому что так "официальные источники" пишут? На растительных жирах (особенно соевое и canola) можно больше денег сделать, потому их и рекомендуют.EugineSmart wrote:Да ну, это давно уже не так, вы давно об этом уже не читали, наверное. Вы почитайте официальные источники. Жир ведь разный бывает. Рекомендуют не отказываться от жиров, но есть насыщенные жиры умеренно, и заменять их, по возможности, на более полезные - оливковое масло, рыбий жир и орехи.
-
- Уже с Приветом
Это, извините, бред сивой кобылы.EugineSmart wrote:А зачем вам столько протеина? Он же за раз больше 25 грам не усваивается.
-
- Уже с Приветом
Ой, да ладно вам, это же действительно, уже на фашизм похоже. А руки дрожать могут от диабета. Как бы в кому не впасть. При этом, представляю, какой уровень кортизола у человека от такого постоянного стресса. А кортизол как известно, как раз способствует жироотложению.stenking wrote:Нифига не чушь, всё правильно. Рот на замок и в зал каждый день пока руки дрожать не начинают. Годами. Когда сильная сила воли то не нужно никаких шорткатов и облегчителей, а слабой ничего не поможет.Komissar wrote:чушь написала. Есть разница между нормальным образом жизни и бараками Освенцима, не к ночи будь помянут.
Все наши способы и диеты просто способ немного подсластить процесс но основа одна и та же. Жрать мало и правильные продукты, спортом заниматся тяжелым и по возможности добавлять всякие плавательно-лыжные активности. Всё, для таких как мы, когда поправляешся только понюхая калорию, никаких других методов нет.
-
- Уже с Приветом
Докажите, что ваш метод не бред сивой кобылы.Uzito wrote:Это, извините, бред сивой кобылы.EugineSmart wrote:А зачем вам столько протеина? Он же за раз больше 25 грам не усваивается.
-
- Уже с Приветом
How much protein do I need each day?
There is no one-size-fits-all answer to that question, and research on the topic is still emerging. The Institute of Medicine recommends that adults get a minimum of 0.8 grams of protein for every kilogram of body weight per day—that’s about 58 grams for a 160 pound adult. In the U.S., adults get an average of 15 percent of their calories from protein; for a person who requires a 2,000-calorie-per-day-diet, that’s about 75 grams of protein. In healthy people, increasing protein intake to 20 to 25 percent of calories can reduce the risk of heart disease, if the extra protein replaces refined carbohydrates, such as white bread, white rice, or sugary drinks. Higher protein diets can also be beneficial for weight loss, in conjunction with a reduced calorie diet, although long-term evidence of their effectiveness is wanting.
http://www.hsph.harvard.edu/nutritionso ... s/#howmuch
There is no one-size-fits-all answer to that question, and research on the topic is still emerging. The Institute of Medicine recommends that adults get a minimum of 0.8 grams of protein for every kilogram of body weight per day—that’s about 58 grams for a 160 pound adult. In the U.S., adults get an average of 15 percent of their calories from protein; for a person who requires a 2,000-calorie-per-day-diet, that’s about 75 grams of protein. In healthy people, increasing protein intake to 20 to 25 percent of calories can reduce the risk of heart disease, if the extra protein replaces refined carbohydrates, such as white bread, white rice, or sugary drinks. Higher protein diets can also be beneficial for weight loss, in conjunction with a reduced calorie diet, although long-term evidence of their effectiveness is wanting.
http://www.hsph.harvard.edu/nutritionso ... s/#howmuch