Не совсем согласен с вашей оценкой Прохорова, но полностью согласен с оценкой Зю.klimkina wrote:А я наоборот склонилась к "ужасной" мысли голосовать за Прохорова. Хоть он и идиот. Но самое главное он обещал - честные выборы в Думу, а там уж повыбираем. Он единственный кто может не побояться Пу. Молодой, семьи нет, глядишь, и взыграет ретивое. Тоже сначала думала за Зю голосовать, но он точно такой же идиот как и Прохоров, да и за столько лет ничего не сделал. Мог бы хотя бы другого кого-нить от своей партии выдвинуть, а то сколько можно уже прокатываться на выборах, ясно же что шанса нет.Балтика №3 wrote: Да, это точно.
Вот всё больше к "ужасной" мысли склоняюсь, что надо голосовать за нафталинового Зю, т.к. это единственный реальный шанс прокатить Пу в первом туре. Все эти голосования за Прохорова/Миронова - самообман.
Даже отдельную тему хочу по этому вопросу открыть. Вы тут многие темы знаете, обсуждали уже такой вопрос в Политике (я не видел), что бы не повторяться.
НО, у Зю есть один бо-о-о-ольшой плюс, он ВСЕГДА набирает больше других кандидатов и своими наблюдателями он может обеспечить все избирательные участки (большой ресурс в этом плане у КПРФ).
Правда, события последних выборов показывают, что всё это можно похерить и наплевать на всех наблюдателей.