Т.е. вы молились, чтобы он умер, а не проходил через все эти мучения - операции? Ваш ребенок умер?TaTi wrote: И еще. Не хочу задевать ничьи чувства и религию. Но я молилась , если уж на то пошло, чтобы ребенок умер без боли и большых мучений. Да, у нас тоже должно было быть несколько тяжелых операций.
личное дело каждого, как поступить, нужна помощь...
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: личное дело каждого, как поступить, нужна помощь...
-
- Уже с Приветом
Не трогайте рану в очередной раз. Иногда молятся об избавлении... от страданий. Прошли через такое, только потом в разговоре с родственниками признались друг другу в сокровенном, у всех участников было одинаково. Иногда это единственный выход, впереди только мучения и ... неизбежный итог. Не мучайте людей (об авторе поста).
-
- Уже с Приветом
Если неизбежный итог, то врачи бы не назначали операции наверное, нет? Какой смысл?BlueMouse wrote:Не трогайте рану в очередной раз. Иногда молятся об избавлении... от страданий. Прошли через такое, только потом в разговоре с родственниками признались друг другу в сокровенном, у всех участников было одинаково. Иногда это единственный выход, впереди только мучения и ... неизбежный итог. Не мучайте людей (об авторе поста).
Мои глубокие соболезнования все родителям, потерявшим своих детей. Это, наверное, самое страшное, что с нами может в жизни произойти. Не дай бог никому.
-
- Уже с Приветом
Иногда назначают, надеясь на малюсенький шанс. Это не в ситуации с малышом. Есть опыт раковых больных, попытка спасти, но... Ковокеры так ушли в свое время, потом детям пришлось со всей этой финансовой фигней разбираться. Последняя операция была явно бесполезная, но... Человек цепляется за соломинку.
-
- Уже с Приветом
а в ситуации с малышом семья Пола получит:BlueMouse wrote:Иногда назначают, надеясь на малюсенький шанс. Это не в ситуации с малышом. Есть опыт раковых больных, попытка спасти, но... Ковокеры так ушли в свое время, потом детям пришлось со всей этой финансовой фигней разбираться. Последняя операция была явно бесполезная, но... Человек цепляется за соломинку.
"После принятия решения о трансплантации реципиенты ожидают подходящий донорский орган от 1 нед. до 18 мес., причем 20—50% из них погибают в ожидании трансплантации. пятилетняя выживаемость пациентов составляет 46— 64%". умножим это на каждую следующую необходимую пересадку.
это помимо астрономических сумм за все эти услуги. прибавим к этому то, что такой ребенок полноценно жить не может, это жизнь наполовину в госпиталях, если наука сравнительно быстро не продвинется в этом направлении.
-
- Уже с Приветом
Чтоб если уж суждено умеренть, то чтобы не проходил через все муки и страдания.Anushka wrote:Т.е. вы молились, чтобы он умер, а не проходил через все эти мучения - операции? Ваш ребенок умер?TaTi wrote: И еще. Не хочу задевать ничьи чувства и религию. Но я молилась , если уж на то пошло, чтобы ребенок умер без боли и большых мучений. Да, у нас тоже должно было быть несколько тяжелых операций.
От операции предложенной мы отказались. Точнее, решили ждать до тех пор, пока или сам организм не начнет бороться или появяться первые признаки ухудшения. Врачи согласились при первых признаках отравления организма начать оперцию, созвонившись с нами. Все обошлось. Операция не понадобилась.
Добавлю, что наши проблемы были немного другие. Но их было много. Каждую неделю мы проходили очередную диллему с решением, потому как многие органы не работали правильно.
Ребеночку сейчас 13 лет, а я читаю свой дневник того времени и удивляюсь себе.
-
- Уже с Приветом
Ой как здорово! Молодцы, вы очень правильно поступили! Дай бог здоровья вашему дитенку и долгих лет жизни!TaTi wrote:Чтоб если уж суждено умеренть, то чтобы не проходил через все муки и страдания.Anushka wrote:Т.е. вы молились, чтобы он умер, а не проходил через все эти мучения - операции? Ваш ребенок умер?TaTi wrote: И еще. Не хочу задевать ничьи чувства и религию. Но я молилась , если уж на то пошло, чтобы ребенок умер без боли и большых мучений. Да, у нас тоже должно было быть несколько тяжелых операций.
