Misha wrote:Я повторюсь - у меня очень простой прагматичный подход: если климат такой, что можно гулять, желательно быстро двигаясь, то он мне подходит. А что там в небе, солнце или облака, или что на земле - мокро или не очень, - вещь второстепенная. Отсуствие народа меня тоже радует, особенно если оно не временное, а потому что на одного человека приходится больше кв. метров парковой площади.
Любовь к солнышку у некоторых людей связана с их простым человеческим желание сидеть на этом солнышке, не особо двигаясь, и желательно что-то жуя или выпивая.
Я любитель активного отдыха на природе, но я не представляю как можно под дождем бегать или по лесу ходить? Как уже говорил, есть у нас друзья, которые выезжают на природу в дождь, хайкают в любую погоду. Возможно вы тоже такие и вам это в кайф, но до меня это, пока, не доходит.
notknown wrote: Я знаю пару людей на работе кого пасмурность тоже достает. Они пользуются специальными лампами дневного света. Кстати, есть люди которым очень нужно солнце и они очень комфортно себя чувствуют в Аризоне и их даже не мучает отсутствие зелени или океана. Я например мозгами понимaю что такая природа по своему красива, но просто не мое. Может и вы просто не нашли "свое" место еще!
В такой "природе" я тоже жил, но она мне не нравится.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Аризона - это другая крайность. А место я, действительно, еще не нашел, т.к. наездами ничего не поймешь, пока пару лет не поживешь. Вот, хочу пожить во Флориде, где буйство природы сочетается с солнцем.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Но чтой-то ни на одно резюме никто не отвечает. Обратил внимание, что нигде так часто, как во Флориде, нет приписки в листинге "Local candidates only". Особенность менталлитета что ли?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Может у них так хорошо, что никого не хотят пускать?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
You only live once, but if you work it right, once is enough.