Во первых, наличие высшего образования еще не показатель культурности, равно как и отсутствие оного не показатель бескультурия. И для меня отрицательным фактором является наличие преступности, а не то, что сосед университет не закончил.RobinF wrote:[
Ну вот видите, Вам с пролами тоже не по дороге. Значит, их избыток является отрицательным фактором и для Вас тоже.
Я вот живу в зипкоде где 73% народа 25 лет и старше имеют высшее образование. И вокруг (в моей метро эрии) подобных зипкодов полно, пяток даже получше немного. А в Далласе 73% только в Highland Park, где жилье между прочим еще и дороже чем у нас. И даже в лучшем зипкоде Плано (75024) - только 66%, а в остальных от 27 до 50%.
А во вторых, ну 73 или 66%, я не замечу, а вот гляньте на цены и зарплаты - вот 75093: ср. цена дома - 379К, ср. зарплата - 117К. А вот 02458: ср. цена дома - 656К, ср. зарплата - 68К.
Ну и после этих цифр вы всё еще не понимаете почему я хочу жить в Техасе? И ведь техасский дом - это дом, а бостонский - это древняя лачужка.
Проще надо быть, вот и всё.