От операции предложенной мы отказались. Точнее, решили ждать до тех пор, пока или сам организм не начнет бороться или появяться первые признаки ухудшения. Врачи согласились при первых признаках отравления организма начать оперцию, созвонившись с нами. Все обошлось. Операция не понадобилась.
Добавлю, что наши проблемы были немного другие. Но их было много. Каждую неделю мы проходили очередную диллему с решением, потому как многие органы не работали правильно.
Ребеночку сейчас 13 лет, а я читаю свой дневник того времени и удивляюсь себе.
-
- Уже с Приветом
Cпасибо, Аннушка, на добром слове.
Человек должен уметь "отпускать " близких нам людей.
Даже если мы не всегда этого и хотим. Это очень тяжело,
но , увы, это часть нашей жизни.
-
- Уже с Приветом
Отпускать ? Ладно когда речь идет о 80 летнем старике прожившим жизнь, увидевшим внуков и мучаюшимся от болезни.
Но здесь речь идеть о крошечном ребенке, который еше и разговаривать не может.
Мои двоюродный брат родился незроровым, первые годы жизни были адом , мог умреть в любои момент, чего только с ним не делали родители,куда только не возили, оперировали. Сеичас ему 17 лет, гулят с девочками,радуется жизни, умница, живет нормальнои жизнь;ю, никаких воспоминании нет.
Нет ничего ценнеи человеческои жизни и никогда не надо даже сомневаться в том, чтоб боротся за жизнь, тем более ето собственный ребенок.
Но здесь речь идеть о крошечном ребенке, который еше и разговаривать не может.
Мои двоюродный брат родился незроровым, первые годы жизни были адом , мог умреть в любои момент, чего только с ним не делали родители,куда только не возили, оперировали. Сеичас ему 17 лет, гулят с девочками,радуется жизни, умница, живет нормальнои жизнь;ю, никаких воспоминании нет.
Нет ничего ценнеи человеческои жизни и никогда не надо даже сомневаться в том, чтоб боротся за жизнь, тем более ето собственный ребенок.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
+1TaTi wrote:Cпасибо, Аннушка, на добром слове.
Я тоже считаю, что Вы поступили правильно.
Здоровья всей вашей семье.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Простите, может, я не так поняла, да и Вы не все рассказали. Но Вы же не собирались "отпускать", Вы же собирались начать операцию при первых признаках отравления. То есть, собирались бороться до последнего. То же делают и родители Пола. Так же поступил бы и каждый, я думаю. Пока есть хоть какая-то надежда, не надо никого "отпускать", а особенно - маленького ребенка.TaTi wrote:Cпасибо, Аннушка, на добром слове.
Вспомнился рассказ одной знакомой, она работает в отделении, где детишек реанимируют. Если ребенок умирает, то перед смертью родителям дают проститься. Одна женщина начала было прощаться, обняла ребенка, но потом вдруг подняла голову и говорит: "Нет, я не хочу и не буду. Я жизнь свою положу, но тебя вытащу." Говорила она явно дольше и горячее, это так, вкратце пересказ. Знакомая говорит, что у ребенка в тот момент сердце заработало. Жив до сих пор, несколько лет пошло. Насколько он полноценно живет, правда, не знаю. Но в нашем мире многие неполноценно живут, так что это не повод...
-
- Уже с Приветом
Совершенно разные случаи, не сравнимые по стоимости и объему лечения. Они за всю жизнь не расплатятся. Если благотворительные организации не помогут, то банкротство - единственный выход.tarrow wrote:насчет паники: она присутствует, но...
Когда наш сын попал в реанимацию (он был без страховки и между школами летом) и нам пришел счет за 5 дней в реанимации на $15 К, была паника.
Но потом успокоившись, мы сделали то, что мне кажется каждый (включая американского мужа) сделал бы -- а именно, засучили рукава и выплатитли деньги за 2 года по плану который нам дал госпиталь, часть он простил.
-
- Уже с Приветом
Люди разные, нервная система у всех разная. Да и работы разные. К примеру, сфера обслуживания, где нужно постоянно улыбаться и излучать счастье и хорошее настроение, а иначе и работу можно потерять.TaTi wrote:Когда мой ребенок был 2,5 месяца в intensive care, я должна была ходить на работу каждый день, ибо мозгами могла бы свихнуться. После работы ехала в госпиталь, где оставалась с ним до 12 ночи. Возвращалась домой, где в это время был еще один-страший ребенок, и надо было проверить его уроки, постирать, приготовить еду на следующий день.
