не совсем так - зависит от штатов гугл "reciprocity between states auto insurance"vg wrote:InfraRed wrote:ничего, что я опять к теме вернусь?
.... поинты тикет, полученный в другом штате не дает, а на слушание вы все равно не поедите в Нью Йорк, хотя... может вам захочется, - не знаю..
И опять вопрос жителям Бостона
-
- Уже с Приветом
Re: И опять вопрос жителям Бостона
-
- Уже с Приветом
Они из Канады - их это не касается.trouk wrote:не совсем так - зависит от штатов гугл "reciprocity between states auto insurance"vg wrote:InfraRed wrote:ничего, что я опять к теме вернусь?
.... поинты тикет, полученный в другом штате не дает, а на слушание вы все равно не поедите в Нью Йорк, хотя... может вам захочется, - не знаю..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Отголоски урагана в Атлантике, ну и Обаму сверху наказывают, за то, что не там отдыхает. С выходных опять 80+.perasperaadastra wrote:Почему у вас в Бостоне такая скверная погода?
Это единственная плохая неделя за лето, да.
-
- Уже с Приветом
Все это лето - вешалка.LuckyOne wrote:Отголоски урагана в Атлантике, ну и Обаму сверху наказывают, за то, что не там отдыхает. С выходных опять 80+.perasperaadastra wrote:Почему у вас в Бостоне такая скверная погода?
Это единственная плохая неделя за лето, да.
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
-
- Уже с Приветом
Наоборот, это лет просто чудное по сравнению с прошлыми годами, - почти все время тепло и солнечно.
А вы не слыхали, что у нас в Бостоне может с утречка +90 быть, а к обеду снег идти?
А вы не слыхали, что у нас в Бостоне может с утречка +90 быть, а к обеду снег идти?
-
- Уже с Приветом
Это сказки. Туда вглубь побережья на сотню миль в Беркширы что-то подобное может быть.vg wrote:А вы не слыхали, что у нас в Бостоне может с утречка +90 быть, а к обеду снег идти?
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
-
- Уже с Приветом
Совсем нет, я сана попадала под эти перемены, - выходила из дома в шортах и футбилке, а пока домой ехать собралась с работ - шел снег. Я живу в Бруклайне и тогда работала в Кэмбридже. потом ещо раз такое было.Hertz wrote:Это сказки. Туда вглубь побережья на сотню миль в Беркширы что-то подобное может быть.vg wrote:А вы не слыхали, что у нас в Бостоне может с утречка +90 быть, а к обеду снег идти?
-
- Уже с Приветом
А город приятный оказался! Я воспользовался хорошей погодой сегодня и погулял немного. Кстати, а куда у вас все китайцы подевались? Я до чайнатауна не дошел, но вокруг как-то совсем непривычно без азиатов.
-
- Уже с Приветом
В Boston Common не заглядывали?perasperaadastra wrote:А город приятный оказался! Я воспользовался хорошей погодой сегодня и погулял немного. Кстати, а куда у вас все китайцы подевались? Я до чайнатауна не дошел, но вокруг как-то совсем непривычно без азиатов.
Аккурат сегодня китайские семейства выгуливались по хорошей погоде весьма активно.
-
- Уже с Приветом
Мне очень понравилось это лето, было тепло и не особо жарко, и высокой влажности почти не было. Плохая была лишь недавняя дождливая неделя, единственная.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.