Leave me alone, please.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ElGuapo
Уже с Приветом

Re: Leave me alone, please.

Post by ElGuapo »

А вообще, Пельмень, извините за нескромный вопрос, но... Вам нравится секс?
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

ElGuapo wrote:А вообще, Пельмень, извините за нескромный вопрос, но... Вам нравится секс?
Чего пристали к чуваку? У него гормональная перестройка после потери веса, там не до сексу пока все заново не забалансируется.
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

klimkina wrote:
ElGuapo wrote:А вообще, Пельмень, извините за нескромный вопрос, но... Вам нравится секс?
Чего пристали к чуваку? У него гормональная перестройка после потери веса, там не до сексу пока все заново не забалансируется.
Ничего не пристали, просто ответ на этот вопрос несколько меняет что можно человеку посоветовать. Причем правильного ответа нет, это скорее как "любите ли вы шоколад?"

Кстати, если Вы можете по интернету диагностировать гормональные изменения, то по Bам Нобелевская премия плачет.
Тигренок
Уже с Приветом

Post by Тигренок »

Проблема достаточно серьезная, вспоминается старый анекдот
"Профессор на лекции в мединституте спрашивает студентов - как называется мужчина который хочет но не может - все дружно отвечают - импотент,
следующий вопрос - как называется мужчина который может но не хочет - с дальнего ряда женский голос - сволочь"

А если серьезно то проблема в том, что у Пельменя нет желания найти женщину.
Решается обходным путем - надо завести домработницу, которая приходила бы, стирала, убирала, гладила, готовила и т.п., в общем поддерживала идеальный порядок, через несколько месяцев, когда расслабишься и привыкнешь - уволить ее. После этого почувствуешь, что нехватает женщины для жизни и организм попросит начать ее искать. Недостаток данного метода - трудно будет найти женщину которая бы поддерживала такой идеальный порядок, но ведь появится желание ее найти, а это то чего нет в данный момент.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

3DD wrote:да пускай позакидывается на кишку по 20 мг циталопрама - и жизнь пойдет в эротических красках :mrgreen:
с таким ростом ему придется 40 мг закидывать.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Komissar wrote:
3DD wrote:да пускай позакидывается на кишку по 20 мг циталопрама - и жизнь пойдет в эротических красках :mrgreen:
с таким ростом ему придется 40 мг закидывать.
для начала 20мг - самое то, а то залипать начнет :mrgreen:
Иностранка 2002
Уже с Приветом

Post by Иностранка 2002 »

Тигренок wrote:Проблема достаточно серьезная, вспоминается старый анекдот
"Профессор на лекции в мединституте спрашивает студентов - как называется мужчина который хочет но не может - все дружно отвечают - импотент,
следующий вопрос - как называется мужчина который может но не хочет - с дальнего ряда женский голос - сволочь"

А если серьезно то проблема в том, что у Пельменя нет желания найти женщину.
Решается обходным путем - надо завести домработницу, которая приходила бы, стирала, убирала, гладила, готовила и т.п., в общем поддерживала идеальный порядок, через несколько месяцев, когда расслабишься и привыкнешь - уволить ее. После этого почувствуешь, что нехватает женщины для жизни и организм попросит начать ее искать. Недостаток данного метода - трудно будет найти женщину которая бы поддерживала такой идеальный порядок, но ведь появится желание ее найти, а это то чего нет в данный момент.
не хочется и не надо. пустi не заморачивается.

кому деиствително не хочется те так не переживают на форумах....
If possible make a legal U-Turn (c)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Человек просил оставить его в покое, а тут 7 страниц развели...
оставьте уже Пельменя в покое, раз просит. Не надо о нем говорить, его разбирать и вспоминать.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

nEJIbMEHb wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Пельмеша, ты хочешь-то чего?
Баланса. Покоя внутри. Чтобы не напоминало всё вокруг о том чего у меня нет. Чтобы я не морочил себе голову тем что могло бы быть. Чтобы было только сегодня и больше ничего.

Знаете что смешно? Я эту нирвану достигаю ну тривиальнейшим образом. Нужно просто чтобы меня уволили. Тогда всё остальное, все проблемы, вообще всё уходит на второй план. Только выживание. Не знаю, у вас бывал этот high, когда вы только что сами спасли себе жизнь? У меня его предвкушение, практически компенсирует ту жуть, которую наводит неопределённость. Feel so alive. Давно это было.
фильм "Игра" с Дугласом. :good:
уволь себя сам. и поезжай на Родину. смени акценты в жизни. 8)
А по поводу докучливых вопросов отвечай что тебе... лень. Ну типа это не проблема. но тебе лень жениться/этим заниматься. Что вполне соответствует твоему мироошушению крокодила под водой с глазами над водой. :umnik1: :umnik1:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
АриStarX
Уже с Приветом