Муж помогал как мог. Работал во вторую смену, и с утра навещал мелкого и помогал по дому.
Счет был очень большой. Но, благодаря помощи различных организациям от штата, мы выжили и расплатились.
В моих постах выше я давала ссылки на подобные в штате, где находится сейчас семья и ребенок. В ответ мы не услышали, что они куда-то обратились, кроме как крика об организации очередного сбора денег. Я знаю, что это принято в Росии, но здесь это работает по-другому.
Насчет крика. У этой пары вполне веский повод собирать деньги. Я даже не могу придумать ничего более весомого, чем этот повод. Фонды еще и не такие организовывают, по спасению животных, например. Лучше бы детей сначала спасли. Одна ракета, не запущенная в Ливию - и вот вам и деньги для пяти-десяти таких малышей.
-
- Уже с Приветом
Нет, ети деньги все уйдит страховым компаниям и зарплату врачам, до малышей они не дойдут...
Don't shoot the messenger...
-
- Уже с Приветом
Нет, ети деньги все уйдит страховым компаниям и зарплату врачам, до малышей они не дойдут...
Don't shoot the messenger...
-
- Уже с Приветом
Дурдом, не понимаю я этого. Чем они лучше миллионов загубленных в Руанде, Камбодже, Боснии и миллионов погибающих сейчас по всему миру?Аврора wrote:Люди разные, нервная система у всех разная. Да и работы разные. К примеру, сфера обслуживания, где нужно постоянно улыбаться и излучать счастье и хорошее настроение, а иначе и работу можно потерять.TaTi wrote:Когда мой ребенок был 2,5 месяца в intensive care, я должна была ходить на работу каждый день, ибо мозгами могла бы свихнуться. После работы ехала в госпиталь, где оставалась с ним до 12 ночи. Возвращалась домой, где в это время был еще один-страший ребенок, и надо было проверить его уроки, постирать, приготовить еду на следующий день.
Муж помогал как мог. Работал во вторую смену, и с утра навещал мелкого и помогал по дому.
Счет был очень большой. Но, благодаря помощи различных организациям от штата, мы выжили и расплатились.
В моих постах выше я давала ссылки на подобные в штате, где находится сейчас семья и ребенок. В ответ мы не услышали, что они куда-то обратились, кроме как крика об организации очередного сбора денег. Я знаю, что это принято в Росии, но здесь это работает по-другому.
Насчет крика. У этой пары вполне веский повод собирать деньги. Я даже не могу придумать ничего более весомого, чем этот повод. Фонды еще и не такие организовывают, по спасению животных, например. Лучше бы детей сначала спасли. Одна ракета, не запущенная в Ливию - и вот вам и деньги для пяти-десяти таких малышей.
[moderated, Предупреждение]
Last edited by Leberecht on 28 Jun 2011 17:52, edited 1 time in total.
Reason: Обобщённое оскорбение целой группы эмигрантов
Reason: Обобщённое оскорбение целой группы эмигрантов
-
- Уже с Приветом
Да ничем, конечно. Всех детишек жалко. Но колхоз ведь дело добровольное. Вы, например, можете перечислить деньги детям Руанды. Или на спасение тигров. Или на тараканьи бега. Или вообще ничего никуда не перечислять.tarrow wrote: Дурдом, не понимаю я этого. Чем они лучше миллионов загубленных в Руанде, Камбодже, Боснии и миллионов погибающих сейчас по всему миру?
-
- Уже с Приветом
tarrow wrote:Дурдом, не понимаю я этого. Чем они лучше миллионов загубленных в Руанде, Камбодже, Боснии и миллионов погибающих сейчас по всему миру?Аврора wrote:Люди разные, нервная система у всех разная. Да и работы разные. К примеру, сфера обслуживания, где нужно постоянно улыбаться и излучать счастье и хорошее настроение, а иначе и работу можно потерять.TaTi wrote:Когда мой ребенок был 2,5 месяца в intensive care, я должна была ходить на работу каждый день, ибо мозгами могла бы свихнуться. После работы ехала в госпиталь, где оставалась с ним до 12 ночи. Возвращалась домой, где в это время был еще один-страший ребенок, и надо было проверить его уроки, постирать, приготовить еду на следующий день.
[moderated, Предупреждение]
Я чето-то точно не понимаю. Скорее было удивление.