Komissar wrote:Свежие новости - уплотнять будут по половому признаку. Молодых Ж к пожилым М.
shokoladnitsaa wrote:Уплотнение ожидается по межрасовому признаку. На каждого белого полагается один чёрный и один жёлтый, а там как хотите.
интересная картина вырисовывается! Значит старушкам вроде меня полагаются молодые М. В количестве два. Один чёрный, один жёлтый. Неплохо, неплохо! Чёрный будет дрова рубить, ну и там всё остальное... . А жёлтого пошлём деньги зарабатывать
Komissar wrote:Свежие новости - уплотнять будут по половому признаку. Молодых Ж к пожилым М.
shokoladnitsaa wrote:Уплотнение ожидается по межрасовому признаку. На каждого белого полагается один чёрный и один жёлтый, а там как хотите.
интересная картина вырисовывается! Значит старушкам вроде меня полагаются молодые М. В количестве два. Один чёрный, один жёлтый. Неплохо, неплохо! Чёрный будет дрова рубить, ну и там всё остальное... .
Что ж так жестоко-то? Как Челентано...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
А хто наоборот - их куда кого к кому?
Молодых М к пожилым Ж - или как?
Всяко, к нам тогда точно никого не подселят, можно распаковывать коробки и выгонять коров из столовой.
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.
Polar Cossack wrote:Что ж так жестоко-то? Как Челентано...
а чо с ними, бугаями ещё делать прикажете? только дрова рубить! Ну и всё остальное, конечно....
А жёлтеньких типа таких будем брать:
ну и, конечно, помоложе, помоложе.....
Гутюша, таких на всех не хватит.. и вообше, Вы у нас заморская - нефиг на наши реформы рассчитывать! Своих там скандинавов окучивайте.
P.S. Я, пожалуй, тоже в старушки подaмся.. Как ни крути, а два молодых М, лучше, чем один старый...
Не наш вариантик энти реформы, не наш.
Хотя, я тоже в старушки подамся, только штоб меня никуда не уплотняли.
Ну и аккурат сходится: у меня уже есть два молчела, у мужа - три прелестных юных дамо, а все остальные "уплотняшки" идут лесом в сад.
Ежли надо, я на наших "уплотняшек" всяческого гуталина не пожалею.
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.