Post by АриStarX »

А как насчет усыновления ребенка? И не одного, а двоих-троих? Смысл жизни тогда моментально появится.
Ты больше не избиваешь свою мать по утрам?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Prince wrote:На таблетки Пельменя. Депрессия это.
That's da plan :)
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Oleg_V wrote:Но ты в курсе, что сексом можно заниматься чаще? И крышу результат занятий удерживает крепче.
Шутник. В моём случае это "резиновая зина". And I would rather keep my dignity.
Oleg_V wrote:Не-а, цепочка говорит лишь о том, что нигде тебе не было комфортно. Это логично. Работа должна приносить удовольствие, иначе в ней нет никакого смысла.
Кое где было комфортно. Но там кончались деньги или начинался аутсорсинг. Работа приносит не удовольствие, а ресурсы для выживания.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Tonya Tomato wrote:а откуда этот SBC вообще взялся? лично мне помнится, полгода назад пельмень тут сокрушался по поводу отьезда в россию одной зазнобы... уж не там ли собака зарыта? :roll:
Тонь, это было три года назад. И после того много, очень много чего произошло.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Prince wrote:Я тоже это помню. Но Пельмень in denial, не признается даже самому себе.
Да я вам совершенно точно говорю - не оно. Меня добило то что было после этого. И с отъехавшей особой это не связано.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

madama wrote:таблетки пить как-то унизительно
Я так не считаю. С одной стороны, я не хочу быть один, с другой - я не могу быть не один. Это доставляет дискомфорт. Зачем его терпеть, если современная фармакология имеет решение как раз для этого случая? И ведь куда менее деструктивное чем народные средства вроде алкоголя или наркотиков.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

ElGuapo wrote:Пельмень, если хотите быть одним, то зачем кому-то чего-то обьяснять? Вежливо посылаете, и все.
Не всех можно послать. Да и не всегда хочется портить другим настроение.
ElGuapo wrote:Или говорите правду (что легко и приятно).
Не так легко. Меня начинают понимать только к 50ой странице :) В реале этого вообще не произойдёт.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Осталось найти, кто его пропишет.
madama
Уже с Приветом

Post by madama »

nEJIbMEHb wrote:
Я так не считаю. С одной стороны, я не хочу быть один, с другой - я не могу быть не один. Это доставляет дискомфорт. Зачем его терпеть, если современная фармакология имеет решение как раз для этого случая? И ведь куда менее деструктивное чем народные средства вроде алкоголя или наркотиков.
Интересный у вас подход... большинство женатых хотели бы быть одинокими, но знают, что не могут быть неженатыми, ну давайте теперь все и одинокие и семейные таблетки пить, потому что вдруг захотелось наоборот, а наоборот не хочется... :crazy: :%)
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
Healer
Уже с Приветом

Post by Healer »

nEJIbMEHb wrote:
Я так не считаю. С одной стороны, я не хочу быть один, с другой - я не могу быть не один. Это доставляет дискомфорт.
А с румэйтом было комфортно? Никаких обязательств, но зато живая душа в доме, а не пустые стены. Сам в таком состоянии, только отягощенном. :cry:
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Мне кажется, вы не правы насчёт того, что "не всех можно послать".
Любой, кто задаёт вопросы, на которые вам не хочется отвечать либо даёт советы, которые вы не просили, должен быть "послан". Будь это мама/папа/сестра/брат/сват. Ответ на такой вопрос должен быть один -"я не буду об этом разговаривать - не надо продолжать эту тему - когда придёт время, мы это обсудим". То, что ваши собеседники будут обижаться/раздражаться, это уже не ваша проблема, а их. Сначала будет непросто так поступить. Если для вас это трудно - может, вам посоветоваться с психологами на эту тему - как перестать бояться высказывать своё мнение в разговорах с близкими без боязни их обидеть....Вы, как мне кажется, от этого переживаете больше, чем от всего остального. Не можете им сказать "нет", не можете -не хотите- сказать правду.
42!
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Сплитнул топик, чтобы не мешать Иностранке. http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=173066
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

К сожалению - да.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Lonely Rose wrote:Человек просил оставить его в покое, а тут 7 страниц развели...
Не на форуме. Всё нормально.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

klimkina wrote:Чего пристали к чуваку? У него гормональная перестройка после потери веса, там не до сексу пока все заново не забалансируется.
Ха! Если бы так всё было. А получается как раз наоборот. И ведь предупреждали, что такая фигня будет. Тупо ароматаза тестостерона прекратилась. FML, как остальные с этим живут.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Как насчёт сходить к эндокринологу?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей

Return to “О жизни”